Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вынесем и подтянемся к пятерке)
76
82%
Опять ничья, скоро Рубин догоним по их количеству)
7
8%
Проиграем неожиданно, Дана снимут, и т.д.
10
11%
 Asgaroth
dolbano писал(а):
Asgaroth писал(а):Первый тайм по традиции будем ходить пешком, во втором пропустим минуте на 50-60 и только после этого начнем играть в футбол.
Или забьём на первых минутах, а затем забьём на футбол, и будем засушивать игру :D

Как показывает практика на первых минутах мы вполне можем и 0-2 получить :lol:
 KOK$
TOSHA1983 писал(а):...если игра на синтетике то Кокорина и Жиркова надо поберечь
Кокорина поберечь? А забивать кто будет, при условии что Ворона под вопросом???
Георгий Викторович писал(а):... З.Ы.Играют на Родине?Надеюсь увидеть,первый раз в жизни,аншлаг,на игре Нашего ФК :dinfan2: :)
Не уверен :( Погода, удаленность (а многие вообще не в курсе what is it Родина), показывают по ЦТ + последние результаты команды ... да и соперник не самый принципиальный
Последний раз редактировалось KOK$ 27 сен 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
"...Кокорин може не выдержать 90 минут... возможно появятся Смолов или Панюков..." Д.Петреску
http://www.youtube.com/watch?v=bSa7o39XKBk
Последний раз редактировалось kurilka 27 сен 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 dinam!k
Видел их игру с бомжатней - уг ещё то. И это дома.
Короче громить их надо похлеще Урала :)
Поэтому вариант 1 без вариантов))
Последний раз редактировалось dinam!k 27 сен 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
kurilka писал(а):"...Кокорин може не выдержать 90 минут... возможно появятся Смолов или Панюков..." Д.Петреску
http://www.youtube.com/watch?v=bSa7o39XKBk
один в один:

