Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 sergey-lyo
DinamoTv писал(а):Терек сенодня г. обожрался. Настрой - запредельный был.
Два аутсайдера подчистую отбирают очки у наших прямых конкурентов.
Это лишний раз показывает, что и у нас легкой прогулки не намечается.
С нетерпением жду завтрашний день.
В начале чемпа многие аутсайдеры как будто г. объедаются. Даже умудряются выбиваться в лидеры. После такого большого перерыва результат поросят был ожидаем, а вот Краснодар удивил, ни тем, что проиграл, а тем, что не забил.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):В последнее время, когда соперники дают нам шанс, мы часто лажаем...
Вот это и напрягает! Но, может коники будут мотиватором получше, чем условная томь.
 I love Dinamo
Joker писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):В последнее время, когда соперники дают нам шанс, мы часто лажаем...
Вот это и напрягает! Но, может коники будут мотиватором получше, чем условная томь.
Дело за малым.Не надо ни на кого надеяться.Сами должны свои очки набирать.
 dolbano
Хотя бы одно очко надо брать завтра.
 Igorka71
dolbano писал(а):Хотя бы одно очко надо брать завтра.
Да ну нафиг!!! Надо 3 брать раз 4 не получается :D
 dolbano
Igorka71 писал(а):
dolbano писал(а):Хотя бы одно очко надо брать завтра.
Да ну нафиг!!! Надо 3 брать раз 4 не получается :D
Я - реалист.
 Марко
Не вижу ни одной команды в чемпионате, который бы мы хоть в чем-то уступали, в основном, превосходим. Считаю завтра мы просто обязаны выигрывать.
 nemetc
Марко писал(а):Не вижу ни одной команды в чемпионате, который бы мы хоть в чем-то уступали, в основном, превосходим. Считаю завтра мы просто обязаны выигрывать.
Ваши слова-да богу в уши!
Но подпишусь- выигрывать обязаны :dinfan2:
 Sorgen58
Хрюши настоящий подарок сделали не только дамам ,но и нам мужикам :D :!:
 DinamoTv
Марко писал(а):Не вижу ни одной команды в чемпионате, который бы мы хоть в чем-то уступали, в основном, превосходим. Считаю завтра мы просто обязаны выигрывать.
Здесь, думаю, многое зависит от того смог ли Дан нашей команДе "нарастить яй.а".
Сегодня, если есть мотив, то практически каждая команда при запредельной мотивации может обыграть каждую.
Первые матчи после перерыва это показали.
Особенно удивил Терек. Который ложился костьми.
Согласен, что по состау наша команДа практически никому не уступает.
А вот будут ли глаза гореть в каждом из 11 матчей?
Если будут, то и за чемпионство можем побороться.
Мясо пока никакое (в смысле мотивации). Бомжам сейчас со своими проблемами разобраться бы. Остается локо - загадка.
А будут ли наши игроки выходить на каждый матч, как на последний - вопрос. Может, выход в ЕК - жизнь удалась (хотя бы в голове если это сидит)?
Завтра будет матч-старт. Если победим, потом с Кубанью..., конкуренты потеряют очки, то, наверное, машина поедет.
Ну, а если нет, то, думаю, что на сезон успехом будет озвученная ранее задача - попадание в ЕК.
 turovs
Нам в ЛЕ надо пробраться обязательно при условии наличия там болгарских коней.
 iker
Вроде все за нас.....Но в Динамо есть "добрая традиция" обсираться в самый важный момент. По слухам, это даже прописанно в контрактах игроков ;)
(Гундос на удачу если че.. ;) )
 DinamoTv
iker писал(а):Вроде все за нас.....Но в Динамо есть "добрая традиция" обсираться в самый важный момент. По слухам, это даже прописанно в контрактах игроков ;)
(Гундос на удачу если че.. ;) )
Я про эту традицию знаю :) . И даже согласен вместе с сораДниками по доброму погундосить :) ;) :) , что бы переломить эту "традицию".
