Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 vitik
Я, честно говоря надеялся, что анжи зацепят хотя бы ничейку, но, похоже, ничего не выйдет...
 antonio
Две простых фланговых атаки, два гола.
Но для мяса это норм, а для Динамо - это УГ-футбол.
 lymonad
antonio писал(а):Две простых фланговых атаки, два гола.
Но для мяса это норм, а для Динамо - это УГ-футбол.
Кто сказал, что для свиней это норм? И когда Динамо имело такой % реализации?? Обычно over100500 подач на Кураньи - 1 гол
 Andy74
47 мин. Шанс у "Анжи"! Бухаров прикрыл мяч корпусом в центре штрафной, а затем сбросил его левее на Смолова, которому оставалось попасть в ближний угол ударом с угла вратарской. Но нет - форвард в ворота не попал.
С какого расстояния Федя способен забить :?: :mrgreen:
А Епуряну возрождает интригу :o Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 17 мар 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Я так и думал, что объявятся истериканы и не ошибся - первый уже здесь. 8-)
Если мясо в итоге станет чемпионом, ты будешь одним из первых скулить об этом. И тебе будет пофиг, что победы они добывали абы как, без особой игры, но беря очки всеми правдами и неправдами.
О как запел, про % реализации. То орут, что и моментов нет, и гол еле заковыриваем, а теперь оказывается моментов у нас куча, а % реализации крайне низок? Соберись уже. :lol:
 lymonad
antonio писал(а):Я так и думал, что объявятся истериканы и не ошибся - первый уже здесь. 8-)
Если мясо в итоге станет чемпионом, ты будешь одним из первых скулить об этом. И тебе будет пофиг, что победы они добывали абы как, без особой игры, но беря очки всеми правдами и неправдами.
О как запел, про % реализации. То орут, что и моментов нет, и гол еле заковыриваем, а теперь оказывается моментов у нас куча, а % реализации крайне низок? Соберись уже. :lol:
Мне насрать если свиньи станут чемпионами. А вот у тебя портрет Петреску в Красном углу уже наверное
замироточил, так поклоняться то. И нехер всех под одну гребенку ставить - я никогда ничего не говорил насчет реализации Динамо
 Dynamo-Moscow-Fan
Зря я не верил в анжуйцев)))))))))))
Есть 2:2!
 Sorgen58
Четыре очка тю-тю ,ну и фиг с ними ;)
 ZLODEY
Сегодня просто праздник какой-та, свиньи опять соснули :D
 lymonad
Наш дагестанский фарм-клуб молодец!)
 soccer87
Красава, хрюши соснули. ВЕРИМ В ВАЛЕРУ! Жаль что в следующем сезоне наверное его не будет в мясе(((
 Миронов Максим
А что если Бухаров и Смолов будут основными нападающими России на ЧМ в Бразилии?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Andy74
ZLODEY писал(а):свиньи опять соснули :D
Это хорошоИзображение
Но, к огромному сожалению, у спартачей есть повод спросить: "А вы что сделали в Краснодаре?" :mrgreen:
 dolbano
Andy74 писал(а):
ZLODEY писал(а):свиньи опять соснули :D
Это хорошоИзображение
Но, к огромному сожалению, у спартачей есть повод спросить: "А вы что сделали в Краснодаре?" :mrgreen:
Мы на чужом поле сохранили очко. А у них онжуйцы очко вырвали на пятой добавленной минуте. :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Действительно)))

А вообще, никто из первой четверки не взял 3 очка, интрига закручивается)
 Gad
Нормалек, в извращенной форме Валеру поимели)
 Лекс-Д
Всем добрый вечер!Как бы то не было,но до ЛЧ места сократили отставание до 2-х очков...С учетом личных встреч с Зенитом и Спартаком это будет уже в наших собственных,,руках-ногах".Фортуна в очередной раз нам дарит шанс..неужели не воспользуемся? :dinfan: :dinfan2:
 nemetc
Опять фортуна к нам лицом ;)
Дан и вправду фартовый!
Шансом бы еще воспользоваться! С камнями не обкакаться
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 248