Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Romul
sergey-lyo писал(а):
suiw писал(а):после вчерашней игры многие обозреватели включили нас в чемпионскую гонку(когда это было последний раз?).Для первого места должно хватить 61 очко.Значит-26 из 33-х.Тяжело,но возможно
Если бы чемпионат продолжался бы - то возможно Да!
Но большой перерыв пойдёт на пользу почти всем командам (так как основные соперники сейчас Изображение), кроме Динамо. Только игровую форму набрали и на тебе "вторая смена".
Спасибо тебе Дан, окуэнно подготовил команду.
Ага, взял и подготовил. Нет бы по старинке вообще не готовить. А он взял и подготовил. :lol:
 Kurt
В теме про РФС есть немного, вроде сам.
 Фальшборт
DinamoTv писал(а):
...Уже говорил, что Петреску, для того, чтобы однозначно остаться, устроит 7-9 очков в крайних трех турах.
5-6 - руковоДство будет здорово думать. Набрано шесть.
У Дана есть очень хороший шанс остаться (если убедит руковоДство своим представлением о дальнейшем развитии). Но, думаю, что он не 100% останется к весне (дал бы 75-80). ИМХО
Болельщикам остается только надеятся и ждать. ИМХО.
Ну всё же шесть очков,набранные в последних двух матчах это не то же самое,как шесть из девяти и поражение в конце.Как говорил Штирлиц,всегда запоминается последнее..
Так что я процентики подкорректировал бы
;)
Последний раз редактировалось Фальшборт 11 дек 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ничего себе календарик :?
Зато выезда хорошие предвидятся, апрельские да майские))
20-й тур 09.03.2014 Динамо - ЦСКА
21-й тур 16.03.2014 Кубань - Динамо
22-й тур 23.03.2014 Динамо - Рубин
23-й тур 30.03.2014 Томь - Динамо
24-й тур 06.04.2014 Анжи - Динамо
25-й тур 13.04.2014 Волга - Динамо
26-й тур 20.04.2014 Динамо - Краснодар
27-й тур 27.04.2014 Терек - Динамо
28-й тур 04.05.2014 Ростов - Динамо
29-й тур 11.05.2014 Зенит - Динамо
30-й тур 18.05.2014 Спартак - Динамо
 Veselyi_Rodger
Насчитал 20 вероятных очков.
Интересно сколько в последних 4-ёх турах наберём очков...
 antonio
Если в этих матчах взять 20 очков, то это на 90% бронзовые медали.
 Romul
ZLODEY писал(а):Ничего себе календарик :?
Зато выезда хорошие предвидятся, апрельские да майские))
20-й тур 09.03.2014 Динамо - ЦСКА
21-й тур 16.03.2014 Кубань - Динамо
22-й тур 23.03.2014 Динамо - Рубин
23-й тур 30.03.2014 Томь - Динамо
24-й тур 06.04.2014 Анжи - Динамо
25-й тур 13.04.2014 Волга - Динамо
26-й тур 20.04.2014 Динамо - Краснодар
27-й тур 27.04.2014 Терек - Динамо
28-й тур 04.05.2014 Ростов - Динамо
29-й тур 11.05.2014 Зенит - Динамо
30-й тур 18.05.2014 Спартак - Динамо
Если только Нижний и Ростов, Краснодар опять в марте. :(
 AXE
Veselyi_Rodger писал(а):Насчитал 20 вероятных очков.
Интересно сколько в последних 4-ёх турах наберём очков...
При кмк САМОМ ОПТИМИСТИЧНОМ раскладе насчитал 23 очка. Что-то не верится, хотя может с бей-беги на огородах мы лучше будем выглядеть?
 Veselyi_Rodger
AXE писал(а): При кмк САМОМ ОПТИМИСТИЧНОМ раскладе насчитал 23 очка. Что-то не верится, хотя может с бей-беги на огородах мы лучше будем выглядеть?
Сейчас это игра по большей части в угадайку.

ЗЫ: Я тоже достаточно оптимистично считал.
 Фальшборт
Если нормально укрепим края обороны,то в тройке будем.Основа,в-принципе,обозначена и потихой сыгрывается.А пауза не только у нас,но и у всех соперников,так что не факт,то что первая тройка стартует с места в карьер,спад будет у кого-то полюбас.
