Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 Kelloway
dinamo1991 писал(а):
Kelloway писал(а):На самом деле,то что пропустили - значит забьем точно)
Один мячишко отыграем,но чтоб сравнять счёт....
посмотрим, с ЦСКА четверочку отгрузили
 sergey-lyo
Комментатор сказал, что во всех 2-х голах виноват Самба. А, то, что все они забиты с флага Козлова - ни слова. Люка уже бы в дерьме утопили, за такую игру.
Гранат если хочет играть в сборной, то ему самому надо валить из клуба. Край не его конёк.
 lymonad
О как! Касаев лз играть будет?
 Anjey
Менять Самба и Джу.
ЛОМИЧАна поле,сместить Граната в центр. Вместо Джу -игрока.
Дело не в Петреску. На игрунков посмотрите.
 узурпатор
Ну что?опасения сорадников насчет федьки,мои в том числе, небыли нпрасными,
 nikolay
Я рад.Гнать Петреску.Какую роль играет Козлов?Да он гораздо слабее Уилкшира.Мудак поставил на игру Джуджака,Юсупова.А где же Кокорин?Прав Янко,что
Кокорин сдох.Болею за АНЖИ.Хочу,чтобы АНЖИ ЗАБИЛ ЕЩЕ ПАРУ ГОЛОВ.
 dinamo1991
Kelloway писал(а):
dinamo1991 писал(а):
Kelloway писал(а):На самом деле,то что пропустили - значит забьем точно)
Один мячишко отыграем,но чтоб сравнять счёт....
посмотрим, с ЦСКА четверочку отгрузили
С ЦСКА это исключение из правил,так бывает... На второй подвиг нас не хватит. Да и Анжи не дадут. Грызть газон будут сейчас...
 Klassik77
Касаев и Нобоа вышли вместе Юсупова и Самбы. Что-то это даст?
 FanДорин
Obninsk345 писал(а):я видел гол Смолова...

Петреску ПРОВАЛИЛ стартовый состав, два неповоротливый чернопопых, которые за Бухаровым не успевают!!!
и Юсупов в центре поля...
Это надо быть, мягко говоря, не очень умным тренером, чтобы выставить двух неповоротливых амбалов против Гаджиева, который всегда играет на контратаках.
 C3CB
Klassik77 писал(а):Касаев и Нобоа вышли вместе Юсупова и Самбы. Что-то это даст?
поздно пить боржоми...
 Serega_80
Джуджак идет на фланг обороны...
 Витян
Показатель умного тренера-своевременные, смелые замены.
Показатель гавно-игрока защитника - 2 привоза за 30 минут.
Петреску вон из Динамо! самбу в тренеры, да?
 Георгий Викторович
antonio писал(а):М-да, включил и глазам не поверил.
Дан снова выпустил в центре две скалы, а слева Гранат. Нах..я 3 медленных игрока в защите при Быстрове, Смолове и Алиеве у соперника?
Опять Юсупов в основе. Нах..я, ведь это не Томь, которую взламывать надо?
И как верх кретинизма - плюшевый Джуджак. Этот игрок - реальное ДНИЩЕ, нах..я он на поле?
Самое забавное, что у Анжи большие разрывы между линиями, они позволяют комбинировать и приближаться к своим воротам, моменты есть, но нашим походу не в кайф обыгрывать аутсайдеров.
Независимо от результата сегоднящней игры - поплыл Дан. Летом будет Саламыч.
Согласен сораДник.Федя забил--это уже проклятие какое-то :evil:
 senior
Ожидание медалей уступает место ожиданию эпической борьбы со свинообразными за пятое место :cry:
 dinamo1991
Посмотрим,есть-ли у футболистов наших хоть какое-никакое чувство самоуважения...
 Марсель
Kasper писал(а):
Koliok писал(а):
Kasper писал(а):Вспомните матчи Тюмень Динамо 2:0 Торпедо Зил Динамо 1:0 все станет понятно!!!
да тут к бабке ходить не нада, если после такой феерии ДП остается, то все понятно
Тут дело не в тренере а в руководстве!!!именно в этом матче!!!Дг Иг
Можно и так себя настроить как вы и успокоиться, оправдывая любую неудачу. Во всем виноват Ротенберг-велел проиграть!!! Новое слово... Только я это уже слышал не раз...
 Anjey
nikolay писал(а):Я рад.Гнать Петреску.Какую роль играет Козлов?Да он гораздо слабее Уилкшира.Мудак поставил на игру Джуджака,Юсупова.А где же Кокорин?Прав Янко,что
Николай! Идите ка подышите,выпустите негативчик скопившийся в вас.И пишите ,пишите.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
nikolay писал(а):Я рад.Гнать Петреску.Какую роль играет Козлов?Да он гораздо слабее Уилкшира.Мудак поставил на игру Джуджака,Юсупова.А где же Кокорин?Прав Янко,что
Николай! Идите ка подышите,выпустите негативчик скопившийся в вас.И пишите ,пишите.
Болельщики Анжи отправлены по адресату :!:
 kaa72
FanДорин писал(а): Это надо быть, мягко говоря, не очень умным тренером, чтобы выставить двух неповоротливых амбалов против Гаджиева, который всегда играет на контратаках.
Вот-вот. Даже такая деревяшка как Бухаров, как ребенка Самбу сделал.
 Serega_80
Последний раз Федор забивал , 29 мая 2011 года, когда ФК "Динамо" победил "Краснодар" - 1:0 .
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 39