Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 GreenWmele
Klassik77 писал(а):
GreenWmele писал(а):на спорт фм инсайд по поводу кубани проскочил, мол со следующего сезона вероятно перевезут команду в сочи...
то есть, будет команда в Премьер-лиге из Сочи, как раньше Жемчужина?
видимо да
 vitik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Завидуем 6-у месту, занимая 3-е?)))
НЕ месту, а игре завидую... А место оно приложится...
 Александр63
До чего ж хорош Каборе. Эх. :(
vitik писал(а):НЕ месту, а игре завидую... А место оно приложится...
Угу. :(
Последний раз редактировалось Александр63 30 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Завидуем 6-у месту, занимая 3-е?)))
НЕ месту, а игре завидую... А место оно приложится...
Что-то у нас выше приложилось)))
 узурпатор
Симпатишно играет Краснодар,но кмк очень удобно для нашей нынешней тактики как бы это не было парадоксально
Мамаева надо забирать оттуда :)
Последний раз редактировалось узурпатор 30 мар 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот только Мамаева именно не надо... :lol:
 Александр63
Рома делает дубль. Шестёрка, похоже, определилась.
 гудлер
вот смотрю я на краснодар и думаю у нас че состав хуже ? а у нас говнище одно а не игра тренера убирать надо если даже в лч войдем чудом надо атакующую игру ставить а не говнофутбол
 Dynamo-Moscow-Fan
Здесь всё ясно, колхоз размазали...)
Увы..
 Klassik77
Быки остаются в 3-х очках от нас. Отцепить их колхоз не смог :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Увы, ещё раз...
Хорошо, сами не оступились.
 Klassik77
Хорошо еще спам ничейку с лохами сгонял. И Волга бы не подвела в завтрашнем матче с конями.
 Fil
Когда такое было ? )))
 WARLOCK
После побед Ростова и Краснодара ощущение упущенных побед усилилось. Кубань и Рубин уже не те.
 PontiyPilat
Я вот против быков не могу болеть. В отличие от многих, в том числе нас, команда демонстрирует зрелый футбол, грамотные трансферные приобретения. Мы просто сами должны быть сильнее, а не уповать на потери конкурентов. Тем более не мясных, которые вообще нулевые, а Краснодар, который по игре превосходит едва ли не всех в чемпионате.
 Veselyi_Rodger
Всех с победой.
Будете смеяться, но я чувствовал, что Рыков забьёт. Хотя он это сделал зря, помню после дубля в ворота Торпедо в кубковой игре, Дан его посадил на скамейку, с которой Рыков вышел уже в Томи.
По матчу ничего сказать не могу - не видел, выиграли и ладно.
PontiyPilat писал(а):Я вот против быков не могу болеть. В отличие от многих, в том числе нас, команда демонстрирует зрелый футбол, грамотные трансферные приобретения. Мы просто сами должны быть сильнее, а не уповать на потери конкурентов. Тем более не мясных, которые вообще нулевые, а Краснодар, который по игре превосходит едва ли не всех в чемпионате.
Краснодар, как клуб, не может не вызывать симпатию.
А как там, будучи никчемным в свинарнике, Ари раскрылся?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 мар 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Klassik77 писал(а):Быки остаются в 3-х очках от нас. Отцепить их колхоз не смог :(
М.б. и к лучшему, что не смог, т.к. стимул сохраняется и у быков подняться повыше, и у колхоза (чтобы не вылететь), нам надо самим показывать, чего стоим, а для этого нельзя проигрывать и терять очки с аутсайдерами и необходимо побеждать всех оставшихся прямых конкурентов.
А очки еще ВСЕ в лидирующей группе терять будут.
 DinamoTv
Klassik77 писал(а):Хорошо еще спам ничейку с лохами сгонял. И Волга бы не подвела в завтрашнем матче с конями.
На Волгу рассчитывать - как в лотерею выиграть.
Команда явно бросила играть (ноль очков после перерыва). И ничья с ЦСКА в гостях (да и у нас она очки вряд ли отнимет) из области фантастики.
На сегодня, думаю, практически определились две команды, которые вылетят напрямую. Анжи практически не реально догнать "ушедший поезд". А Волге нет смысла биться. И так команда, практически наверняка, доигрывает последний чемпионат в ПЛ (по финансам).
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 248