Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Veselyi_Rodger
Любопытно, что нас ждёт в матче Амкар - бомжи...
 Klassik77
Veselyi_Rodger писал(а):Любопытно, что нас ждёт в матче Амкар - бомжи...
сейчас начинают. Вперед, Амкар!!!
 Klassik77
Yurbanya писал(а):а Фёдор по прежнему жжот...хорошо, что в анжи, а не у нас
Ну пусть у онжуйцев практики набирается. По окончании сезона вернется к нам из аренды и снова куда-нибудь отдадим.
 izzoner
Да лаааадно... ГОЛЛЛЛЛЛ!
Канунников.
 Klassik77
ай да Каннуников, ай да... Амкар впереди 1-0 на 19 ой минуте. :)
 Марсель
Первый тайм завершен. Амкар пока впереди и держится неплохо. Первый раз смотрю футбол по мобильному, который подарил себе на ДР. Прикольно. Теперь могу смотреть где угодно-хоть в гараже!))) :dinfan2:
 Gebbels
Ваньку Соловья попеть вызвали :lol:
 Veselyi_Rodger
ванятка, всё такой-же дурачок...
 Gebbels
Марсель писал(а):Первый тайм завершен. Амкар пока впереди и держится неплохо. Первый раз смотрю футбол по мобильному, который подарил себе на ДР. Прикольно. Теперь могу смотреть где угодно-хоть в гараже!))) :dinfan2:
А через что смотрите сораДник? В плане на мобиле)
 mendm29
Седьмое место все ближе и ближе xdD
 Klassik77
1-1 в начале 2-го тайма. бомжи сравнивают :(
 Klassik77
бляха-муха. Кержаков 1-2 :(
 Ellesselarr
Халк, конечно, отличный игрок...
 Марсель
Да, надежда улетучилась как дым. Всё же разница в классе огромна.
 Марсель
Gebbels писал(а):
Марсель писал(а):Первый тайм завершен. Амкар пока впереди и держится неплохо. Первый раз смотрю футбол по мобильному, который подарил себе на ДР. Прикольно. Теперь могу смотреть где угодно-хоть в гараже!))) :dinfan2:
Через приложение "Мегафон TV". Устанавливается на любом операторе связи-хоть билайн, хоть мтс. Это не реклама, а в моем случае реальный выход из положения. Я лично смотрю в качестве HD/ Мобила позволяет.
 Gebbels
Марсель писал(а):
Gebbels писал(а):
Через приложение "Мегафон TV". Устанавливается на любом операторе связи-хоть билайн, хоть мтс. Это не реклама, а в моем случае реальный выход из положения. Я лично смотрю в качестве HD/ Мобила позволяет.
Блин, спасибо сораДник!!!! у меня две симки, и обе мегафон, экран огромный, тоже HD, я так понимаю ты подключал?)
Что бы не оффтоп, Амкар огорчил сейчас(((
 Марсель
Болеем за Амкар!!
Всё проще некуда-скачиваешь приложение с сайта https://megafon.tv/" onclick="window.open(this.href);return false;. Думаю могу выложить эту ссылку, так как она в помощь сораДниам для просмотра матчей Великого, которые не у телевизоров. Пакет " Наш футбол HD" реально показывает в таком разрешении. Только надо все настроить.Получилось не сразу.
 Koliok
а почему за макарок? 2-е место все равно не возьмем, а так шансов больше, что макарка нас не догонит, может я че не так считаю?
 Oscar
Мне одному показалось что я только что видел "ЧИСТЫЕ ЖМУРКИ"?( я про матч Амкар-Зенит)
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 248