Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо в своем первом выездном матче сезона?

Выиграет!
62
60%
Вничью
29
28%
Проиграет
13
13%
 soccer87
Где адвокаты Феди? Как же он достал уже. Если он впереди то точно не забьем. Как обычно начали матч 10.
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нас привычно подвела реализация, а соперник, тоже уже привычно, свой момент не упустил...
Соперник упустил еще 3 момента, в одном из которых спас Ломич, во втором игрок не попал в створ, а в третьем - перекладина.

Все по делу на данный момент. В атаке Краснодара играют более квалифицированные футболисты.

Соглашусь, что я все-таки излишне уверовал в Юсупова. Он вроде бы и что-то периодически делает правильного, но это не тот игрок, через которого идет игра. А должен быть им, если играет на позиции атакующего центрального хава.
 SJ
Марсель писал(а):Я вот подумал, а может лопырев просто стебается???? Может,для него это прикол такой????
Скорее, это Петреску стебется, ставя его в состав из раза в раз.
 Мэджик5
Так и думал зайду на форум, поносят смола...
Фернандес :lol:
А в голе винлват Шунин естественно.
Ps. Петреску похоже не понимает как и многие тут что без Воронина атаки нет
 kent1k dynamo moscow
Воронин вместо Юсупова,Дядюн или Панюков вместо Смолова
 Obninsk345
Cherep писал(а):Не,я за Юсупова,пусть играет и опыта набирается
то есть этот тихоход-тугодум, мистер пас назад - пусть играет, а Федю в топку?! :lol: :lol: :lol:
нет уж...
обоих тогда уж в топку!
 Марко
Фернандеса посадить на вечную лавку!!! Зае...уже, сколько он срал в прошлом году и в этом продолжает.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Первый тайм должны были проигрывать минимум 1-3.
При двух ударах краснодара в створ? :shock: :lol:
 puzanok
Мля защита как была проходным двором так и осталась! Ферни такое ощущение что спекся окончательно, результативные ошибки в каждой игре. А Лопыреве и говорить не хочется, пи....ть его надо! А Дан с его упертостью долго не протянет!
 Blow
socola писал(а):Сколько ещё Смолов должен запороть моментов, чтобы его убрали из состава?
Смолов -> Дядин
Юсупов -> Воронин
Очевидные перестановки.
Зашел написать тоже самое))
Вот прям слово в слово.
Разве что добавлю, что есть позитивные нотки в игре.
Нравятся Касаев, Ломич, Нобоа, Джуджак
 komaol
Юсуп везде место зря занимает. Куда ни поставь.
Итого играем без двух игроков - Юсупова и Смолова.
И правый фланг ужасно косячит - что Лео, что Чичерин.
Напрашивается Дядюн и Андрюшка вместо Римыча и Феди.
Дан задрал уже с этими двумя красавцами. Хватит уже экспериментов.
 Rafa67
Думаю число болел у которых возникает вопрос: зачем взяли Дугласа? остается все меньше. Фернандес дрищет с завидной регулярностью и при этом весьма результативно.
 iker
На мой взгляд если кто и виноват, то это Дан Петреску.
Ставить в состав трио футбольных недоразумений Смолова, Чичерина и Юсупова и расчитывать при этом на победу наивно.
Да и в целом импотенция как в обороне, так и в атаке.
 Марко
Лучшие: Касаев, Денисов и Нобоа!
Как же я радовался, когда Смолова отдали в Анжи!!! НУ за кой хрен его вернули? У него же на лице написано, что он Даун!!!

ДАН, БЛЯ! Выпусти Панюкова! Хватит это терпеть!
 Klassik77
У нас большее количество ударов по воротам, в т.ч. в створ, угловых, мячом больше владели, но счет после первого тайма не радует. :( На какие перемены решится Дан в перерыве? :?
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а):Надеюсь в Смолова уже никто не верит,а то тут есть его фанаты
Петреску видимо верит
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):Лучшие: Касаев, Денисов и Нобоа!
Согласен!
 Oscar
Похоже тайм как приговор Смолову.Жалко Федю-реальный талант,но первенство Детских Садов к чему готов сегодня Смолов это не Чемпионат России. Повзрослеет пусть возвращается.
Но если со Смоловым все ожидаемо,то очередной КОСЯК со стартовым составом и тактикой на игру Петреску уже настораживает!!! В очередной раз наступать в ДЕРЬМО это недопустимо.Посмотрим сумеет ли выбраться из этой выгребной ямы куда сам себя Дан и засунул.
Ферни пожарит в который раз,Никиту рвут на части,но что огорчает так это АБСОЛЮТНО БЕЗЗУБАЯ И БЕЗДАРНАЯ игра впереди.
 soccer87
Показали гол Смолова)))
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 41