Я же говорю у всех отсосать, Динамо обыграть. Прошлогодний матч с аналией просто аналог.demetrio писал(а):Два кала забили нам. До этого матча были никем и звать их никак, но в матче именно с ДИНАМО разродились.
Стыд и срам.
Этот сезон кое-КАКОМ на 5-7-ом месте закончим,думаю,и уже в межсезонье нужно всех этих петресэк-флоресэк посылать далеко,далеко...Kelloway писал(а):сораДник, вы на эмоциях.. Хотите как Спартак без забитых мячей далее идти? Менять надо после сезонаC3CB писал(а):ДАЖЕ ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЧУДОМ не проиграем ТАБОР полным составом в отставку.
все так, но ждешь ждкшь матч неделю, надеешься...конечно эмоции, я сторонник того что бы игроков подбирали под сильного тренера со своим видением игры, как в ХК Динамо, а не наоборот. но к сожалению в футболе такое практически не возможно из-за трансферных цен на игроков.Kelloway писал(а):сораДник, вы на эмоциях.. Хотите как Спартак без забитых мячей далее идти? Менять надо после сезонаC3CB писал(а):ДАЖЕ ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЧУДОМ не проиграем ТАБОР полным составом в отставку.