Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Банщик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):До завтра...

Изображение
А я посмотрел развернутую таблицу и что удивило - пункт "забитые мячи".
Мы по результативности уже третьи, независимо от завтрашних игр.
 Лекс-Д
Рыков все же наверное в ворота Торпедо забил...и игру прервали...а так у нас сейчас подряд две игры с аутсайдерами,если не у них,то у кого выигрывать?тем более с Волгой не очень ...помнится и 0:3...и первый круг2:2...свои очки возьмем в этих двух играх,обязательно сократим отставание от 1-2 места...
 Veselyi_Rodger
Лекс-Д писал(а):Рыков все же наверное в ворота Торпедо забил...и игру прервали...а так у нас сейчас подряд две игры с аутсайдерами,если не у них,то у кого выигрывать?тем более с Волгой не очень ...помнится и 0:3...и первый круг2:2...свои очки возьмем в этих двух играх,обязательно сократим отставание от 1-2 места...
Совершенно верно, не знаю почему наврал, ведь был на матче - видел это действие...
 Klassik77
А Рыков мне и во времена игры за Динамо нравился. Ну бывало, чудил. а кто из наших защей не чудит?
 SJ
Изображение
Самарский стадион "Металлург", вероятно, не сможет принять матч 23-го тура чемпионата России между "Крыльями Советов" и грозненским "Тереком", и игра может быть перенесена в Казань. Если перенос матча состоится, то стартовый свисток будет дан завтра, сообщает комментатор "НТВ-Плюс" Роман Нагучев, находящийся на предматчевом совещании в Самаре.
Да ладно, пусть играют! Крысам это только на руку будет, они любят говно месить в антифутбольных условиях :lol:
Последний раз редактировалось SJ 31 мар 2014, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Я категорически против запрета, мы в воде играли, пусть и сейчас играют.
 Сафрон
Kurt писал(а):Я категорически против запрета, мы в воде играли, пусть и сейчас играют.
Поддерживаю! Подумаешь, снега немного выпало, Гинеру и Миллеру по лопате в зубы - и вперед газон чистить!
 Megap1xel
Kurt писал(а):Я категорически против запрета, мы в воде играли, пусть и сейчас играют.
Логика гениальная! Теперь весь чемпионат может по этому поводу дерьме по колено проводить будем?
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Логика гениальная! Теперь весь чемпионат может по этому поводу дерьме по колено проводить будем?
Из-за крыс и терега, переживать не буду, как они там между собой будут играть, мало меня волнует.
 Kurt
Дзюба - клоун.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Дзюба - клоун.
По совместительству лучший бомбардир РФПЛ...
Хотя помню Веллитон тоже "сволочью" был, а у нас деревяшки хорошие хоть но не забивают!
Еще Ндой "нехороший человек" помог удалить Дугласа и обыграть нас дома 3-1...И ведь тоже в 1 голе от "клоуна" Дзюбы!
 Kurt
Одно другому не мешает как видим.
 Andy74
Матч в Самаре сегодня не состоится
http://news.sport-express.ru/2014-03-31/684499/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Andy74 31 мар 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Колодин, Ропотан, Ковальчик, Каряка против коней...
 Марсель
Фарм клуб ДМ))))) :D Никаких шансов))))
Последний раз редактировалось Марсель 31 мар 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Марсель писал(а):Фарм клуб ДМ))))) :D
угу, Димка Булыкин в запасе пока... 8-)
 tigerol
Andy74 писал(а):Матч в Самаре сегодня не состоится
http://news.sport-express.ru/2014-03-31/684499/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уж забыл, когда в прошлый раз "считал" тур без учёта одного из матчей :?
Так он, вроде, уже на завтра стоит на 19-00; у букмекеров, по крайней мере, так.
Последний раз редактировалось tigerol 31 мар 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
а вратарь у Волги - ДЫРКА...(((
пустил пенку...
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 248