Сегодня у меня свежий пример Терека (как игроки ложатся костьми).
Что бы про меня не говорили, что я во всем поддерживаю руковоДство - скажу в чем я против.
Нельзя с таким составом и собранными игроками, которые каждый по одному максималисты ( или к ним присоединяющиеся), ставить задачу на этот сезон - попадание в ЕК (и игроки будут жить хорошо).
С одной стороны есть понимание, что в начале сезона это была задача- минимум.
Но сейчас? Не стоит ли дать многократные бонусы игрокам за... улучшение первоночальной задачи (я не гов орю, что этого не сделано :) )? А уж потом (если задача не будет решена сегодняшним составом) делать дальнейшие выводы и трансферы.
Поэтому и пытался сказать, что СЕЙЧАС всем сораДникам надо сплотиться вместе с команДой и не искать ведьм.
Завтра, как и в дальнейших 10 турах для нас многое решается. В ТЧ и, мб, чемпионство.
С нашими игроками мы, действительно, на многое можем расчитывать.
И давайте погоним их к побеДам! И все плохое (даже, если кто-то про это хочет поговорить сейчас), пока оставим при себе. Смысл то какой, когда рвемся к побеДам и команДа будет побежДать? Надо гнать команДу к чемпионству. ИМХО.
Сейчас - только побеДы!
Это не лозунг. Это то, что мы ждем от команДы на ЗАВТРА (и в каждом следующем туре).
Не будет побеД - думаю, можно критиковать по всему спектру. И не только можно, а и нужно, если хоть чуть увидится фальш в стремлении к побеДам.
Извините за много букв, но сейчас, несмотря на отставание на 5 очков, мы наиболее близки к полноценному чемпионству за 30 с лишним лет.ИМХО.
Последний раз редактировалось DinamoTv 09 мар 2014, 01:14, всего редактировалось 3 раза.
 turovs
Хорошо бы эту речь с броневика на базе произнести для верности.
 sergey-lyo
DinamoTv писал(а): Мясо пока никакое (в смысле мотивации).
Наверное смайлик забыл поставить.
 antonio
Хотя и порадовался вчерашним результатам, но по сути надо следить за собой.
Самим своё брать и тогда пох на остальных.
[youtube]2CFhpiSHYfM[/youtube]
 Veselyi_Rodger
Смотрю онжи - Рубин. Смолов как всегда зажигает :D
 Andy74
Ну как? Ну как может не забивать Смолов из таких позиций? Хороший заброс прошел на Бухарова на левый угол вратарской. Поборолся там Александр и сбросил мяч назад на 11-метровую, откуда без сопротивления с правой пробивал Смолов, но просто не попал в цель. Мимо правой штанги. Ну вот как?
"Смолов" - это диагноз :mrgreen:
 Aii
Комментарии с текстовой с матча Анжу - Рубин http://www.sports.ru/stat/football/31/m ... tml#online" onclick="window.open(this.href);return false;

6 Смолов так хочет забить, что мешает это сделать Ещенко. Отобрал у партнера право спокойно ударить, а мяч пошел мимо.
51 Смолов по привычке бьет сам и по привычке не забивает, кипер поймал с острого угла.
72 Смолоооооооооов! Аааа, вот это момент. Замыкал уже в пустой угол с нескольких метров и промазал!

Стабильность - признак мастерства.)))
 DinamoTv
Veselyi_Rodger писал(а):Смотрю онжи - Рубин. Смолов как всегда зажигает :D
Смолову реально не прет. Даже по теории вероятности хоть раз он должен попасть в створ :) ?
Вроде, и не плохо играл. Но удар с лета - чуть левее девятки. Удар из центра штрафной - правее штанги.
И это за несколько минут моменты.
Не умеет играть? Вышел вместо него Сердеров. Интересно. Хоть один момент (даже удар) у него будет до конца матча?
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 248