Легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА...Георгий Викторович писал(а):Droniss,а также те кто в теме:Что такое лфк?

Легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА...Георгий Викторович писал(а):Droniss,а также те кто в теме:Что такое лфк?
Не факт еще. Несмотря на победу в последнем матче в ЛЕ, они ничего выдающегося не показали, усталость чувствуется. поэтому и запросили о переносе даты. Да и соперник в том матче у них был, мягко говоря, ниже среднегоiker писал(а):Очень тяжелый матч будет..Кони судя по всему постепенно выходят из ступора.
Вариантов два - Габулов-Шунин. Березовский только оправился от травмы и вряд ли Дан рискнет его поставить. Про Генералова я уж не говорю. Вратарь перспективный, но на такой матч его не поставят.Oscar писал(а):Если Петреску угадает с выбором вратаря то уверен победим! Но как угадать???
в программе нтв в 13:20 матч имеется).kiel писал(а):Ещё один комедийный вопрос в связи со сменой стадиона: по ТВ показывать будут ?
Обещают нас показать в 13:30 на общедоступном НТВ.Valerich73 писал(а):в программе нтв в 13:20 матч имеется).kiel писал(а):Ещё один комедийный вопрос в связи со сменой стадиона: по ТВ показывать будут ?
Скорее - Габулов.Klassik77 писал(а):Вариантов два - Габулов-Шунин. Березовский только оправился от травмы и вряд ли Дан рискнет его поставить. Про Генералова я уж не говорю. Вратарь перспективный, но на такой матч его не поставят.Oscar писал(а):Если Петреску угадает с выбором вратаря то уверен победим! Но как угадать???
PontiyPilat писал(а): Но подозреваю, что выйдут брови
Мы не знаем реальной формы Романа Анатольевича.PontiyPilat писал(а):Надеюсь, выйдет Роман. Но подозреваю, что выйдут брови
Молодой человек.рязань1979 писал(а):Считаю нужно ставить Шунина,сейчас или никогда,после неплохого матча и учитывая проблемы семейного плана,вот шанс доказать всем о своей состоятельности
Если верить твиттеру гражданки Шуниной - они уже как месяц расстались.Alexandr-Dragon писал(а):Молодой человек.рязань1979 писал(а):Считаю нужно ставить Шунина,сейчас или никогда,после неплохого матча и учитывая проблемы семейного плана,вот шанс доказать всем о своей состоятельности
Судя по всему, Вы еще никогда не расставались с женами.
Пройдите через это сами.