сейчас начинают. Вперед, Амкар!!!Veselyi_Rodger писал(а):Любопытно, что нас ждёт в матче Амкар - бомжи...
А через что смотрите сораДник? В плане на мобиле)Марсель писал(а):Первый тайм завершен. Амкар пока впереди и держится неплохо. Первый раз смотрю футбол по мобильному, который подарил себе на ДР. Прикольно. Теперь могу смотреть где угодно-хоть в гараже!)))
Через приложение "Мегафон TV". Устанавливается на любом операторе связи-хоть билайн, хоть мтс. Это не реклама, а в моем случае реальный выход из положения. Я лично смотрю в качестве HD/ Мобила позволяет.Gebbels писал(а):А через что смотрите сораДник? В плане на мобиле)Марсель писал(а):Первый тайм завершен. Амкар пока впереди и держится неплохо. Первый раз смотрю футбол по мобильному, который подарил себе на ДР. Прикольно. Теперь могу смотреть где угодно-хоть в гараже!)))
Блин, спасибо сораДник!!!! у меня две симки, и обе мегафон, экран огромный, тоже HD, я так понимаю ты подключал?)Марсель писал(а):Через приложение "Мегафон TV". Устанавливается на любом операторе связи-хоть билайн, хоть мтс. Это не реклама, а в моем случае реальный выход из положения. Я лично смотрю в качестве HD/ Мобила позволяет.Gebbels писал(а):А через что смотрите сораДник? В плане на мобиле)Марсель писал(а):Первый тайм завершен. Амкар пока впереди и держится неплохо. Первый раз смотрю футбол по мобильному, который подарил себе на ДР. Прикольно. Теперь могу смотреть где угодно-хоть в гараже!)))