Одна жизнь – одна команда!

Как теперь сыграем?

Опять разгромим
23
30%
3 очка со скрипом
37
49%
Холодно, ничья)
8
11%
Холодно, поле плохое, и т.п.,- проиграем
8
11%
 LIK
Хотят последних болельщиков Динамо от похода на стадион отучить? Сначала за МКАД выехали, но хотя бы в стадион нормальный, не все болельщики разбежались, теперь еще дальше за МКАД на отвратительный стадион!!! Добьем оставшихся...
Последний раз редактировалось LIK 27 ноя 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
mikluho писал(а):Это решение исключительно "Динамо".
Приветствую Вас mikluho :)Подскажите получается играть на "Арене Химки" будем только в следующем году?
 Kurt
mikluho писал(а):Это решение исключительно "Динамо".
Заипись :twisted: :twisted: :twisted:
 Вячеслав.РУ
Тут думаю вопрос стоял так: или проиграть в Химках на дерьмовом поле, но с большими трибунами или выиграть на Родине, но с небольшим количеством болел. Выбрали победу.

Понятно, что это лишь вероятность победы, но учитывая наши игры в последнее время, даже состояние поля для нас важно сейчас, потому как команда играет совсем плохо.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а): Понятно, что это лишь вероятность победы, но учитывая наши игры в последнее время, даже состояние поля для нас важно сейчас, потому как команда играет совсем плохо.
Если команда играет совсем плохо, то как раз состояние газона не важно. на сколько я знаю, состояние газона влияет на игру, а если игры нет, то и влиять не на что.
 Aii
Вячеслав.РУ писал(а):Тут думаю вопрос стоял так: или проиграть в Химках на дерьмовом поле, но с большими трибунами или выиграть на Родине, но с небольшим количеством болел. Выбрали победу.

Понятно, что это лишь вероятность победы, но учитывая наши игры в последнее время, даже состояние поля для нас важно сейчас, потому как команда играет совсем плохо.

Думается мне тут еще вопрос фарта стоял. На Родине в этом году мы по моему ни одного матча не проиграли, если не изменяет память ???
Играем на нем стандартно, выигрывая со счетом 2-0.
Кмк и на это раз будет так же....
 Акела
Aii писал(а):
Думается мне тут еще вопрос фарта стоял. На Родине в этом году мы по моему ни одного матча не проиграли, если не изменяет память ???
....
Все три, вроде, выиграли...
http://www.championat.com/football/_rus ... s-timeline" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.com/football/_rus ... s-timeline" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Акела 27 ноя 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
И соперники то все знатные, если бы не Родина, как пить дать просрали бы. Теперь всё ясно - надо заключать контракт об аренде на год.
 Ivpod911
Aii писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Тут думаю вопрос стоял так: или проиграть в Химках на дерьмовом поле, но с большими трибунами или выиграть на Родине, но с небольшим количеством болел. Выбрали победу.

Играем на нем стандартно, выигрывая со счетом 2-0.
Кмк и на это раз будет так же....

Что за бред??? ))) Мы теперь на игру шаманов и колдунов приглашать начнем, потому как Федя и Компания играть не хотят???))) У нас был директор завода, так он чтобы металл плавился по норме устраивал ритуалы с отрубанием головы петуху прям в цеху!!! Мы его потом на мед экспертизу отправили....
 Veselyi_Rodger
Ivpod911 писал(а): Что за бред??? ))) Мы теперь на игру шаманов и колдунов приглашать начнем, потому как Федя и Компания играть не хотят???))) У нас был директор завода, так он чтобы металл плавился по норме устраивал ритуалы с отрубанием головы петуху прям в цеху!!! Мы его потом на мед экспертизу отправили....
Петуха?
Кстати хороший ритуал, петух у нас есть в команде...

ЗЫ: Если по чесноку и серьёзно. Причины понять можно, про счастливый стадион, это был грустный юмор Соловьёва. Главная причина, это расположение стадиона (Новогорск рядышком). Всё для игроков...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 ноя 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 salavan
Veselyi_Rodger писал(а):И соперники то все знатные, если бы не Родина, как пить дать просрали бы. Теперь всё ясно - надо заключать контракт об аренде на год.
Чего уж там мелочиться! Забить на строительство стадиона, купить "Родину" да играть там всю жизнь!
 socola
С таким отношением к болельщикам со стороны руководства мы скоро и 3 тысячи на домашке собирать по большим праздникам будем. Поле на Арене-Химки сейчас в абсолютно нормальном состоянии, в чём логика решения? Или руководство, окончательно потеряв здравый смысл, всерьёз рассчитывает на фартовость стадиона?)
Последний раз редактировалось socola 27 ноя 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Нам не фарт нужен, а нормальная игра...Будет игра, будет и результат.
А ГТ пора бы заняться своими прямыми обязанностями, а не искать вечнo оправданий. Тошнит уже от его вечных стонов о судействе, полях, врачах сборной уморивших Кокорина..... :mrgreen:
Последний раз редактировалось iker 27 ноя 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Абсурдность данного решения даже не хочется обсуждать.
 Фан из Казахстана
Думается мне в случае не положительного результата, этот матч для Петреску станет последним!
 Dynamo-Moscow-Fan
Видимо, хотят сыграть на приемлемом покрытии, учитывая погоду и пару конских матчей на АХ.
Отступать то уже некуда совсем в плане очков.
Да и учитывая погоду, опять же, и проигрыш лохам, вовсе не факт, что на АХ пришло бы кардинально больше нароДу, чем на Родину.
Потому решение понимаю.
В общем то идеальное решение в это время не АХ, а ФЛК ЦСКА или Олимпийский, где и проходили в приснопамятные времена матчи в этот период.
 Orcas
а у Урала новый тренер...надеюсь все понимают, как они будут стараться перед новым коучем?.. всё таки корону Гундоса я возьму в этой теме :oops: :
- Тарханов в четверг поставит игру Уралу,
- В пятницу Урал сыграется
- В субботу Гогниев сделает покер в наши ворота,
- В воскресенье Урал обойдет нас в турнирной таблице.... пакуем чемоданы, чемпионом по итогам Чемпа будет Урал, а мы вылетим сразу во второй дивизион :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
шучу-шучу
 antonio
Те, кто бывал в этом году на "Родине", просвятите плиз:
1. Есть там где припарковаться поблизости или лучше не переезжая через ж/д бросить авто, а дальше "пешкарусом"?
2. Где билеты распространяют? Там же или на Арене-Химки?
 Kurt
antonio писал(а):2. Где билеты распространяют? Там же или на Арене-Химки?
А кто сказал, что будут распространять??
 antonio
В предыдущие 2 раза писали посещавшие матчи юзеры, что мест было ооочень много свободных и билеты были в продаже.
Почему сейчас их не должно быть? Это же не дерби какое-то. ;)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23