Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с аутсайдером?

Обыграем, вестимо...
64
75%
Ничья, однако...
8
9%
Опять неожиданность, проиграем...
13
15%
 Oscar
Cossack писал(а):Лучший Дуглас
Порадовали (хорошо) Касаев, Нобоа
Неплохо Кокоша (но ниже возможностей)
Плохо Ломич (а как начинал сезон...), Денисов (только страховал Криса, а в атаке 50%)
Худший Ионов - вррбще хрен поймёшь что на поле делал
И чем Вам понравился Кокорин сегодня? По мне так полная расхлябанность и ПОЛНЕЙШЕЕ рас3,14здяйство в игре!!!
Крис: просто потерялся на поле!
-Денисов: так его задача больше страховать чем играть в атаке...
-Касаем:остро ,но не остро-без концовки!!!
 Patrick
Причем здесь Петреску? если полудохлые миллионеры считают, что против Томи не надо напрягатся и можно пешком взять 3 очка. Придет Капелло и его с г****м сьедите.
 Oscar
Patrick писал(а):Причем здесь Петреску? если полудохлые миллионеры считают, что против Томи не надо напрягатся и можно пешком взять 3 очка. Придет Капелло и его с г****м сьедите.
Особенно Кокорин!!! :twisted:
 Наблюдатель
Мужественно отстояли победный счет.
Томь очень хотела оставить у руля динамовского ГТ, поэтому и гол себе помогла забить и в динамовские ворота ни разу не попала.
 Вячеслав.РУ
Oscar писал(а):
Patrick писал(а):Причем здесь Петреску? если полудохлые миллионеры считают, что против Томи не надо напрягатся и можно пешком взять 3 очка. Придет Капелло и его с г****м сьедите.
Во-первых, если бы не Кокорин, то не было бы автогола Томи. Во вторых Кокоша создавал и участвовал во многих комбинациях. Достаточно посмотреть саммари. В котором совсем нет, кстати Воронина....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 ноя 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
Складывается такое чувство, что тут многие не рады такой победе. У всех бывают невзрачные матчи даже у Барсы в предыдущем туре. Или матч Спартака против Марселя в Лиге Чемпионов, отвратительный матч, Спартак почти на чужую половину поля не переходил, но Аспиликуэта забил автогол, как сегодня игрок Томи и Спартак победил. И все были довольны, то что победа была одержана отчасти случайно и подавляющим преимуществом владел Марсель, никого не интересовало. Команда Динамо строится и разве что уже весной можно будет увидеть что это команда из себя объективно представляет.
 Ворон
Наблюдатель писал(а):Мужественно отстояли победный счет.
Томь очень хотела оставить у руля динамовского ГТ, поэтому и гол себе помогла забить и в динамовские ворота ни разу не попала.
Некоторых тренеров снимали после подобных побед.
 Fil
Ворон писал(а):
Наблюдатель писал(а):Мужественно отстояли победный счет.
Некоторых тренеров снимали после подобных побед.
"Этточно" ( Сухов ) (с) ;)
 Ворон
Когда я отвечаю КБД почему то цитата не выходит. К чему бы? Отвечу без цитаты. Парень похоже издевается откровенно над нами, сравнивает Томь с Марселем, поздравляет с эпохальной победой.
А я вот в итоге присутствовал на говнофутболе на убогом стадиончике где фактически играли две дворовые команды. Пожалуй мог бы и мальчишек во дворе посмотреть, качество футбола примерно одинаковое с виденным.
 A.C.K.E.T.
Позор...
СтыД и позор!!!
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):
Oscar писал(а):
Во-первых, если бы не Кокорин, то не было бы автогола Томи. Во вторых Кокоша создавал и участвовал во многих комбинациях. Достаточно посмотреть саммари. В котором совсем нет, кстати Воронина....
Уважаемый СораДник! Вы серьезно считаете что Кокорин провел сегодня хороший матч?
 kollynp!
После зимней паузы ,я уверен , будем показывать чемпионскую игру.А пока у Дана проблемы с составом (травмированые и не набравшие форму),да еще и со стадионом,надо максимально удачно (очковоемко) закончить эту половину сезона.
 Красно-Белый Друг
Ворон писал(а):Когда я отвечаю КБД почему то цитата не выходит. К чему бы? Отвечу без цитаты. Парень похоже издевается откровенно над нами, сравнивает Томь с Марселем, поздравляет с эпохальной победой.
А я вот в итоге присутствовал на говнофутболе на убогом стадиончике где фактически играли две дворовые команды. Пожалуй мог бы и мальчишек во дворе посмотреть, качество футбола примерно одинаковое с виденным.
Пффф, можете поверить, я такой же убогой победе над Томью недавно был очень рад, потому что понимал, что у команды сложный период, на нее и на тренера оказывалось серьезное давление в связи с неудачами, поэтому сейчас не до красивого футбола и, главное, результат. А матч с Марселем привел, потому что матчи были в чем то похожи, а не потому что Томь и Марсель команды одного уровня.
 Критик Силкина
Вятич писал(а):Футбол родился в Англии.
Вырос и развился в Бразилии.
И умер в России...
...а зарыли его румынские тренеры!
 Ворон
A.C.K.E.T. писал(а):Позор...
СтыД и позор!!!
Может и нескромно, но я играю на их уровне, а большинство ребят на нашей площадке лучше. За что им платят деньги?
 Ворон
Многие здесь ругают Кобелева, но чем футбол при нем был хуже? А уж при Божовиче наши смотрелись по сравнению с нынешним просто бразильцами...
 Вячеслав.РУ
Oscar писал(а): Уважаемый СораДник! Вы серьезно считаете что Кокорин провел сегодня хороший матч?
Скажем так, если бы Кокоши не было, то мы бы... могли проиграть.

А то, что он не забил сам, то конечно это нехорошо.
 ZLODEY
С неказистой, но всё же победой всех :dinfan:
 Klassik77
Александр Кокорин: "Мне кажется, что никому не понравился матч "Динамо" - "Томь".
Матч чемпионата России между "Динамо" и "Томью" вряд ли кому-то понравился, считает нападающий москвичей Александр Кокорин.
"Наша задача была взять три очка, мы это сделали. Тут и сказать больше нечего. Тяжело говорить про игру, нашу задачу мы выполнили. Мне кажется, что никому не понравилась сегодняшняя игра. На "Томь" не тяжело настраиваться, просто после нелепой игры в Кубке можно было играть в футбол. Не знаю, что случилось", - приводит слова Кокорина "Р-Спорт".

http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?276651" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
vitik писал(а):Менять нужно Денисова - полное фуфло...
Ну, не знаю...по-моему, один из лучших сегодня на поле...Игра,конечно, говно, 3 очка взяли, идём дальше. После матча, кстати, был массовый "выкидон" маек на трибуну...кстати, и Володя Рыков тоже бросил свою...Лично меня позабавил один товарищ в динамовских цветах, который шёл мне навстречу, когда я уже направлялся к станции после матча. Его вопрос "Как пройти к стадиону?" ввёл меня в ступор, примерно как тот же вопрос из "Операции "Ы" "Как пройти в библиотеку?" Наверное, он просто опаздывал к овертайму... :D
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 21