Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Марсель
А наша Великая несгибаемая Динамовская НАДЕЖДА???? Это единственно что нас грело все последние десятилетия. Вот так сразу отказываться от неё и переходить в стан реалистов наверное рановато? ))))Может я не прав, но надежда не может угаснуть. Всё! Амкар не удивил.
 kaa72
Марсель писал(а): Через приложение "Мегафон TV". Устанавливается на любом операторе связи-хоть билайн, хоть мтс. Это не реклама, а в моем случае реальный выход из положения. Я лично смотрю в качестве HD/ Мобила позволяет.
Через 3G показывает? Раньше только через WiFi было
 Koliok
у меня есть стойкое ощущение, что 2-е место не нужно ни руководству, ни тренерскому штабу, ни футболистам, оно нужно только нам, так что надеяться не на что, имхо
 гудлер
да Ротенбергу не нужно бабло зарабатывать понабрали игрочил по 4 млн сделали зп и все
 Марсель
kaa72 писал(а):
Марсель писал(а): Через приложение "Мегафон TV". Устанавливается на любом операторе связи-хоть билайн, хоть мтс. Это не реклама, а в моем случае реальный выход из положения. Я лично смотрю в качестве HD/ Мобила позволяет.
Через 3G показывает? Раньше только через WiFi было
Вот это для меня загадка, так как рекламируют они показ...... через 2g :shock: в том числе. Я пока не очень разобрался с телефоном, но значка 3G не было, когда я настраивал. А изображение шло. Но не в HD, а значительно в более худшем качестве. С моей точки зрегия, приложение не относиться к "интуитивно понятным". Скорее, к "можно додуматься со временем". Хотя, кто-то сразу все поймет.
 Koliok
любой, уважающий себя ротенберг уже 2 дня как по трибуне тапком бы долбил, когда нас в очередной раз в болота играть посылают, а у нас тишина. Что это? Некомпетентность? Равнодушие? А может всех и так все устраивает?
 Марсель
Koliok писал(а):любой, уважающий себя ротенберг уже 2 дня как по трибуне тапком бы долбил, когда нас в очередной раз в болота играть посылают, а у нас тишина. Что это? Некомпетентность? Равнодушие? А может всех и так все устраивает?
Всё просто: он пока что не полновластный хозяин команды)))
 ДомосеД-3
Не смог макар с Саламычем во главе...
 Koliok
Марсель писал(а):
Koliok писал(а):любой, уважающий себя ротенберг уже 2 дня как по трибуне тапком бы долбил, когда нас в очередной раз в болота играть посылают, а у нас тишина. Что это? Некомпетентность? Равнодушие? А может всех и так все устраивает?
Всё просто: он пока что не полновластный хозяин команды)))
Дай Бог, сораДник, чтобы все изменилось в лучшую сторону, дай Бог!
 Марсель
Да, друг Аджоева не смог ......
 Марсель
Koliok писал(а): Дай Бог, сораДник, чтобы все изменилось в лучшую сторону, дай Бог!
Естественно, дружище. Держим клаки и надеемся... :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
Koliok писал(а):а почему за макарок? 2-е место все равно не возьмем, а так шансов больше, что макарка нас не догонит, может я че не так считаю?
я против бомжей, ну а так как они с Пермью играли, следовательно...
 Veselyi_Rodger
Из вью Гаджиева:
– Смолов опять не забил, но вышел в стартовом составе. Почему?

– Он один из лучших наших футболистов. Его даже в сборную вызывают. Он не раскрывает свой потенциал, но моменты-то у него есть. У других и моментов нет. У него хорошая скорость, хороший удар, но психологически что-то мешает.
Как всё знакомо... :)
 vasilev
Саламыч после игры был зол и агрессивен.
 узурпатор
спецом смотрел амкар под прицелом тренерства черчесова..ничего не увидел
 Koliok
а с нашими миллионерами еще хуже будет, не дай Бог!
 Oscar
123567 писал(а):Не смог макар с Саламычем во главе...
Или не захотел????

VASILEV :Саламыч после игры был зол и агрессивен.

А Вы каким были бы если бы получили команду СЛИТЬ игру!!! :twisted:
Последний раз редактировалось Oscar 29 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
узурпатор писал(а):спецом смотрел амкар под прицелом тренерства черчесова..ничего не увидел
А что Вы хотели увидеть? Что Амкар, имея в составе игроков уровня ПФЛ, обыграет по мановению волшебной палочки Зенит, где один Халк дороже всего Амкара? Во всяком случае пермяки выглядели вполне организовано... И рука тренера там отчетливо видна...По крайней мере игровая дисциплина отличная... Ну а выше головы в каждом матче не прыгнешь...
 узурпатор
vitik

я вообще не вижу разницы - между амкаром божовича,черчесова,рахимова и прочих
всегда дисциплинированно,все в оборонке,силовое давленнице..
нафиг нафиг
никакой идеи - манная каша имха
 vitik
А у нас фонтан идей?
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 248