Одна жизнь – одна команда!
 Вятич
Да,конечно.
Это как-то оправдывает нашу неудачную(мягко выражаясь) игру в том матче?
Не думаю. Все команды неожиданно склонны падать больно с велосипеда не на гоночной трассе, а на просёлочной дороге ;)
 lymonad
Сорадники, мы матч на кубок проиграли далеко не в боевом составе. У нас отсутствовали несколько игроков стартового состава. Плюс Денисов и Габулов на тот момент еще не до конца влились в команду. Мясо же проиграло основным составом, в котором был лишь один новый человек - Эберт.
 Fil
Георгий Викторович писал(а):Это Нас не оправдывает! :twisted: А вот Тосно--молодцы,болею за них в КР)))
:lol: А за терег как ?
 Вятич
lymonad писал(а):Сорадники, мы матч на кубок проиграли далеко не в боевом составе. У нас отсутствовали несколько игроков стартового состава. Плюс Денисов и Габулов на тот момент еще не до конца влились в команду. Мясо же проиграло основным составом, в котором был лишь один новый человек - Эберт.
Мы же не с "Барсой" тягались... :)
 vitik
А для меня поражение спартака всегда праздник! Даже в финале ЛЧ,куда он, правда, никогда не попадет!
 Dynamo fan
Надо же, сегодня кубок был , да и мясо провалилось, когда результат случайно поглядел сначала обалдел , затем поржал :D
 vitik
Больше всех повеселил Федун - уволю, говорит, патлатого только после полного просера в этом сезоне... Значит у нас есть надежда на ЛЧ!
Последний раз редактировалось vitik 12 мар 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 firebal
Федун мнит себя в Спартаке богом, а бог любит троицу
 Michael74
В составе "Тосно" 120 минут отбегал некто Наиль Замалиев, если кто помнит, лет 5-7 назад играл в нашей молодёжке.
 Gad
Во времена АНК надежды подавал.
 Leon
Не так рад поражению свинок, как то, что в следующий раунд КР вышел действительно сильнейший в матче. "Тосно" ооочень понравился, особенно цент бек Луканченков! Хороший паренек, хоть и 28, я бы присмотрелся.
 Veselyi_Rodger
Жаль... :(
Жаль... :(
Жаль у свинок не будет возможности в следующем сезоне реванш взять :(
 Megap1xel
Знакомые мясные повеселили 2 фактами:
1. Вчера в кассах самый дешевый тикет был по 1000!!! рублей - Удачная покупка ;)
2. Часть не пускали на стадион и они пели: "Я уедужить в Тосно" :)

А так конечно порадовали свинорылые, чую в Краснодаре они больше очка не возьмут!
 Kurt
Megap1xel писал(а):А так конечно порадовали свинорылые, чую в Краснодаре они больше очка не возьмут!
А все уверены, что у онжы они выиграют??
 Gad
Kurt писал(а):А все уверены, что у онжы они выиграют??
Я думаю, да, отступать некуда, а уж смотивировать на одну-две игры Валера всегда мог. Это, если хочешь, его сильная сторона, как тренера. Тем более, что состав у мяса будь здоров, только ноги не бегут...
 Orcas
Gad писал(а):
Kurt писал(а):А все уверены, что у онжы они выиграют??
Я думаю, да, отступать некуда, а уж смотивировать на одну-две игры Валера всегда мог. Это, если хочешь, его сильная сторона, как тренера. Тем более, что состав у мяса будь здоров, только ноги не бегут...
А вот это уже слабая сторона Валеры - физика команды и вход в сезон... при нынешней схеме осень-весна Шпарталк играть начинает под конец сентября - начало октября, а потом с весны провал-яма и длится до апреля...вобщем ждем свино-плюх...
 vitik
Когда ноги не бегут - хоть мотивируй, хоть - нет, результат один... Позор!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
За 20 минут до конца Коэф на победу ТОСНО было 41. Жаль, за 10 минут до конца игроки Тосно попали в штангу.
На проход Тосно за 20 мин до конца коэф был 5.55
Вдвойне приятно
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 23