В последнем туре ...nemetc писал(а):PetrL писал(а):Бомжи похоже просто нулевые ...
Так кто же чемпион
Кто кто...????
МЫ ЧЕМПИОНЫМЫ ЧЕМПИОНЫ

В матче с мясом ...

А Вицель был у него Ансальди. Причем раз 5. Всё хужее и хужее.Veselyi_Rodger писал(а):У гнидия за Томь сегодня играл Игнашевич, я с него тоски угораю, сейчас заплачет...
СораДник- больше оптимизма! Хватит ныть... Чемпионами им не бытьVeselyi_Rodger писал(а):В руки девчёнок?Наблюдатель писал(а):Золото само плывет в руки
Я бы добавил- больным бездомным человекомIgorka71 писал(а):Ну что вы над больным человеком смеетесьАлександр63 писал(а):А Вицель был у него Ансальди. Причем раз 5. Всё хужее и хужее.Veselyi_Rodger писал(а):У гнидия за Томь сегодня играл Игнашевич, я с него тоски угораю, сейчас заплачет...![]()
![]()
![]()
![]()
Вот снял с языка.Igorka71 писал(а):Ну что вы над больным человеком смеетесьАлександр63 писал(а):А Вицель был у него Ансальди. Причем раз 5. Всё хужее и хужее.Veselyi_Rodger писал(а):У гнидия за Томь сегодня играл Игнашевич, я с него тоски угораю, сейчас заплачет...![]()
![]()
![]()
![]()
У них календарь - не позавидуешь.Veselyi_Rodger писал(а):В руки девчёнок?Наблюдатель писал(а):Золото само плывет в руки
Я не ною, но пока рано замахиваться ещё ИМХО.nemetc писал(а):
СораДник- больше оптимизма! Хватит ныть... Чемпионами им не быть![]()
Может и нам не быть... Но я буду счастлив и второму месту... Ибо после 7-го это резалт!
Мин. третье
Не знаю про каких девченок вы говорите, может за которых болеете.Veselyi_Rodger писал(а):В руки девчёнок?Наблюдатель писал(а):Золото само плывет в руки