Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Голевая феерия, побеДим...крупно!
18
19%
Возьмем 3 очка с минимальным преимуществом
66
68%
По очку)
7
7%
Потеряем 3 очка...
6
6%
 sergey-lyo
Банщик писал(а): Что касается того, какой игрок Каборе вообще, ответ имею простой: лучший хав в ПЛ.
С такими то показателями. 4 ж.к.+ 1к.к.(в ЛЕ) и все то 3 голевых паса.
Хорошо, что Бубнов не слышит и не видет. :)
 Gad
Есть большое желание посетить с лопатой АХ перед игрой парнокопытных Гинера, как никогда буду топить за МанСити.
 komaol
Gad писал(а):Есть большое желание посетить с лопатой АХ перед игрой парнокопытных Гинера, как никогда буду топить за МанСити.
Кони - непарнокопытные. Парнокопытные - свиньи.
 Банщик
sergey-lyo писал(а):
Банщик писал(а): Что касается того, какой игрок Каборе вообще, ответ имею простой: лучший хав в ПЛ.
С такими то показателями. 4 ж.к.+ 1к.к.(в ЛЕ) и все то 3 голевых паса.
А какие показатели должны быть у опорника? 146 голов за 12туров?

Потом, Сергей, надо ли уподобляться одному тут обитающему деревенкому переростку с итальянским погонялом, всюду снующим с необдуманными цифрами, как дикарь с каменными божками?
Любые цифры, оторванные от взгляда на игру, вводят больше в ошибку, чем приводят к реалу, ссылайся хоть на Бубнова, хоть на Орлова.

Предлагаю посмотреть нарезки всех голов и опасных моментов Кубани за 13год. Тогда кол-во голевых( по сути голевых, а не формально только тех, которые партнеры реализовали таки в голы) пасов у Каборе будет значительно больше.
Хотя он опорника играет и для голевых пасов у них есть Попов и фланговые.

Вряд ли о бесполезности игрока в части голевых пасов говорит его игра, если он отдал за игру к примеру 3-4 100% голевых пасов, а партнеры реализовали в силу своего умения 0. М.б. число голевых пасов зависит и от того, кому их отдавать?
Халку и Данни - это одно, а Букуру и Сиссе( в нынешнем состоянии) - это несколько другое. Не правда, ли?

Теперь о грубости. Фолит не больше Денисова и меньше Люка и Юнусова. Примерно так по игре. Опять же цифры ты привёл сомнительные. Вот про удаление в ЧР не вспоминается что то. Если речь идет и о Европе, то надо для верной статистики тогда уж указать и в сколько матчей сыграл Каборе.
А то как то его ста-ка сравнивается с другими, у которых 12 игр, а вместе с ЛЕ у Каборе будет то поболее. Вот когда другие сыграют столько игр сколько он, тогда посмотрим и их статистику по ж и кк.

Опять же ни о чём и эта ст-ка. Кубань плохо готова к сезону, все её игроки поэтому не успевают за игрой всякий раз, приходится фолить.
Можно конечно и карточки считать для определения классности игрока, но лучше имхо посмотреть сколько он сорвал атак соперника, сколько и как классно начинал свои, как приходит на помощь в атаке, когда не получается у игроков группы атаки.
Впрочем, кому как. Кому то достаточно карточки посчитать.
sergey-lyo писал(а):Хорошо, что Бубнов не слышит и не видет. :)
Хорошо Бубнову? Действительно, весело.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):Есть большое желание посетить с лопатой АХ перед игрой парнокопытных Гинера, как никогда буду топить за МанСити.
А я и вовсе с детства симпатизирую МС в Англии, т.ч. сам Бог велел притопить за них в игре с ОЛЛС)

По теме...думаю, Родину выберут, там вроде "трава" получше)
 Мэджик5
Родина, пусть кричат уродина, а она нам нравится хоть и не красавица)
 Gad
Стащил с одного из наших ресурсов)
Жили-были лиса да заяц. У лисы была избенка ледяная, у зайца - лубяная.

