Одна жизнь – одна команда!

Как сгоняем товарняк?)

Выиграем
9
23%
По-товарищески)
20
51%
Проиграем
10
26%
 Schultz
а я залез счет узнать, думал вчера сгоняли, в числах заплутался малёха, вчера расстроился, что не посмотрю, а оказывается мне повезло=))) есть шанс посмотреть!
 Allenatore
А.Воронин: Для меня это будет нерядовой матч, ведь я буду выступать на родине.

Д.Петреску: "Динамо" взяло на матч с "Металлистом" много молодёжи.

Так что, Андрюша, даже и не мечтай...
 Dynamo-Moscow-Fan
Молодежь вместо сборников взяли, вообще то...
 dolbano
А я подумал, что Вы,Garin, прикалываетесь. Кто вторым будет, Шунин или Фролов? :D
Последний раз редактировалось dolbano 08 сен 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Дан Петреску: «Молодые футболисты получат неоценимый опыт в матче с «Металлистом» http://www.sports.ru/football/152724155.html" onclick="window.open(this.href);return false;
" Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску рассказал о составе клуба перед товарищеским матчем с «Металлистом».
– Отличный стадион, прекрасная погода, великолепное поле. Пока я всем доволен в Харькове.
Нам будет противостоять очень мощная команда, лидер украинского первенства, от таких встреч всегда очень много пользы.
Мы взяли с собой много молодежи, и как бы не сложилась завтрашняя игра, для юных футболистов это будет неоценимый опыт, – считает Петреску.
"

Ему вторит и ГТ Металиста (типа: чего ты оправдываешься, у нас то же выйдет много молодежи...)))
Мирон Маркевич: «С московским «Динамо» сыграют человек 7–8 из основного состава» http://www.sports.ru/football/152726417.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча против московского «Динамо».
«Созванивались с разными командами, узнавали, кто бы мог приехать для проведения спарринга. Проявило желание московское «Динамо». Они приняли это приглашение. Хорошая команда, тем более играем в Харькове, на стадион придут люди. Нам нужен хороший спарринг.
У нас не будут играть только те, кто уехал в сборную, да и есть травмированные. Думаю, сыграют человек 7–8 из основного состава», — сказал тренер харьковчан.
"
 Dynamo-Moscow-Fan
Харьковская афиша зазывает на Воронина, как понимаю)

Изображение
 Cherep
Во времена пошли,на фотке Металлиста иностранцы,а у Динамо хохол :D
 Cherep
Во сколько трансляция?
 serg01904
Чет я не вижу на Динамо тв трансляцию....Может кто-нибудь ссылочку кинуть?
 Cherep
Благодарю.
 NeverIA
Правый край адовый, конечно. Крупно влетим..
 DennyDynamo
Состав интересный! Шунин-
Ротенберг-Дуглас-Ферни-Ломич
Флореску-Зобнин
Шитов - Воронин - вроде Касаев
Дядюн
Последний раз редактировалось DennyDynamo 08 сен 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Даже программки сделали? :shock:

Дерунец уже весь в работе... :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):А.Воронин: Для меня это будет нерядовой матч, ведь я буду выступать на родине.

Д.Петреску: "Динамо" взяло на матч с "Металлистом" много молодёжи.

Так что, Андрюша, даже и не мечтай...
О чем? Андрюша - на поле, капитан...
 Вячеслав.РУ
Тормозит трансляция. Смотреть очень тяжело такое
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а):Тормозит трансляция. Смотреть очень тяжело такое
Тоже тормозит сильно.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5