Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится южный выезд?

Только вперед! ПобеДим!
73
78%
Тяжко...ничья
17
18%
Эх, проиграем, у нас это бывает)
4
4%
 гудлер
Зачем нам Широков 7 вот зачем
 Емеля
Dynamo fan писал(а):
turovs писал(а):Все в порядке,скоро Кураньи выйдет из коттеджа считать мешки с деньгами,а там мешки с сахаром , спичками
и солью не морской-пять грузовиков и самолеты не летают.
Ну ничего как нибудь ему на билет на кукурузник до Панамы соберем :D
Кураньи свою работу делает, сегодня гол забил, с конями то же он начал всё действие. Просто он у нас один нападающий. Саша мягковат, а остальные вообще, ни бе не ме ни салат оливье.
 lymonad
гудлер писал(а):Зачем нам Широков 7 вот зачем
Да какой Широков? Хватит тащить в команду людей предпенсионного возраста! Апз нам нужен как воздух конечно, но помоложе
 PetrL
Чего-то мне сегодняшняя игра совсем не понравилась ... :?
 гудлер
не тот состав что бы играть от обороны !!! Кокорин вообще не подходит для этой игры верхом !!! Выпадает парень , 2 игра подряд центр играет не на тм уровне , Черчесова надо , Но он имхо не простой человек !! может и пару игроков на ,, послать !!!
 lymonad
гудлер писал(а):не тот состав что бы играть от обороны !!! Кокорин вообще не подходит для этой игры верхом !!! Выпадает парень , 2 игра подряд центр играет не на тм уровне , Черчесова надо , Но он имхо не простой человек !! может и пару игроков на ,, послать !!!
Вот и я про тоже. Как можно играть в автобус с такой атакующей линией?(
 FanДорин
Хотел бы напомнить слова Михаила в середине 2-го тайма, матча с ЦСКА, при счете 4:2.
mikluho писал(а):Петреску фартовый, но тактических проблем это не отменяет, и они еще обязательно скажутся.
Игры ведь как не было, так и нет. И в этом виноват только тренер.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Думаю, что тренера-самоучку) в перспективе можем и обойти. У лохов хороший очковый задел, благоприятный календарь, обойти будет сложно.
У бомжар состав не хуже нашего, тренера тоже возьмут не хуже), календарь не самый плохой...
Подытоживая, трудно нам будет обойти только лошариков и бомжариков.
Вот и получается, что максимум займем 3-е, а минимум, с провалами иногда), 5-е.
опять с тобой согласен на все 100%, но для меня важно чтобы принципиальные соперники всегда были ниже нас... у бомжей только состав остался, игры совсем нет. мясо вообще уже который матч играет в "футбол", который мы показывали в последних играх команды Силкина. Думаю, этой команде нужно забыть о пятерке и включиться и бороться за 2 место, по-моему в основном это делать мешает "внутренний страх" который передается команде от "нашего тренера" и " нашего вратаря"
 гудлер
Евгений Ловчев: «Динамо» Силкина забило бы «Кубани» еще парочку голов
почитайте на сво спорте я с ним полностью согласен , играть от обороны с таким подбором просто мрак , Кокорин просто мучается на поле это видно , единственный плюс Петреску ёто физ подготовка , ох чувствую я что во времена Силкина те конфликты устроили руководители !!! не нужен был клуб Динамо как лидер но сейчас это другой разговор , какое бы мы место не займем я хочу другой игры
 turovs
гудлер писал(а): я хочу другой игры
Не надо хотеть слишком многого.Дан после коней сказал,что произошло чудо,такое,что его друзья в тюрьме порадуются,а возможно и с кича выйдут.
 demetrio
У Динамо три огромные проблемы:

1) Психология середняков или аутсайдеров
2) Крайние защитники (Ломич и Уилкшир ужасны)
3) Полное отсутствие мозгов, то есть ПЛЕЙМЕЙКЕРА (хотя бы уровня Попова). Задолбали уже навесами играть.

В целом матч боевой, интересный, ничья по игре, но ПОБЕДУ упустили, должны были играть агрессивнее. Забили бы второй мяч, Кубань бы уже не спаслась.
Последний раз редактировалось demetrio 15 мар 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Даже дома болел так , что горло сорвал... Но игра на твердую 3 с минусом
Лучший резалт, с такой игрой,в этом году будет 3-е место. А так то - 5-ое наш предел :cry:
 nemetc
demetrio писал(а):У Динамо три огромные проблемы:

3) Полное отсутствие мозгов, то есть ПЛЕЙМЕЙКЕРА (хотя бы уровня Попова). Задолбали уже навесами играть.

