Одна жизнь – одна команда!

И чего Думаете?

Крупно выиграем!
5
8%
3 очка полюбас)
36
56%
Сильны, ничья...
16
25%
Нестабильны, проиграем
7
11%
 Aii
Марко писал(а):Состав будет "нижегородский" (если все здоровы). А фантастические (Фролов, Ломич) варианты можно рассмотреть в теме "юмор" :D
Думаю так же.
Если изменения и будут, то минимальные.
Хотя....загадывать точно нельзя, так всё не предсказуемо, так изменчиво..)))
"Это же Динамо (с)"
 ануар макенов
Быки двоих потеряли, Мамая и Ари. Какая-никакая фора.
Тем более,у нас Жир с Вороной готовы будут.
 ДомосеД-3
Марко писал(а):Состав будет "нижегородский" (если все здоровы). А фантастические (Фролов, Ломич) варианты можно рассмотреть в теме "юмор" :D
А Юра исключается?
По матчу с ЦСКА матч с Краснодаром у меня вызывает опасения(
 MacFlay
ануар макенов писал(а):Быки двоих потеряли, Мамая и Ари. Какая-никакая фора.
Тем более,у нас Жир с Вороной готовы будут.
А куда Мамаев и Ари у них денутся?
 ануар макенов
На больничном).
Вратарь - слабое звено Краснодара.На выходах плох.
 SJ
Ну что же, выиграем - и мы 100% в Еврокубках.
 KVB
Просмотр Кубка ЦСКА-Краснодар наводит на мысли, что в ближайшем нашем матче, нам будет не просто. Надеюсь за нас сыграют травмы Мамаева и Ари и, быть может, Широкова-Глубокого :) Да и очень часто, команды победившие в Кубке, следующий матч проигрывают.
 Валерий
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассказал о степени серьёзности травмы, полученной полузащитником Павлом Мамаевым в полуфинальном матче Кубка России с московским ЦСКА. Напомним, футболист был заменён на 74-й минуте матча и был унесён с поля на носилках.

«Омрачает настроение тяжёлая травма Павла Мамаева — возможно, разрыв сухожилия. Мы ещё не знаем окончательный диагноз. Что касается Ари, то с ним ничего серьёзного. Мышечный спазм», — передаёт слова Кононова с пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Игорь Рабинер.
Ари, видимо будет с нами играть.
 I love Dinamo
Валерий писал(а):
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассказал о степени серьёзности травмы, полученной полузащитником Павлом Мамаевым в полуфинальном матче Кубка России с московским ЦСКА. Напомним, футболист был заменён на 74-й минуте матча и был унесён с поля на носилках.

«Омрачает настроение тяжёлая травма Павла Мамаева — возможно, разрыв сухожилия. Мы ещё не знаем окончательный диагноз. Что касается Ари, то с ним ничего серьёзного. Мышечный спазм», — передаёт слова Кононова с пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Игорь Рабинер.
Ари, видимо будет с нами играть.
В центре у них серьёзная потеря.
 timoha
По матчам с бомжами и кониками в концовке игр быки довольно усталыми выглядели ,может физика не очень , а тут с нами еще и второй матч на неделе , нужно побегать их заставить ,а потом и дожмем , надеюсь.
 KVB
timoha писал(а):..., нужно побегать их заставить ,а потом и дожмем , надеюсь.
Главное не пропустить в начале матча.
 Марко
Я вообще не вижу проблем в игре с магнитами
 Фан из Казахстана
Считаю, что победа Краснодара над Конями нам на руку! Быки психологически будут настраиваться на кубок и могут забить на чемпионат, а в случай нашей победы уже 100% так и будет. Нам с Краснодаром будет достаточно и ничьей!
 KVB
Марко писал(а):Я вообще не вижу проблем в игре с магнитами
Зато ЦСКА в эти проблемы уперлись. И у нас проблемы с реализацией моментов пока никто не отменял (матч с Волгой - не показательный).
 KVB
Фан из Казахстана писал(а):... Нам с Краснодаром будет достаточно и ничьей!
Это почему? У нас оставшиеся матчи все выездные. И причем такие, где на 12 очков как-то не особо рассчитываешь.
 Сафрон
Марко писал(а):Я вообще не вижу проблем в игре с магнитами
Вот именно!
На ближайшие туры график примерно такой:
3+1+3+?+дерби, игра за 4 место, кто кого, единственная спортивная игра на оставшемся отрезке чемпа.
 I love Dinamo
Фан из Казахстана писал(а):Считаю, что победа Краснодара над Конями нам на руку! Быки психологически будут настраиваться на кубок и могут забить на чемпионат, а в случай нашей победы уже 100% так и будет. Нам с Краснодаром будет достаточно и ничьей!
Не надо нам ничьи сораДник ;) Только победа :)
 DinamoTv
Долгото не был в сети (но матч с Волгой видел).
Первое. С побеДой, сораДники! Хоть и запоздало. Ну, лучше так.
Второе. Пока, думаю, что по результату (предполагаемому. Хотя бы по разнице мячей) новый тренер превзошел старого.
Третье. Следующий тур будет следующим... Единственное...
Уже места меньше или равные, что шестое место всё больше нам подходит.
А поэтому, наша команДа уже может без всяких побороться и за более высокиеиместа.
Коротко и чуть сумбурно.
Пока так.
Болеем за команДу!
 Фан из Казахстана
KVB писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):... Нам с Краснодаром будет достаточно и ничьей!
Это почему? У нас оставшиеся матчи все выездные. И причем такие, где на 12 очков как-то не особо рассчитываешь.
Сорадник да не скажите, все же иметь запас в 6 очков перед 6 местом за 4 тура, делает нас фаворитами за Еврокубки, на третье же место уже не надеюсь, слишком календарь сложный!
 dolbano
Проголосовал за второй вариант.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20