Одна жизнь – одна команда!

Как начнем чемпионат?

С разгрома Волги!
18
17%
Одолеем)
62
57%
Очки поделим...
14
13%
Не осилим, проиграем
9
8%
Не просто проиграем, продуем крупно
6
6%
 Igorka71
antonio писал(а):Посмотрел матч целиком - будь Джуджак на месте Соболева, совсем тяжко пришлось бы Волге...
С флангами Касаев-Джу вообще мало кому будет легко, ИМХО.
Да Дениска старался как мог "и им помог - и нам помог" :lol:
 Schultz
Изображение
:lol: :lol: :lol: :ugeek: если баян, то сорри
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
AVV1 писал(а):Гораздо лучший, но атмосфера более пресная.

:) Опередил. Если выбирать обзор, то лучше на С4 идти, там хоть не требуют сидя смотреть.
Эээ, не надо на С4 идти :shock:
Там и так тесно :D
Ну, не так что бы и тесно, но пока самый (на мой вкус) лучший вариант просмотра футбола.
Сам уже успел посмотреть практически со всех секторов (за исключение В).
 Romul
А ты с ЦСКА на В не ходил?
 AVV1
Это когда мы их 4:0 дернули? Не, на А смотрел.
Последний раз редактировалось AVV1 15 июл 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Ну, не так что бы и тесно, но пока самый (на мой вкус) лучший вариант просмотра футбола.
Сам уже успел посмотреть практически со всех секторов (за исключение В).
Пока нет, а если все тудой ломануться после такой рекламы, то ночевать перед компом придётся, чтобы забронировать билет ;)

ЗЫ: Смотрю матчи на С4 или С3. Если С4, то ближе к центру поля стараюсь сесть. Если покупаю на С3 - наоборот.

ЗЫ: Пару раз ходил на А - тоска. Д мне не подходит так как хочу не только команду поддерживать, но и наслаждаться футболом (правда это сейчас проблематично на любом секторе)
 AVV1
Из постоянных ходоков пока никто особо не ломится, а если новички, то - велкам))
 Gad
[youtube]zFzb6pxvg3E[/youtube]

Справедливости ради, стоит отметить, что негра на Шуню прямой ногой шел, что не оправдывает закрытых глаз (в очередной раз) и нерешительности кипера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vitik
Он еще и с закрытыми глазами на мяч шел... Сподобил Бог иметь такого вратаря...
 Lancer
Смолова все говном поливают поливают...
Он кстати за матч создал 3 голевых момента: 1 в первом тайме для Воронина (хоть и случайно), потом во втором тайме 2 отличных осмысленных проникающих паса на ход в штрафную Юсупову и Воронину. И в плюс еще можно отнести отлиное открывание в штрафной под откат Ломича. Да он не забил, да он косячил, но я бы не сказал, что он хуже смотрелся, чем Кокоша в конце 2011/начале 2012 годов. Он один из сильнейших русских у нас сейчас, будет играть постоянно - начнет прогрессировать.
 vasilev
Lancer писал(а):Смолова все говном поливают поливают...
Уважаемый сораДник. Как Вы думаете , когда Федор забьет первый гол?
И сможет ли Дан бесконечно ждать?
С него первого спрос, за очки.
 пал
vasilev писал(а): Уважаемый сораДник. Как Вы думаете , когда Федор забьет первый гол?
Думаю НИКОГДА.
Шлак,откровенный шлак.
 Kurt
Gad писал(а):Справедливости ради, стоит отметить, что негра на Шуню прямой ногой шел, что не оправдывает закрытых глаз (в очередной раз) и нерешительности кипера.
Глаза глазами, но можно было и нарушение свистеть.
 Lancer
vasilev писал(а):
Lancer писал(а):Смолова все говном поливают поливают...
Уважаемый сораДник. Как Вы думаете , когда Федор забьет первый гол?
И сможет ли Дан бесконечно ждать?
С него первого спрос, за очки.
Кокорин тоже порол момент за моментом, срал, удалялся и т.д., а в итоге через 2 года ушел за 20млн.
ИМХО Смолов лучше смотрится не на острие. Пускай не забивает, но если он будет отдавать такие голевые пасы, как с Волгой, то уже намного лучше и Соболева и Соломатина. Последние двое пока кроме высокой активности и постоянной беготни ничем больше похвастаться не могут.
 antonio
Смолов одареннее Кокорина.
Он хорошо партнеров видит, не жаден, техничнее Коко, скорость есть.
Но у него нет одного - характера...
 vitik
Lancer писал(а): ИМХО Смолов лучше смотрится не на острие. Пускай не забивает, но если он будет отдавать такие голевые пасы, как с Волгой, то уже намного лучше и Соболева и Соломатина.
Голевой пас - это когда после передачи забивается гол... Я в матче с Волгой ни одной голевой передачи от Смолова не увидел... А попытка отдать голевой пас, увы, никому не приносит радости... Так что КПД Смолова, как обычно равен нулю! А ноль, он и в красивой упаковке - все равно НОЛЬ, как это ни прискорбно.
 Allenatore
vitik писал(а):Он еще и с закрытыми глазами на мяч шел... Сподобил Бог иметь такого вратаря...

Вратарь с дрожащими коленками. Паникер. Позор для команды.
 Kurt
Кмк этот обзор получше:
[youtube]2eY-T6Dhj2I[/youtube]
 Gad
Kurt писал(а): Глаза глазами, но можно было и нарушение свистеть.
Я это и имел в виду)
 Марко
Ну не знаю, не знаю, кмк, второй гол Волгой был явно забит с нарушением правил на Гранате.

Волга становится нашим злым гением :)
Последний раз редактировалось Марко 16 июл 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21