Я из будущего ...Pups писал(а):Собственно ответ Дану про Смолова. 16 минут Ворона без мяча, но гол забил.
Смотри , что дальше будет ! )))
а толку? игры то нет всё равноCherep писал(а):Скажи,отучили уже стервецы от такого футбола?ZLODEY писал(а):Счастье то какое![]()
Даже Урал немного жалко)))
По сегодняшней игре даже неприлично,что они в этой лиге играютmikluho писал(а):Урал просто команда-катастрофа. То, что они не последние, недоразумение просто. Даже Томь на порядок сильнее выглядит.
Дааа батенька,знаете вы толк в извращенияхPontiyPilat писал(а):Не стоит так уж превозносить Воронина и смеяться над адекватными комментариями в его адрес. Сегодня он действительно забил один очень хороший гол - я имею его гол головой. Все крайне профессионально. Шальной гол все-таки не всегда случится, а пенальти возьмем за скобки. Но сегодня нет плотной игры против нас, Урал - это крайне посредственный уровень.
Я бы сейчас перестал делать определенные выводы, выпустил Смолова и наслаждался голами нашей команды. Уверен, еще будут.
Вот и я постоянно ловлю себя на этой мысли... Все голы результат исполнительского мастерства...vaillant писал(а):а толку? игры то нет всё равноCherep писал(а):Скажи,отучили уже стервецы от такого футбола?ZLODEY писал(а):Счастье то какое![]()
Даже Урал немного жалко)))
с лохами будет очень тяжело, у них ещё диарея с дисквала откинется...
Пдюсанусю +1000500!PontiyPilat писал(а):Не стоит так уж превозносить Воронина и смеяться над адекватными комментариями в его адрес. Сегодня он действительно забил один очень хороший гол - я имею его гол головой. Все крайне профессионально. Шальной гол все-таки не всегда случится, а пенальти возьмем за скобки. Но сегодня нет плотной игры против нас, Урал - это крайне посредственный уровень.
Я бы сейчас перестал делать определенные выводы, выпустил Смолова и наслаждался голами нашей команды. Уверен, еще будут.