Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сократим разрыв до 1 очка!
74
70%
Разница очков сохранится...
12
11%
Зона ЛЧ удалится ещё больше
20
19%
 Фапс
пеналь вроде был
 russitizen
Dynamo fan писал(а):Кроме Дугласа , Кураньи и временами Нобоа и выделить то некого
Нобоа совсем не нравиться
 airbus
Если кто и забъёт за нас, то это будет Еськов, я думаю...
 Obninsk345
russitizen писал(а):
Dynamo fan писал(а):Кроме Дугласа , Кураньи и временами Нобоа и выделить то некого
Нобоа совсем не нравиться
По сравнению с остальными пока очень прилично играет
В отличие от того же Юсупова... :mrgreen:
 Fire dozn
если хотим выиграть, а не сгонять ничейку, то во 2-м Жирков вместо Ионова, Воронин вместо Юсупова, ну и Фархад вместо Кевина через 20 минут после начала
 Вячеслав.РУ
Тоже считаю, что игрок Локо руками именно в штрафной сыграл
 Bzik
края не обостряют, Юсупов и Кевин не бегают. Как забивать? Может хватит ума замены сделать?
 Obninsk345
Жужа вон тоже что ни пас, то сопернику(((
 Фапс
Вячеслав.РУ писал(а):Тоже считаю, что игрок Локо руками именно в штрафной сыграл

скорее всего

:dinfan: :dinfan2:
 russitizen
Нужен Жирков вместо Ионова в первую очередь
 Obninsk345
russitizen писал(а):Нужен Жирков вместо Ионова в первую очередь
А я бы вместо Юсупова Жиркова выпустил...
Ионов в центр, потом Ворону вместо него
 russitizen
Obninsk345 писал(а):
Ну Нобоа с Денисовым могут не справиться с Буссуфа и Диарра, втроём они хотя бы не проваливаются
Последний раз редактировалось russitizen 24 ноя 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
russitizen писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Ну Нобоа с Денисовым могут не справиться с Буссуфа и Диарра .
А Юсупов им щас разве помогает?! :?
 Oscar
Вью Фролова- а парень в отличии от многих с головой дружит!!!
 Александр63
Душераздирающее зрелище. :(
Последний раз редактировалось Александр63 24 ноя 2013, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo fan
Первый тайм не особо понравился, мяч совершенно не держится , складывается такое впечатление что получив мяч половина игроков сразу старается от него избавится не зная что с ним делать , у лохов порой мяч держится как приклеенный , а у нас отскакивает как от батута , бездарное видение игры , бездарные стандарты , надеюсь на зимнюю трансферную компанию , достали уже эти Ломичи и Уилкширы
 PontiyPilat
В целом нормально. Очевидно, что Диарра намного класснее, чем наш центр. Другое дело, что имея преимущество за счет уверенной игры Ласса, они все равно в движении не ахти. Другие просто не поспевают за ним.

У нас понравился Кураньи - тем, что хотя бы борется, много верха снял, фолы заработал. Конечно, Кокорина не хватает. Вдвоем с Кевином гораздо быстрее было бы впереди и острее.

Очевидно, что абсолютно слабы бровки. Что Джуджак, что Ионов полные нули. Другое дело, что выпускать направо Касаева вряд ли надо, а Смолов или Дядюн к висящему на карточке Уилкширу... В общем выйдет Жирков в место Ионова или Джуджака на левый фланг.

Воронина хз - в центре можем начать сильно подвисать. Ворона в отличии от Кокорина имеет огромные шансы потеряться и впереди, а сзади от него толку нет.
 russitizen
Obninsk345 писал(а): А Юсупов им щас разве помогает?! :?
Не хуже Нобоа будет, в атаке продуктивней обоих . 2 раза нашел момент для удара, пасом пяткой в самом начале хорошо соперников обрезал . У Нобоа в атаке попадание в руку Чорлуке, самый запоминающийся момент, остальное сопернику
 socola
Ионов - просто ужасно.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 32