Одна жизнь – одна команда!

Как начнем чемпионат?

С разгрома Волги!
18
17%
Одолеем)
62
57%
Очки поделим...
14
13%
Не осилим, проиграем
9
8%
Не просто проиграем, продуем крупно
6
6%
 пал
О, диванные аналитики уже всё разжевали.
Не пойму, чего гонят на Шуню.
Назовите хоть одну его ошибку сегодня.Не алала, а факты. Скажем , минута?
Защита лажанула 2 гола в начале. плюс ещё оден должен был влететь в 1 тайме.Но из них, ни одного вратарского.Или крайнего нашли. и теперь лишь бы попи..еть.
Лучший , никакое не ИМХО- Касаев.Кто тут пел, про мешок с песком.тогда все остальные мешки с г..ном.
Парень отлично обучен, есть дриблинг, может подать(единственный в команде), может по краю пройти, может за счет дриблинга в центр уйти, может перевести игру на другой фланг, борется. прессингует.Елементарный пример. даже при назначении штрафного в нашу сторону, он один не даёт мгновенно ввести мяч в игру(школа Курбана).А сколько наши раньше таких пропускали.
Понравился Ворона.На его счёт тут тоже многие брюзжали.
Очень симпатичный паренёк - Соболев.ИМХО. он перспективней Соловьева.
Резюме.Лучший-Касаев.Хороши-Нобоа, Воронин, Соболев.
Очень слабо - Юсупов,Ломич, Люк.Последние двое не уровень ПЛ.Ломич - ни одного полезного действия.
Об одном кадре в конце.Смолов-это не футболист.Думаю отдать ему бабло до конца контракта и не пускать на территорию базы.Не хочет он играть.Совсем.Почему мы должны в 10-ром играть? Пустое место.В игре он похоже думал,чтобы ему голубь не нагадил на его авто, чем о футболе.Ну может, о новой "наклейке" на заднице, чтоб Вике понравилось.Гнать в три шеи.
 socola
Шунин виноват в обоих голах. В первом должен был играть на опережении, а не стоять на линии и ждать, пока мяч прилетит к сопернику. Второй - вообще клоунада: мяч был гораздо ближе к Антону и летел в его сторону, а он, вместо того, чтобы выйти и спокойно забрать мяч, смотрел как бежит соперник. Но косяков обороны, это, конечно не отменяет.
Понравились Воронин, Соболев и Нобоа, лучший - Касаев, хотя и наелся к 70-ой минуте. Смолов - это что-то с чем-то, за весь матч только пара удачных действий, в остальном же пижонство и хождение пешком по полю. Удивительно, почему заменили Ворону, а Смола оставили до конца игры. Юсупов мало того, что слишком медленно играл, так ещё и допустил колоссальное количество брака - совсем слабая игра в его исполнении.
Игра скорее понравилась, чем нет, но результатом не удовлетворён. Но, молодцы, проявили характер, отыгрались и давили до последних минут.
Последний раз редактировалось socola 14 июл 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
Приветствую всех СораДников)))Только со стадика вернулся...хочется несколько слов сказать...Ну когда этот п..... ну то есть вы сами знаете что началось злости не было предела и честно хотелось уйти а перед уходом кинуть абик в рожу кого-нить из руководства))А теперь хочется сказать спасибо за такой матч каманДе,вы показали что у вас есть яйца!!!!!!Такая ничья я считаю лучшей той прошлой валидольной победы над лохопедами((( :roll: По игрокам: хочется больших пиз.....надавать всей защите это просто смешно когда пердивная команда творит с нами такое...гнать гавняным веником Ломича и Люка!!!!!Воронин-это просто the best(я говорил после грузин что он скорее жив чем мертв)...Смолов-чтобы многие извинились перед ним за нападки ему не хватило точного удара,а жаль возможностей море было...Касаев-красаучег))но надо еще посмотреть а продолжит ли он в том же духе....Соболев-неплохо,но только для дублера для основы маловато.....Вообщем не хватило для победы немного а именно Кевина и Балажа....и немного удачи,которая нам весной уж слишком сопутствовала((Всех с открытием чемпа!!!Кстати как я и говорил в начале темы будет не более 5 тыс....в итоге 5.300...Удручающая посещаемость надеюсь на хачиков все придут!!!!!
p.s.
По ходу у Феди модель старая все высосола,от дуновения падает,пешком еле ходит
Самый адовый пост :lol: :lol: :lol: :lol: +100500 от меня
 rockinperez
Очень понравились Воронин, Соболев и Касаев. Ощущения безнадеги нет.
 Сафрон
Да, тяжело играть в 9 против 11, даже с аутсайдером ПЛ :(
Шунин - это живая иллюстрация к картине Мунка "Крик", короч, тихий ужас, который не знает, что вратарь должен не только, по возможности, отбивать мячи в рамке ворот.
Лопырев - как говорится, не хочешь сра..., не мучай Ж.
Светлое пятно - Касаев, хотя и без году неделя, но показал, что хочет и может играть.
С всей очевидностью наряду с необходимостью покупки качественных ОПЗ и напа, встает необходимость покупки профессионального вратаря. Хотя для ВТБ недоразумение типа Шунина, видимо, то, что надо, до 2017 года.
 Валар
Я не хочу Смолова видеть на поле. Чем он заслужил столько шансов? Почему у него место в основе? У нас что, нет других молодых нападающих?
 rockinperez
Юсупов сыграл отвратительно
Последний раз редактировалось rockinperez 14 июл 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 puzanok
По Лопареву отдать в аренду куда нибудь в Хабаровск или во Владивосток может там мозги работать начнут! Играть на высоком уровне не способен, надеялся что Панюкова выпустят на второй тайм, все таки он нап таранного типа, но увы!
 kaa72
SJ писал(а): К сожалению, в последнее время первый тур с Волгой говорит о многом. Выше 7-го места точно не будем. Увы :(.
По мордам получили? Получили. Разозлились и отыгрались. Урок на будущее.
 Blow
Сафрон писал(а):Шунин - это живая иллюстрация к картине Мунка "Крик", короч, тихий ужас, который не знает, что вратарь должен не только, по возможности, отбивать мячи в рамке ворот.
Еще бы впарить его за похожие деньги :D
 serg01904
К сожалению, в последнее время первый тур с Волгой говорит о многом. Выше 7-го места точно не будем. Увы .
Лично я увидел 2 косяка за которые выпороть ссаными тряпками Граната и Шунина,и весьма вероятно этих 2 очков нам не хватит на медали или Европу.А так же то что нам малости не хватило дожать Волгу и это с дублерами!!!!Подойдет Балаж Кевин и усиление вот тогда и поиграем)))Надеюсь эти ошибки отрезвляюще подействуют впереди игра с хачиками,которых мы должны драть!А на стадике в пятницу надеюсь все поприветствуют как надо новоиспеченную чурку))!
 DimDin
пал писал(а): Не пойму, чего гонят на Шуню.
Защита лажанула 2 гола в начале. плюс ещё оден должен был влететь в 1 тайме.Но из них, ни одного вратарского..
Сейчас сел и спокойно пересмотрел моменты. В первом вины Шунина нет, там сначала Гранат проиграл верховую борьбу Колодину, потом Уилкшир не удержал Шуленина, Шунин там уже ничего сделать не мог. А вот по второму моменту там коллективный креатив от Ферни, Граната и Антона, все хороши, даже кого-то одного выделять не хочется...
Последний раз редактировалось DimDin 14 июл 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
По крайней мере, на один титул мы уже претендуем, на титул... самой веселой команды премьер-лиги!
 vasilev
Наверное уже все остыли. Эмоции улеглись.
А теперь с "холодной головой" можно констатировать.
1.Команда проспала начало. Не было концентрации(тренерский косяк)
2. Вернулся Андрей Воронин. Welcome.
3.Касаев здорово играл и временами читал и вел игру лучше старожилов(респект Дану)
4.Шунин и защи не понимают друг друга(тренерский косяк)
с ностальгтей вспоминаю игры Березовского в прошлом сезоне.
5. Федя. Это головная боль, старая и неизлечимая. Нужен психоаналитик.
Сезон будет веселым, если разгонимся никто не остановит, но периодически
будем влетать "Волгам".

