Одна жизнь – одна команда!

Что думаем, чего ждем?)

ПобеДим и Догоним!)
75
69%
Отрыв сохранится, ничья...
17
16%
Нас переедут(
16
15%
 Skinner
Карасев-Динамо 3-1. Во втором тайме играли нормально, девки гораздо хуже. Но за них был лысый урод, который в ФИФА тесты сдать не может, но у нас почему-то считается звездой судейства. После сегодняшнего дня судить он должен матчи школьных команд на Чукотке, сцуко!
 Klassik77
Габулов не выручил, Карась лохам помогал, как мог. Увы. наши надежды не оправдались :(
 AXE
Юрий Р. писал(а):Не знаю, как все на форуме, а я камня в команду не кину. Играли лучше лохов, но за них играл гребаный карась. Отменил чистый гол, поставил пеналь, которого и близко не было, при этом удалив нашего игрока. Первый гол - косяк Габулова, мяч летел рядом с ним. Пеналь - придуман тридваразом, третий гол - даже не считаю, все хотели отыграться. Карась - 321!!!!!!!
+100, всё верно сказали
 Skinner
Rock писал(а):При чём тут Петреску?! Вы вообще матч смотрели? Четыре стопроцентных момента: Кокорин, Нобоа, Воронин... И Ломич бесит... Зачем на бровке водился.....
Ломич сделал нам единственный засчитанный гол. Нормально Марко сыграл, не хуже других.
 AXE
Надеюсь хоть хоккей сегодня порадует
 red
Юрий Р. писал(а): третий гол - даже не считаю, все хотели отыграться. Карась - 321!!!!!!!
Третий - тоже Вовин, мяч рядом с правой ногой прошел, и вместо того чтобы падать, нужно было просто сыграть ногами, как многие вратари играют.
 russitizen
Rock писал(а):При чём тут Петреску?!
Да не, не причем. его вины нет . Руководство виновато, игроки, Карасёв, игроки Локомотива . Петреску не виноват .
 Мэджик5
Послематчевое вью, на Андрея смотреть больно!
Правильно он сказал что очередное дерби проиграно, очков вообще мало набирается... Зачем на поле 18 судей если они не могут разобраться
 Мэджик5
Волхв писал(а):Тренеришка Петреску - вон из Динамо!!!!! :evil:
И пуская беспомощного игрочишку Габулова с собой заберёт!!! :mrgreen: :twisted:
 Igorka71
russitizen писал(а): Шерлок Холмс не иначе . А судьей пидо**сом ты тоже не называешь из своих интересных соображений ? :)
Не поверишь! Не называю! Стараюсь быть осторожным в высказываниях мудила, олень ... :lol:
Последний раз редактировалось Igorka71 21 сен 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
koSyak писал(а):
Joker писал(а): А по поводу Габулова: у Ромы все-равно травма, а Шунин не лучше.
Фролов.
Ну тогда уж Генералов. Я не обеляю Габулова. Наоборот, я был против, категорически против его прихода, а теперь он уже просто бесит. И ведь команда играла и хорошо, ну выручи, хоть раз, ты же должен это делать. Но зачем!
Последний раз редактировалось Joker 21 сен 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Шлюху Карасева больше не подпускать на пушечный выстрел к судейству Динамо!
 Klassik77
Даже при таком отрицательном результате считаю, что Воронин - лучший.
 kent1k dynamo moscow
После таких матчей противно смотреть Чемпионат России,когда решает не игра,а наше убийственное судейство
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а):Шлюху Карасева больше не подпускать на пушечный выстрел к судейству Динамо!
Ну что ему сделает Розетти? Думаете-то что-то поменяется в назначении судейства?
 Kostyan
russitizen писал(а):
Rock писал(а):При чём тут Петреску?!
Да не, не причем. его вины нет . Руководство виновато, игроки, Карасёв, игроки Локомотива . Петреску не виноват .
russitizen, Болельщик!!! ведете себя как крысы, хватит истерить :D
Последний раз редактировалось Kostyan 22 сен 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Igorka71 писал(а):
russitizen писал(а): Шерлок Холмс не иначе . А судьей пидо**сом ты тоже не называешь из своих интересных соображений ? :)
Не поверишь! Не называю! Стараюсь быть осторожным в высказываниях мудила, олень ... :lol:
Не обращай внимания, это же ребенок, у него гормоны и моча в мозжечок бьют. Вот сюда и выплескивает. Юношеский максимализм еще никто не отменял.
 Dynamo-Moscow
Klassik77 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Шлюху Карасева больше не подпускать на пушечный выстрел к судейству Динамо!
Ну что ему сделает Розетти? Думаете-то что-то поменяется в назначении судейства?
Бомжи то видимо что то сделает, раз их так не судят.
 Cherep
Cherep писал(а):Карасёв чудит,пипец.Точняк удалит у нас кого-нибудь,или пеналь левый поставит...
А я говорил...
 Oscar
Вот мне интересно: типичный случай когда ошибки,я бы даже сказал систематические ошибки Главного судьи привели к поражению команды Динамо.И что все промолчат? Хозяева клуба,Президент,администрация,игроки... А что РПФЛ? А судейский корпус во главе с Роззети? А ТВ и пресса? Так все и сожрут???
Интересно если завтра в другом московском дерби произойдет такое же Гиннер промолчит? И Карпин с Федуном сожрут?
Футболисты обязаны играть и в сегодняшнем матче никто не снимает ответственности с БЕЗОБРАЗНО проведшего матч Кокорина(реализуй он выход один на один и все Локо мертвый) и с Габулова реально не выручающего(в отличии от того же Абаева)и с Ионова отыгравшего КРАЙНЕ слабо, да и ошибка Ломича стоившая нам контратаки и красной....
Но это футболисты,а все остальные????
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 29