Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Анжи?

Победим!
79
81%
Вничью.
14
14%
Проиграем...
4
4%
 C3CB
ДАЖЕ ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЧУДОМ не проиграем ТАБОР полным составом в отставку.
 Patrick
demetrio писал(а):Два кала забили нам. До этого матча были никем и звать их никак, но в матче именно с ДИНАМО разродились.
Стыд и срам.
Я же говорю у всех отсосать, Динамо обыграть. Прошлогодний матч с аналией просто аналог.
 Mad Max
Самба второй Сесар Навас
Всегда поможет дагестанцам. Прайс прилагается
 vitik
Теперь кратовские отойдут в защиту - попробуй им забей!
 Рустик
не хочу материться, может кто знает как прилично сказать, полный пи..ец... Федя кажется поставил крест на Петреску
 Kelloway
C3CB писал(а):ДАЖЕ ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЧУДОМ не проиграем ТАБОР полным составом в отставку.
сораДник, вы на эмоциях.. Хотите как Спартак без забитых мячей далее идти? Менять надо после сезона
 AlSkywalker88
Ребят, вы же любите истерично повыть - все для вас.
 Serega_80
Игра полностью расклеилась .
 Orange
Настроение у команды не какое ваобще...
 Fire dozn
Юсупов другу Феде отдал, тоже в Анжу хочет
 Fire dozn
Юсупов другу Феде отдал, тоже в Анжу хочет
 ПИТЕР 83
ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР.Сколько надо перемен в команду вносить в межсезоне.ГТ,венгра вроде Ливерпуль хотел-пускай берут,Юсупов-продать или глубокая аренда,Самба-Англия тебя ждёт как не когда.Только этот сезон надо ещё закончить,и если румын не сделает снова нам Европу-расстрелять козла.
 dinamo1991
Kelloway писал(а):
C3CB писал(а):ДАЖЕ ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЧУДОМ не проиграем ТАБОР полным составом в отставку.
сораДник, вы на эмоциях.. Хотите как Спартак без забитых мячей далее идти? Менять надо после сезона
Этот сезон кое-КАКОМ на 5-7-ом месте закончим,думаю,и уже в межсезонье нужно всех этих петресэк-флоресэк посылать далеко,далеко...
 kaa72
Ну что, как с ЦСКА, ждем второй тайм?
В матче с армейцами тоже две глупейшие ошибки в защите и два гола, зато во втором четыре в ворота соперников.
 Koliok
если Петреску после такого не уволят, значит стопудовый договорняк и руководство в курсе
 Patrick
Рустик писал(а):не хочу материться, может кто знает как прилично сказать, полный пи..ец... Федя кажется поставил крест на Петреску
Самая ржака будет в том, если Динамо пролетит мимо ЕК, и Федя вернется в клуб. Это же Динамо (с)
 C3CB
Kelloway писал(а):
все так, но ждешь ждкшь матч неделю, надеешься...конечно эмоции, я сторонник того что бы игроков подбирали под сильного тренера со своим видением игры, как в ХК Динамо, а не наоборот. но к сожалению в футболе такое практически не возможно из-за трансферных цен на игроков.
Последний раз редактировалось C3CB 06 апр 2014, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
 Gebbels
Без Жиркова хана...
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 39