Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 antonio
Не думал, что скажу такое, но вчера по России-2 Бубнов сказал про Локо как раз то, что и я думаю глядя на их игру.
Суть сказанного в том, что пока тренерской руки в их игре нет. От себя добавлю, что в Динамо пока также. И ничем мы не лучше, но и не хуже, просто так уж сложилось, что 2 очных встречи уступили. Но это футбол.
В любом случае, чемпионат еще не закончен, впереди еще даже больше трети матчей.
"Есть еще времечко" (с)
 vitik
Единственно что настораживает и удручает - необходимость играть почти всю весну на выезде, а следовательно на огородах...
 C3CB
antonio писал(а):Не думал, что скажу такое, но вчера по России-2 Бубнов сказал про Локо как раз то, что и я думаю глядя на их игру.
Суть сказанного в том, что пока тренерской руки в их игре нет. От себя добавлю, что в Динамо пока также. И ничем мы не лучше, но и не хуже, просто так уж сложилось, что 2 очных встречи уступили. Но это футбол.
В любом случае, чемпионат еще не закончен, впереди еще даже больше трети матчей.
"Есть еще времечко" (с)
складывается такое же впечатление, мы это уже проходили....
 Марко
Не могу отделаться от чувства, что зимой нас пополнит кто-то из кубаноидов :? :)
 Aii
Марко писал(а):Не могу отделаться от чувства, что зимой нас пополнит кто-то из кубаноидов :? :)
Дык там уж и без нас растаскивают потихньку...Вон Ивелин Попов к бомжам уходит...
Собственно скоро оттуда и брать то не кого будет.
 Veselyi_Rodger
Может чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное?
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):Не могу отделаться от чувства, что зимой нас пополнит кто-то из кубаноидов :? :)
Дык там уж и без нас растаскивают потихньку...Вон Ивелин Попов к бомжам уходит...
Собственно скоро оттуда и брать то не кого будет.
Мы,? найдём :D
 Критик Силкина
А я только сейчас понял, как правы были те, кто в начале сезона уверенно заявлял: "Локомотив нам не соперник!". Ну, все верно. Локомотив в этом сезоне нам точно не соперник в борьбе за 5-7 место.
 Aii
Waldai66 писал(а):
Трофимов писал(а): Выводя Солому за скобки, который действительно играет часто, получаем.

Гатагов и Соболев по 7 матчей в ЧР,
К тому и приходим - даже в этом днище - неосновные игроки ...
Я имел ввиду, что Соболев очень выложился в этой конкретной игре (смотрел я ее).
.... думал, что Алан и Соболь играли даже реже. А так получается, что фактически половину игр провели (пусть и с заменами или на замену), с учетом, когда мы их отдали...
Вчерашний мачт не смотрел, а вот прошлую их(анжу) игру с волгой основательно "заценил"...
Соломатин вышел в конце матча на замену, старался, был активен, совершил пару удачных действий (одна скидка на Бурмистрова чего стоит). Вообщем не плохо. Не суппер, но неплохо...
Правда не оставляло ощущение что у парня солидный лишний вес.

Из четыерех отданых в аренду, на мой взгляд перспективы и определенную пользу(при возвращении из аренды в ДИНАМО) может принести только Соломатин. Но это только ИМХО и не более(по тем играм, что я видел).

Соболев, хоть и играл, был абсолютно не заметен. Даже более того - инертен.
Гатагова не заметил.
Епуряну, как тут уже метко заметили, "не интересен".
 Марко
Критик Силкина писал(а):А я только сейчас понял, как правы были те, кто в начале сезона уверенно заявлял: "Локомотив нам не соперник!". Ну, все верно. Локомотив в этом сезоне нам точно не соперник в борьбе за 5-7 место.
Увидишь, в конце сезона мы будем выше лохов, в этом сомнений 0 ;)
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Может чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное?
Продать?????
Не наш метод. В лучшем случае отпустить с выплатой неустойки!)))
Последний раз редактировалось Aii 03 дек 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Критик Силкина писал(а):А я только сейчас понял, как правы были те, кто в начале сезона уверенно заявлял: "Локомотив нам не соперник!". Ну, все верно. Локомотив в этом сезоне нам точно не соперник в борьбе за 5-7 место.
Уважаемый сораДник Критик Силкина - ну вот точно: хорш нагнетать!
Чего прям так писсмистично то, перепугаться этот лохомотив теперь что ли и с чемпа сняться ?
Будет "влетать" этот лохомотив еще и не раз.
Чего уж убиваться то так!

Посмотрим, "...торопиться не надо..(с)"....
А то как то Вы выводы уже прям посередине чемпа сделали. Кмк опрометчиво...
 Veselyi_Rodger
ИМХО, после последнего тура ничего не поменялось касательно нашей команды, да и ожидаемая победа над Томью тоже не изменит ничего, лишь хорошее настроение будет зимой, ожидания.
Весной нас ждут приличные очковые потери и сползание на 6-8 место. Итоговая таблица видится так: 1-2 ЦСКА и бомжи, 3-4 девчёнки и свиньи, 5 Краснодар. Динамо мимо Европы.
Пока предпосылки такие, но всё будет зависеть конечно от того, что произойдёт в перерыве.
 salavan
Мой прогноз:
Итоговое 5 место оптимистично, в борьбе с Макаром.
Их плюсы:
1. Осталось больше игр дома на их синтетике, где они не проигрывают.
2. В весеннй грязи с их стилем они тоже неплохо будут играть (точнее "выгрызать")
3. Черчесов может не только истерить, но заставить "грызть землю"
Их минусы:
1. Непонятки с финансированием.
2. Класс состава пониже.
2. Очков пока чуть меньше.
Поэтому ближайший матч имеет очень большое значене.
Вариант с борьбой за ЛЧ возможен при фантастических раскладах типа:
Вся Бавария вместе с тренером переходит под знамена Динамо.
P.S. Остальных конкурентов не перебирал-слишком длинно получится.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а): да и ожидаемая победа над Томью тоже не изменит ничего,
Шо, нам ещё и с Томью играть? :shock: ;)
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): да и ожидаемая победа над Томью тоже не изменит ничего,
Шо, нам ещё и с Томью играть? :shock: ;)
Описался конечно :D
Просто ассоциативно для меня что Томь, что Амкар - одна фигня. Холод, подвал... Правда сейчас Амкар конечно выше.
 antonio
Вчера понравился Ростов против ЦСКА.
Хорошо парни отыграли, чудом не забив голов.
ИМХО, лучший матч тура.
 Марко
Думаю финальная таблица будет такой:

1. бомжи
2. свиньи
3. Великое
4 лохи
5 клонюшня
 Joker
Марко писал(а):Думаю финальная таблица будет такой:

1. бомжи
2. свиньи
3. Великое
4 лохи
5 клонюшня
А я думаю, что мы на втором месте будем.
 Patron
1.бомжи
2.лохи
3.свиньи
4.кони
5.мы
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148