Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сократим разрыв до 1 очка!
74
70%
Разница очков сохранится...
12
11%
Зона ЛЧ удалится ещё больше
20
19%
 vitik
Причем самое смешное, что ни от одного, ни от тругого нет никакого толка... А если толка нет - зачем менять шило на мыло? Причем если на Ворону можно надеяться - вдруг хоть раз за игру отдаст хороший пас, то от "расписного" ничего ждать не приходится, тем более после его триумфального приглашения в сборную...
 vasilev
Orcas писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а): 1е: ставить Воронина в основу уже становится опасно (пешком ходит, брак в передачах, теряет позицию, теряется на поле и т.д.) - вариант Кокорин-Смолов видится мне интереснее.
После этого как-тоне читается совсем.
Вы не считаете, что Воронин играет плохо в последних 4х играх? а Смолов активнее двигается, когда выходит на замену?
Без Тарасова Дан скорее всего поставит Воронина, а во втором тайме нужно
смотреть на сколько его хватит.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а): 1е: ставить Воронина в основу уже становится опасно (пешком ходит, брак в передачах, теряет позицию, теряется на поле и т.д.) - вариант Кокорин-Смолов видится мне интереснее.
После этого как-тоне читается совсем.
Это потому что глаза за розовыми очками, а по факту у Воронина в "активе" за прошлый матч:
13 точных пасов за всю игру, при этом процент точности лишь 59%.
Лишь 3 выигранных единоборства из 9 всего за игру.
13 (!!!) потерь мяча и ни одного овладевания мячом.
Ни одного удара или попытки удара
Полный пшик.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
Вы не считаете, что Воронин играет плохо в последних 4х играх? а Смолов активнее двигается, когда выходит на замену?
Да, в последних играх пенальти вроде не давали...
Воронин не блистал, блистать уже не будет скорее всего. Воронья песня спета. Смолов... у него ...
[youtube]aHc1hCSwy3Y[/youtube]

Но говорят есть чувство ритма....
 Chester
Orcas писал(а): Вы не считаете, что Воронин играет плохо в последних 4х играх? а Смолов активнее двигается, когда выходит на замену?
Ворону точно надо из основы убирать. Но смотреть на Федю сил уже нет никаких. Где вы особую активность у него заметили непонятно. С крыльями он запомнился только тем, что загубил несколько опаснейших атак банально тем, что долго думал или не мог как следует обработать мяч. Уж лучше попробовать Дядюна в старте, тот хоть носиться будет как следует, может Сашке зоны свободные откроет.
 Gad
Какой Воронин), какой, нах, Смолов))? Когда Федя на поле мы играем вдесятером, в последних 2-х матчах (Перми не видел) Ондрей тоже минусует себя из игры команды. Т.е. если Федю еще видно с его обсерами, то одессит вообще пропал, я даже с трибуны подумал, дескать, парни спецом его игнорируют. Юсупчег на ум приходит, опорник из него никакой, а вот под Коко вполне может сгодиться.
 vitik
Gad писал(а):Какой Воронин), какой, нах, Смолов))? ...если Федю еще видно с его обсерами, то одессит вообще пропал...
Согласен Федя и виден только во время его обсеров...
 Pups
С легкостью обыграем.
 antonio
Gad писал(а):Юсупчег на ум приходит, опорник из него никакой, а вот под Коко вполне может сгодиться.
Один из вариантов.
Еще один вариант - Дядюн.
Ему пока в нападении лишь 1 раз шанс давали, остальные игры были на фланге.
Я бы посмотрел всё же Дядю в нападении, как 2-го форварда.
 vitik
Я бы с большим удовольствием увидел бы КК - только при наличии такого типа форварда оправдана фланговая игра, на которую делает ставку Дан. Без него беготня на флангах с подачами в центр полностью лишена смысла... А Дядюн не тянет, по-моему, на роль острия копья, как впрочем и Кокоша...
 Сафрон
Как вариант можно и Панюкова - маленьким порой легче играть против больших (высоких) защей, но все же главное - укрепить центр, даже с учетом того, что не будет у них Тарасова, все равно важно не давать им выходить быстро в контратаки
 antonio
Не, Панюков потеряется против матерых защей Локо. Уверен на 100%.
Дядя не игрок острия, а вот как 2-й форвард может сгодиться.

vitik ,
То какой КК недавно выходил лишь говорит о том, что до весны мы его готовым к основе не увидим. Максимум замены...
 Orcas
Gad писал(а):Какой Воронин), какой, нах, Смолов))? Когда Федя на поле мы играем вдесятером, в последних 2-х матчах (Перми не видел) Ондрей тоже минусует себя из игры команды. Т.е. если Федю еще видно с его обсерами, то одессит вообще пропал, я даже с трибуны подумал, дескать, парни спецом его игнорируют. Юсупчег на ум приходит, опорник из него никакой, а вот под Коко вполне может сгодиться.
Согласен - Юсупов.... совсем про него забыл, точно - Риммович ведь есть! ))
 Наблюдатель
Orcas писал(а): вариант Кокорин-Смолов видится мне интереснее.
Так Смолов в нападении не играет, писали ведь уже. Странно, что вы не следите за событиями на форуме.
 узурпатор
Наблюдатель писал(а):
Orcas писал(а): вариант Кокорин-Смолов видится мне интереснее.
Так Смолов в нападении не играет, писали ведь уже. Странно, что вы не следите за событиями на форуме.

форумчане волевым решением открепили Смолова из нападения,главное чтобы до Петреску донесли вовремя сей факт
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Как вариант можно и Панюкова - маленьким порой легче играть против больших (высоких) защей, но все же главное - укрепить центр, даже с учетом того, что не будет у них Тарасова, все равно важно не давать им выходить быстро в контратаки
У Панюкова вроде как травма...
Не знаю серьёзная или нет. Пострадал играя в молодёжном составе против КрыС.

ЗЫ: Жду КК ибо статистика не врёт... Другое дело на сколько КК оправился. От Дана ничего уже не жду.
 FanДорин
Зря вы парни этот состав обсуждаете. 100% будет играть Кевин. Из интервью на главной:
– Ваш контракт рассчитан до 2015 года. Летом появлялись слухи об интересе к вам со стороны "Штутгарта" и "Фенербахче". Не думали о переходе?
– Контракт отработаю до конца, это я гарантирую. Меня в "Динамо" все устраивает. И все мои мысли об этом клубе. Повторюсь, очень обидно, что из-за травмы пропустил столько матчей…

Так что будем играть в 2 напа. Надеюсь ЛПЗ выйдет Жирков. Поскольку, либо Кевин, либо Кокорин обязательно забивают Локо, то появляется надежда. Если, конечно Дан не испугается и не выпустит второго опорника.
 ануар макенов
Если лохи будут активно прессинговать наших защей, особенно в начале игры,боюсь,очки потеряем.
Не получится выход из обороны в атаку.
С другой стороны, опять смотреть как защи перекатываю мяч поперек и назад, тоже невыносимо.
Края беспокоят, совсем неживые.Если только Жиркова на 90 мин. хватит.
 Fil
Павел23 писал(а):Надо обыгрывать прямого конкурента за призы.Очень надеюсь что по итогам сезона будем в тройке.
УРА ! Товарищи !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 32