Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Зенита?

Обыграем этот политпроект!
52
48%
Команды поделят очки.
26
24%
Увы, но нам ничего не светит в этом матче, проиграем...
30
28%
komaol писал(а): Кто-ниубудь сможет объяснить почему ГТ при счете 1-0 на последних минутах убирает двух полузащитников и выпускает двух напов? После чего получает контратаку и гол...
Почему не выпустить, например, Епуряну и Флореску, а не Ворону и Дядюна?
Замены все были исключительно по позициям. ГТ не собирался играть на отбой и отсиживаться в обороне и хотел немного отодвинуть игру от своих ворот, несколько освежив ее. По-моему, все абсолютно логично было. А постфактум можно много всяких претензий накидать. Выпустил бы Епу или Флореску и мы тоже пустили бы - Вы спросили бы, какого хрена мы прижались и стали играть на отбой.
 Klassik77
Жаль, конечно, что упустили победу, но ничья - не самый плохой результат, хотя, конечно, могли бы рассчитывать и на большее
 komaol
perdegnik
Уважаемый.
Унас тут не принято редактировать чужие постинги убирая нужные вам слова и конструируя фейковые цитаты. Не этично это КМК.
 369
Ну как же так?! четыре игрока Динамо пятились аж с половины поля соперника к своей штрафной, позволив Быстрову навесить без помех! И это на последних секундах матча!? :shock: Нет слов.
Порадовало, как держали мяч, но опять-таки без особых надежд на завершение. Да и атаки-то в основном забросами, а на кого?... Благо ещё Зенит подсевший.
Пока у Петреску вместо нападающих будут куролесить смоловы, на стадио не пойду. :( Прынцыпиально.
Последний раз редактировалось 369 24 авг 2013, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
С приходом Денисова все гадали кто сядет Юсупов или Нобоа, а сел Воронин. Не уверен что это правильное решение
 perdegnik
komaol писал(а):perdegnik
Уважаемый.
Унас тут не принято редактировать чужие постинги убирая нужные вам слова и конструируя фейковые цитаты. Не этично это КМК.

я ваши порядки не знаю,но учту на будущее

зы.и не надо искать в моем редактировании злой умысел.выхожу с телефона,не всегда удачно получается корректировать.
Последний раз редактировалось perdegnik 24 авг 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
lymonad писал(а):Если Ростов в следующем туре не обыграем, то о медалях можно забыть
Не стал бы рассуждать столь категорично. Чемп только начался, но победа в Ростове нам крайне необходима.
 komaol
Представитель Земли Псков писал(а):
komaol писал(а): Кто-ниубудь сможет объяснить почему ГТ при счете 1-0 на последних минутах убирает двух полузащитников и выпускает двух напов? После чего получает контратаку и гол...
Почему не выпустить, например, Епуряну и Флореску, а не Ворону и Дядюна?
Замены все были исключительно по позициям. ГТ не собирался играть на отбой и отсиживаться в обороне и хотел немного отодвинуть игру от своих ворот, несколько освежив ее. По-моему, все абсолютно логично было. А постфактум можно много всяких претензий накидать. Выпустил бы Епу или Флореску и мы тоже пустили бы - Вы спросили бы, какого хрена мы прижались и стали играть на отбой.
По-вашему - все было логично. По-моему - это было серъезнейшей очередной ошибкой. Судить в итоге можно будет по результатам сезона.
Последний раз редактировалось komaol 24 авг 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Klassik77 писал(а):
lymonad писал(а):Если Ростов в следующем туре не обыграем, то о медалях можно забыть
Не стал бы рассуждать столь категорично. Чемп только начался, но победа в Ростове нам крайне необходима.
В Химках же играем, разве нет?
 komaol
perdegnik писал(а):
komaol писал(а):perdegnik
Уважаемый.

я ваши порядки не знаю,но учту на будущее
Хм. Это не у нас тут такие порядки. Это в принципе не этично. Уберите мой ник из своей цитаты и пишите, что хотите. Не будет вопросов.
 МорДа
Дикий отскок звенита :!: Игра налаживается, начали держать мяч. Играли бы с нападающим, порвали бы бомжей.
 Мэджик5
Динамо забивает когда Воронин на поле
 369
Мэджик5 писал(а):С приходом Денисова все гадали кто сядет Юсупов или Нобоа, а сел Воронин. Не уверен что это правильное решение
Денисов не плохо отработал, хотя в пропущенном мяче его процентов 40 имеется.
 lymonad
Мэджик5 писал(а):Динамо забивает когда Воронин на поле
Сегодня забили, когда его не было. Зато пропустили с ним
 МорДа
369 писал(а):
Мэджик5 писал(а):С приходом Денисова все гадали кто сядет Юсупов или Нобоа, а сел Воронин. Не уверен что это правильное решение
Денисов не плохо отработал, хотя в пропущенном мяче его процентов 40 имеется.
Там у всей команды 40% имеется.
 Мэджик5
lymonad писал(а):
Мэджик5 писал(а):Динамо забивает когда Воронин на поле
Сегодня забили, когда его не было. Зато пропустили с ним
Вы правы, моя ошибка
 Klassik77
lymonad писал(а): В Химках же играем, разве нет?
Точно, у себя. Значит, у нас получается, что из 7 первых игр 6 в Москве?
 Волхв
Игра команды в целом понравилась, если бы не одно НО - это Смолов на поле и то, что он делал (а он, как обычно, ни*уя не делал).
Обидно конечно же упустить победу - но Динамо впервые в этом сезоне Играло, а не мучилось. Так что воспринял ничью на удивление (для себя самого) спокойно.

Денисов - молодец. Такой игрок в центре поля нам давно был необходим.
Нобоа - матч провалил! Обрезы, неточные передачи в очевидных и простых ситуациях... Разачаровал. Очень меня удивила ТАКАЯ вот игра от Нобоа. Как говорится - ничего же не предвещало.
Юсупов - средненько, моментами ниже среднего, к сожалению парень вообще остановился в своём росте мастерства уже год назад и с тех пор так и топчется на месте.
Джуджак - отлично! Пока это лучший матч венгра в этом сезоне.
Касаев быстро выдохся, пока играет на среднем уровне, жду от него более качественного футбола!
Ломич - хорошо. Очень удивил он меня сегодня своей нерпивычно качественной игрой. Неужели на него так позитивно конкуренция с Жирковым подействовала?
Люк - средне, но хотя бы без явных ошибок.
Ферни и Гранат прошляпили гол в добавленное время, очередное "спасибо" им за это.
Березовский? Само сабой лучше Шунина (с тем бы мы вообще разгромно Зениту слили из-за его состояния перманентной паники все 90 минут). Но Березовский тоже не выручает! Наши вратари они вот уже который год "лучшие вратари в мире" - стабильно сколько ударов в створ нам враг наносит, столько голов Динамо и пропускает. Ругаться уже устал на эту тему. Надо просто купить топ-вратаря, и всё.
Последний раз редактировалось Волхв 24 авг 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Сорадники....
Хоть убейте, но не могу понять какой великий румынский замысел скрывался за выходом трех форвардов на замену???
 WARLOCK
iker писал(а):Сорадники....
Хоть убейте, но не могу понять какой великий румынский замысел скрывался за выходом трех форвардов на замену???
Пушкин А.С. "Пиковая дама"
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 30