В целом матч боевой, интересный, ничья по игре, но ПОБЕДУ упустили, должны были играть агрессивнее. Забили бы второй мяч, Кубань бы уже не спаслась.
СораДник, гениально написали!!! Особенно первый и третий пункты - +100500 :!:
 lymonad
Насчет плеймейкера - а какого Ягуби на скамейке, этот наш афганский Гётце?)
 Partizan

По пунктам полная чушь!

1. После матча с ЦСКА - МУЖИКИ с ЯЙЦАМИ, вдруг стали середняками...
2. Крайки как надо, в нашей схеме большего и не требуется. Марко регулярно отдает голевые передачи, вот и в этом был заброс в свободную зону на Коко!
3. Динамо играет не через середину (что не всегда радует), а засчет давления всей команды..начинают атаку всегда защитники.

Забей бы Кейвин верный гол во втором тайме(когда не понятно почему пробил головой мимо из вратарской), была бы победа.
 lymonad
Нам в полузащиту надо ставить троих игроков в центр. Денисов и Нобоа вдвоем часто не справляются.
 Товарищ Злыдня
Да, все понятно, чистой воды тренерское поражение (ничья в данном случае равна проигрышу). На кой хрен нужно было автобус ставить, если даже в первом тайме моменты возникали, а тут даже и помыслов о контр атаках и не было. Но даже автобус бы был не так плох если бы не правый фланг обороны, там весь второй тайм полыхало синим пламенем.
 demetrio
Partizan писал(а):

По пунктам полная чушь!

1. После матча с ЦСКА - МУЖИКИ с ЯЙЦАМИ, вдруг стали середняками...
2. Крайки как надо, в нашей схеме большего и не требуется. Марко регулярно отдает голевые передачи, вот и в этом был заброс в свободную зону на Коко!
3. Динамо играет не через середину (что не всегда радует), а засчет давления всей команды..начинают атаку всегда защитники.

Забей бы Кейвин верный гол во втором тайме(когда не понятно почему пробил головой мимо из вратарской), была бы победа.
А теперь ответ Вам по пунктам:

1) Я нигде не писал, что с ЦСКА играли МУЖИКИ с яйцами. Это во-первых. Во-вторых, раз за 50 лет и палка стреляет. Какие яйца, если мы последний раз два мяча отыгрывали в далеком и лохмато-бородатом 1956 году? :P Победа над конями - счастливое стечение обстоятельств.

2) С такими крайками "как надо" мы и занимаем по итогам чемпионатов не первое место, а в лучшем случае в пятерке. Ломич навешивает зряче, но в обороне медлителен и неповоротлив. Уилкшир вообще пустое место на фланге, что в атаке, что в обороне. Это наш штатный дровосек, не более.

3) Эта тактика примитивна в современном футболе и уязвима.
Пы.Сы. Если бы у бабушки было кое-что между ног, то она была бы дедушкой.
 Laco
Наблюдатель писал(а):Извиняюсь, а про матч с цска вы что писали? Вы хорошо знакомы с дворовыми девушками? да и дворы, где играют еще надо поискать, увы. Главное, что вы волевой и не ссыкливый.
Вы также в футбол играете? и что я писал про матч с ЦСКА? Цитируйте. Вокруг меня в 100 метрах 4 поля. Неужели Вам понравилась игра? Или с ЦСКА Вам понравилась игра? по сути, те 4 не закономерность.
Последний раз редактировалось Laco 15 мар 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Laco писал(а):
Наблюдатель писал(а):Извиняюсь, а про матч с цска вы что писали? Вы хорошо знакомы с дворовыми девушками? да и дворы, где играют еще надо поискать, увы. Главное, что вы волевой и не ссыкливый.
Вы также в футбол играете? и что я писал про матч с ЦСКА? Цитируйте. Вокруг меня в 100 метрах 4 поля. Неужели Вам понравилась игра? Или с ЦСКА Вам понравилась игра? по сути, те 4 не закономерность.
Какой-то сумбур, простите. Про матч с цска я вас спросил, а не утверждал. С цска мне очень понравилась игра. С Кубанью была увлекательная игра, забей +1 гол Кевин и все нормально было бы. Рад, что вокруг вас аж 4 поля. Вокруг меня только два.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 21