[youtube]bUQwH-fwskc[/youtube]
Последний раз редактировалось Valerich73 27 сен 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
У динамовцев в этом сезоне уже было очень много самых разных матчей. И я думаю, что для того, чтобы Динамо начало свое активное продвижение вперед - команде нужна не просто победа, а победа знаковая. Я имею в виду даже не разгром с неприличным счетом, а например: волевую победу добытую в меньшинстве на последних минутах или победу при назначении пенальти в ворота Динамо на последних минутах при удалении Габулова плюс отбитый этот самый пенальти полевым игроком вставшим в ворота. Проще говоря, Динамо надо одержать такую победу, чтобы в понедельник студенты перешептывающиеся на лекции, бабульки общающиеся на лавке у подъезда, бомжи собирающие бутылки, кони подметающие улицы, спартаковцы стоящие в пробках, жены спартаковцев выбирающие бриллианты в ювелирных магазинах - все говорили о том, что они горды жить в одной стране с динамовцами.
 Asgaroth
Красно-Белый Друг писал(а):У динамовцев в этом сезоне уже было очень много самых разных матчей. И я думаю, что для того, чтобы Динамо начало свое активное продвижение вперед - команде нужна не просто победа, а победа знаковая. Я имею в виду даже не разгром с неприличным счетом, а например: волевую победу добытую в меньшинстве на последних минутах или победу при назначении пенальти в ворота Динамо на последних минутах при удалении Габулова плюс отбитый этот самый пенальти полевым игроком вставшим в ворота. Проще говоря, Динамо надо одержать такую победу, чтобы в понедельник студенты перешептывающиеся на лекции, бабульки общающиеся на лавке у подъезда, бомжи собирающие бутылки, кони подметающие улицы, спартаковцы стоящие в пробках, жены спартаковцев выбирающие бриллианты в ювелирных магазинах - все говорили о том, что они горды жить в одной стране с динамовцами.
Против Анжи была такая побеДа и много она нам дала?
 turovs
Одно событие точно произойдет-сбудется мечта АНК о баскетболисте,высказанная им после просера именно с прокладками.Главное,что бы черный здоровяк еще парочку нам не забил.Трудная,выстраданная ничья на 94 минуте.,с пенальти при удалении Веремко.Денисов забьет и слезы будут катиться по небритым щекам.
 Красно-Белый Друг
Asgaroth писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а):У динамовцев в этом сезоне уже было очень много самых разных матчей. И я думаю, что для того, чтобы Динамо начало свое активное продвижение вперед - команде нужна не просто победа, а победа знаковая. Я имею в виду даже не разгром с неприличным счетом, а например: волевую победу добытую в меньшинстве на последних минутах или победу при назначении пенальти в ворота Динамо на последних минутах при удалении Габулова плюс отбитый этот самый пенальти полевым игроком вставшим в ворота. Проще говоря, Динамо надо одержать такую победу, чтобы в понедельник студенты перешептывающиеся на лекции, бабульки общающиеся на лавке у подъезда, бомжи собирающие бутылки, кони подметающие улицы, спартаковцы стоящие в пробках, жены спартаковцев выбирающие бриллианты в ювелирных магазинах - все говорили о том, что они горды жить в одной стране с динамовцами.
Против Анжи была такая побеДа и много она нам дала?
Совершенно не то, учитывая что Анжи почти час играл в меньшинстве. Ничего знакового в таком результате нет, пусть тогда развал Анжи еще не начался.
 AlSkywalker88
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль
 Cherep
Думаю стоит дать шанс Антохе,бровастый не выручает...
 SJ
Думаю, в основе увидим Жиркова.
 Александр63
SJ писал(а):Думаю, в основе увидим Жиркова.
На синтетике :?: :? Хотя за молодёжку, на этом поле, тайм отбегал. :?
 Andy74
Красно-Белый Друг писал(а): Динамо — Крылья Советов 1-0
Всего один забитый мяч? :? Не исключено :oops:
..."Сухарик" Габулова?! :shock: Твои бы слова да Богу в уши :D
ЗЫ. Или у нас сыграет другой голкипер? :)
 Красно-Белый Друг
Andy74 писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а): Динамо — Крылья Советов 1-0
Всего один забитый мяч? :? Не исключено :oops:
..."Сухарик" Габулова?! :shock: Твои бы слова да Богу в уши :D
ЗЫ. Или у нас сыграет другой голкипер? :)
Если не ошибаюсь, то многие ставили на разгром Анжи в матче с конюшней. Я же знал на каком болоте будет матч и поставил на 1-0, но и этого оказалось много. :D

Ставя на эту игру, я, честно говоря, на мгновение забыл, что матч перенесен и будет играться на искусственном газоне, ну да ладно. Как не крути - это для Динамо поле незнакомое к которому возможно надо будет привыкнуть. Думаю минимум поэтому там голевой феерии от хозяев ждать не стоит. Плюс Крылья сами по себе забивают очень мало (меньше гола за игру), а у Динамо явно будет мощный центр в виде Дугласа и Самбы.

В футболе может быть все ясно, но если бы мне надо было сделать ставку, то я в связи с этим поставил бы на "Крылья не забьют" или победу Динамо со счетом 1:0 или 2:0.
 lymonad
Болельщик мясокомбината прав. Мы играем фактически на нейтральном поле, в атаке по сути будет один Кокорин. Для нас максимум будет 1-0. Я лично думаю сделать ставку 1х, т.к. волне возможно и вничью скатаем
 Dolard
Ломич в последнее время чуть ли не лучший игрок. И в защите не портачит и в нападении много пользы приносит. Думаю, пока Юра посидит на лавочке.
 SJ
Dolard писал(а):
Ломич в последнее время чуть ли не лучший игрок. И в защите не портачит и в нападении много пользы приносит. Думаю, пока Юра посидит на лавочке.
Так может его в защиту и не поставят :).
 Dolard
Да ладно... При таком количестве людей, способных сыграть не левом краю полузащиты, ставить в основу Жиркова, явно находящегося не в лучшей форме, это вряд ли. Я бы Касаева поставил. Его дриблинг в предстоящей игре будет нелишним.
 komaol
Думаю, мясному нельзя доверять :?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20