ps. "Волга" на предсезонке сгоняла с конями вничью, так что готовы они неплохо.
Последний раз редактировалось vasilev 14 июл 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 пал
DimDin писал(а):
пал писал(а): Не пойму, чего гонят на Шуню.
Защита лажанула 2 гола в начале. плюс ещё оден должен был влететь в 1 тайме.Но из них, ни одного вратарского..
Сейчас сел и спокойно пересмотрел моменты. В первом вины Шунина нет, там сначала Гранат проиграл верховую борьбу Колодину, потом Уилкшир не удержал Шуленина, Шунин там уже ничего сделать не мог. А вот по второму моменту там коллективный креатив от Ферни, Граната и Антона, все хороши, даже кого-то одного выделять не хочется...
Я бы выделил Граната.Его оттёрли от мяча, как ребёнка.Шуня никак такого ожидать не мог.ведь Гранат был первым на мяче.
 kaa72
Еще неизвестно как прошлогодние лидеры играть будут. Вот вчера один нещадно дрючил другого, который тоже показал плохую готовность к чемпионату. Кто знает, может сегодняшние ошибки будут уроком команДе и в дальнейшем будут только побеДы.
 DimDin
пал писал(а): Я бы выделил Граната.Его оттёрли от мяча, как ребёнка.Шуня никак такого ожидать не мог.ведь Гранат был первым на мяче.
Ну здесь уже дело вкуса, Гранат тоже мог неожидать такого подарка от Ферни, мне в этом моменте собственно они с Антоном больше "понравились" по сравнению с Володей, но он тоже хорош :)
 Сафрон
А вот вратарь ДОЛЖЕН всегда ожидать, и если видит, что мяч катится от заща, то должен резко стартовать на перехват бесхозного мяча. ИМХО Гранат надеялся, что Шунин выйдет на перехват этого мяча, но, видимо, зря, Тоха только в рамке стоит и отбивает то, что в него летит, себя защищает, а не ворота :) .
 antonio
Все свистевшие и гнавшие на Касаева смогли увидеть для чего его брали.
Теперь надеюсь их рты закроются.
ЗЫ. Пусть назовут хоть одного игрока его уровня за последние годы в Динамо на левом фланге.
 ZLODEY
Вот не знаю у кого как, но у меня сегодня ощущения следующие: заипало Динамо, заипал футбол, всё тоже самое из года в год с первого же тура :|
Вроде и есть эмоции, вроде и отыгрались, но всё равно не до ......
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 21