Пришла весна красна - у лисы избенка растаяла, а у зайца стоит по-старому.

Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его из избенки и выгнала. Идет дорóгой зайчик, плачет. Ему навстречу собака:

- Тяф, тяф, тяф! Что, зайчик, плачешь?

- Как мне не плакать? Была у меня избенка лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась она ко мне ночевать, да меня и выгнала.
 SJ
Те же мысли возникли :)
Думаю, МС коней в буквальном смысле втопчет в грязь
 Банщик
Буду прибалевать за Цска в двух ближайших играх.
И то; с какого хрена мне сочувствовать арабо-английским гастролёрам или за питерскому Зениту, провались он в ЧР?
Последний раз редактировалось Банщик 11 окт 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Банщик писал(а):Буду прибалевать за Цска в двух ближайших играх.
И то; с какого хрена мне сочувствовать арабо-английским гастролёрам или за питерскому Зениту, провались он в ЧР?
Та же хурма... 8-)
 sergey-lyo
Банщик писал(а): А какие показатели должны быть у опорника? 146 голов за 12туров?...
На весь пост, уж извини отвечать не буду. Но высказывание, что опорник один тащит команду, вызывает сомнение.
По матчу. Из вью с Аджоевым:
- Двадцатого числа с "Кубанью" где сыграете? Какую из малых арен предпочитаете в это время года?
- Надеюсь, на "Арене Химки" за это время приведут поле в порядок. Матчей пока нет, погода хорошая. Не хочется больше скитаться по стадионам. (Разговор состоялся вчера до того, как стало известно, что матч пройдет на "Арене Химки". - Прим. "СЭ".)
http://football.sport-express.ru/reviews/36700/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так, что всё таки с Кубанью на АХ играть будем?
 turovs
Надо Бориса попросить навес сгородить и можно хоть зимой играть в ЛЧ на Родине.Уже предвкушаю в след сезоне
Динамо-МС,Родина.Аншлаг.Только по абонементам.
 sergey-lyo
turovs писал(а):Надо Бориса попросить навес сгородить и можно хоть зимой играть в ЛЧ на Родине.Уже предвкушаю в след сезоне
Эх, мечты - мечты, но вряд ли им суждено сбыться. :(
P.S. МС кмк в следующем сезоне не будет в Лиге Чемпионов. :)
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
turovs писал(а):Надо Бориса попросить навес сгородить и можно хоть зимой играть в ЛЧ на Родине.Уже предвкушаю в след сезоне
Эх, мечты - мечты, но вряд ли им суждено сбыться. :(
P.S. МС кмк в следующем сезоне не будет в Лиге Чемпионов. :)
А я думал, что сомнения на счёт аншлага...
 SJ
У Кубани пертурбации на тренерском мостике. Интересно, это нам на руку или, наоборот, во вред :?
 turovs
SJ писал(а):У Кубани пертурбации на тренерском мостике. Интересно, это нам на руку или, наоборот, во вред :?
Какие на хрен Кубани-Гурам же сказал только ЛЧ или совершенно на крайняк ЛЕ-скоро на таких матчах будеи не менее трехи вдесятером отгружать,а наш фриц станет самым малоизвестным игроком .Новая эра началась.На Родине.
 Dynamo fan
Не написали где играть будут ?
 perdegnik
SJ писал(а):У Кубани пертурбации на тренерском мостике. Интересно, это нам на руку или, наоборот, во вред :?
однозначно в минус.теперь не знаешь,что от нее ждать
 Grenzer
Зато теперь ряду представителей БАТЭ, зависших в Динамо, четко понятно куда переходить - КУБАНЬ ;)
 Dynamo fan
У нас их к счастью не так уж много , :) вообще мне Гоначернко чем то симпатичен , но что то сомнительно, что он их поднимет на новый уровень слишком скоро , если это вообще произойдет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 39