 Наблюдатель
На весну 14 года в Динамо заказывают шампанское. Команда не то, что в призах будет, но и чемпионом. Записные лидеры отвалились - Анжи и Рубин. В Зените запущен процесс дестабилизации. В ЦСКА отсырел порох, кончился боезапас. Ну, а со Спартаком и Локомотивом, Динамо справится собственными силами. Динамо усиливается и процессу этому не видно конца. Кто там еще на горизонте? А больше и никого. Ну, не Краснодар же с Амкаром.
Так, что за шампанским господа, за шампанским.
 nemetc
Наблюдатель писал(а):На весну 14 года в Динамо заказывают шампанское. Команда не то, что в призах будет, но и чемпионом. Записные лидеры отвалились - Анжи и Рубин. В Зените запущен процесс дестабилизации. В ЦСКА отсырел порох, кончился боезапас. Ну, а со Спартаком и Локомотивом, Динамо справится собственными силами. Динамо усиливается и процессу этому не видно конца. Кто там еще на горизонте? А больше и никого. Ну, не Краснодар же с Амкаром.
Так, что за шампанским господа, за шампанским.

Ваши слова да богу в уши!!! :dinfan2:
 Aii
Широков - вновь лучший игрок года http://www.bobsoccer.ru/user/28968/blog/?item=206182" onclick="window.open(this.href);return false;
Непонятно только - это итоги календарного года или полугодия ?
Ну и два , как мне показалось, интересных штриха:
1) От ДИНАМО номинировалось всего 2 игрока Кокорин и Нобоа. Это показатель того, что они лучшие ???
2) Дан в своем голосовании поставил на первое место Данни. Однако ж , как мне кажеться, он наступил при этом "на горло собственной песне", так как вряд ли такого рода свободный художник мог играть в его команде. Или как ???
 Вячеслав.РУ
Может все дело в лыжах? Под Спалетти вон и кресло уже качается.
 Aii
Вячеслав.РУ писал(а):Может все дело в лыжах? Под Спалетти вон и кресло уже качается.
Думаете "навострил" ??? Да ну нафиг, не верю!)))
Хотя выбор у него конечно странный, и найти обьяснение ему (выбору) я не могу...
Последний раз редактировалось Aii 23 дек 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
Валерий Карпин («Спартак»)
1. Хурадо
2. Глушаков
3. Д. Комбаров
Оригинально...
 Сафрон
Aii писал(а):...2) Дан в своем голосовании поставил на первое место Данни. Однако ж , как мне кажеться, он наступил при этом "на горло собственной песне", так как вряд ли такого рода свободный художник мог играть в его команде. Или как ???
ИМХО не наступал. Напротив, выбор Дана - это выбор в пользу игроков, прежде всего, любящих играть в футбол, отдающихся игре полностью, живущих футболом, как и сам Дан, плюс многое и умеющих делать на поле. Сашке - явно авансом, если не будет лодырничать порой, то вырастет в игрока топ-уровня.
 antonio
Aii писал(а):2) Дан в своем голосовании поставил на первое место Данни. Однако ж , как мне кажеться, он наступил при этом "на горло собственной песне", так как вряд ли такого рода свободный художник мог играть в его команде. Или как ???
Добрый день! )
Мне кажется, что Вы неооцениваете Дана.
В том и дело, что если ему и нужен АПЗ, то не такого плана, как очень техничный, умеющий выдать пас-конфетку Мисимович (но при этом очень медленный), а быстрый, работоспособный, играющий по всему полю Данни. Он может выдать пас хороший, но не такой, чтобы ахнуть. Он работоспособен, он умеет играть в быстрый футбол, здорово бежит в атаку после перехвата/отбора. Заметьте, что Воронин как раз такого плана игрок, но очень сдавший. Будь он в форме, он бы выходил на поле, уверен в этом.
Из Кубани тот же Попов тоже такого плана игрок, но он всё же послабже. Но уверен, что такого АПЗ хотелось бы Дану.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):...2) Дан в своем голосовании поставил на первое место Данни. Однако ж , как мне кажеться, он наступил при этом "на горло собственной песне", так как вряд ли такого рода свободный художник мог играть в его команде. Или как ???
ИМХО не наступал. Напротив, выбор Дана - это выбор в пользу игроков, прежде всего, любящих играть в футбол, отдающихся игре полностью, живущих футболом, как и сам Дан, плюс многое и умеющих делать на поле. Сашке - явно авансом, если не будет лодырничать порой, то вырастет в игрока топ-уровня.
А как же оборона? :?
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 248