На общедоступном НТВOscar писал(а):Добрый день всем.
Кто подскажет на каком канале трансляция ?
Подождём телетрансляцию. У нас и у Смыка Володя в воротах. Может быть уже сейчас внесли изменение в протокол? Или на РФПЛ ошибка. Я ранее читал, что у них сайт не очень информативный.Nick007J писал(а):А вот сайт РФПЛ говорит, что в воротах стоит Шунин.dolbano писал(а):Есть. Это правильный состав.
Fcdin.com @fcdincom 2 минdolbano писал(а):Подождём телетрансляцию. У нас и у Смыка Володя в воротах. Может быть уже сейчас внесли изменение в протокол? Или на РФПЛ ошибка. Я ранее читал, что у них сайт не очень информативный.Nick007J писал(а):А вот сайт РФПЛ говорит, что в воротах стоит Шунин.dolbano писал(а):Есть. Это правильный состав.
Весьма вероятно, потому что Габулова нет даже в запасе, а других изменений нет. Может, травму получил на разминке?dolbano писал(а):Может быть уже сейчас внесли изменение в протокол?Nick007J писал(а):А вот сайт РФПЛ говорит, что в воротах стоит Шунин.dolbano писал(а):Есть. Это правильный состав.
Нтв+ показало составы : в воротах ШунинDynamo fan писал(а):В общем судя по всему стартовый состав остается тайной за семью печатями вплоть до начала матча
А ниче, то, что Ворона после Урала сыграл только с Локомотивом, где был одним из лучших и лишь продажность судьишки помешала ему забить 7 гол в чемпионате?Фан из Казахстана писал(а):Зря Ворону поставили, я еще после игры с Уралом писал, что Ворона не смотря на голы, не смог наладить атакующую игру Динамо и подвергся обструкции со стороны сораДников, последующие игры после Урала показали, что я был прав, к сожалению Воронин уже не тянет, но посмотрим, рад буду ошибиться!
Верно подмечено, СораДник! Надеюсь, сегодня судейство будет объективным, или хотя бы близко к этому.Night Dynamovich писал(а):А ниче, то, что Ворона после Урала сыграл только с Локомотивом, где был одним из лучших и лишь продажность судьишки помешала ему забить 7 гол в чемпионате?