Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Екатеринбурге?

Выиграем!
94
76%
Вничью.
19
15%
Проиграем...
10
8%
 Сафрон
Мэджик5 писал(а): Нет желания извиниться перед Ворониным?
За что? За то что, наконец, хорошо делает свою работу (с аутсайдером, кстати), ногами, а не языком? :o
 Fil
Pups писал(а):Собственно ответ Дану про Смолова. 16 минут Ворона без мяча, но гол забил.
Я из будущего ...
Смотри , что дальше будет ! )))
 Andy74
Судья имел право добавить к первому тайму три минуты...
Спасибо ему за то, что стал издеваться над "Уралом" и ограничился одной!
 dolbano
Во втором тайме будет легче :)
 Сафрон
Legolas писал(а):а Кокошка талантище конечно, полумомент-гол
Да, это не Федя, и скидочку, кстати, Вороне под гол сделал, а еще момент был, когда классно разобрался с защем в центре, но потом, правда, немного пеероценил свои силы
 Cherep
ZLODEY писал(а):Счастье то какое :o
Даже Урал немного жалко)))
Скажи,отучили уже стервецы от такого футбола? ;)
 Sorgen58
dolbano писал(а):Во втором тайме будет легче :)
Уралу?????????
 vaillant
Cherep писал(а):
а толку? игры то нет всё равно :(
с лохами будет очень тяжело, у них ещё диарея с дисквала откинется...
Последний раз редактировалось vaillant 16 сен 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Не стоит так уж превозносить Воронина и смеяться над адекватными комментариями в его адрес. Сегодня он действительно забил один очень хороший гол - я имею его гол головой. Все крайне профессионально. Шальной гол все-таки не всегда случится, а пенальти возьмем за скобки. Но сегодня нет плотной игры против нас, Урал - это крайне посредственный уровень.

Я бы сейчас перестал делать определенные выводы, выпустил Смолова и наслаждался голами нашей команды. Уверен, еще будут.
 Oscar
mikluho писал(а):Урал просто команда-катастрофа. То, что они не последние, недоразумение просто. Даже Томь на порядок сильнее выглядит.
По сегодняшней игре даже неприлично,что они в этой лиге играют :twisted: Команда просто не укомплектована,а с учетом отъезда Кипера из аренды вообще скучно. Посмотрит Гогниева вместо израильтянина,хотя все это ...из любительского футбола.
 Klassik77
Лучше мы будем жалеть Урал, чем они нас :)
 socola
Не стоит раньше времени праздновать победу. По первому тайму всё здорово, но это же Динамо
 Cherep
PontiyPilat писал(а):Не стоит так уж превозносить Воронина и смеяться над адекватными комментариями в его адрес. Сегодня он действительно забил один очень хороший гол - я имею его гол головой. Все крайне профессионально. Шальной гол все-таки не всегда случится, а пенальти возьмем за скобки. Но сегодня нет плотной игры против нас, Урал - это крайне посредственный уровень.

Я бы сейчас перестал делать определенные выводы, выпустил Смолова и наслаждался голами нашей команды. Уверен, еще будут.
Дааа батенька,знаете вы толк в извращениях :lol:
 NeverIA
vkolokol писал(а): а где же фантастичный игрок Дана?
Он прошел всю предсезонку - устал сильно ;)
 vitik
vaillant писал(а):
Cherep писал(а):
а толку? игры то нет всё равно :(
с лохами будет очень тяжело, у них ещё диарея с дисквала откинется...
Вот и я постоянно ловлю себя на этой мысли... Все голы результат исполнительского мастерства...
 Aii
PontiyPilat писал(а):Не стоит так уж превозносить Воронина и смеяться над адекватными комментариями в его адрес. Сегодня он действительно забил один очень хороший гол - я имею его гол головой. Все крайне профессионально. Шальной гол все-таки не всегда случится, а пенальти возьмем за скобки. Но сегодня нет плотной игры против нас, Урал - это крайне посредственный уровень.

Пдюсанусю +1000500!
Очень трезво.
Урал просто жалок.
Но это конечно не снижает кайфа от игры.
 Andy74
В конкурсе прогнозистов журналист СЭкс'а поставил 2:1 на "Урал" :shock:
Шикарный облом в нашем исполнении :dinfan2: :o :dinfan:
 Klassik77
Дядюн вместо Кокорина
 Cherep
Неожиданно,что Дядюн :D
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19