Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Грозном?

Победим!
29
37%
Вничью
23
29%
Проиграем...
26
33%
 Koliok
мне всегда казалось, что если участник ЛЧ берет кубок, то в ЛЕ попадает финалист, а если в кубок берет участник ЛЕ то 6-е место попадает в ЛЕ, как то так
 Фан из Казахстана
DinamoTv писал(а):
Aii писал(а):
lymonad писал(а):Вообщем, скорее всего мясо -4 , Краснодар -5, мы -6 ( Краснодар возьмет кубок и благодаря этому мы получим место в ЛЕ.
В этом случае путевку в ЛЕ получает финалист Кубка, т.е. Ростов.
Мы, занимая 6 место, в пролете!
Здесь Вы не правы, сораДник. Финалист играет, если кубок завоевывает команда, которая попадает в ЛЧ.
В этом году попадет шестая, если Ростов в финале проиграет.
По ходу Вы правы! http://www.bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=224448" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Fil писал(а):Ротя , бери Рахимова скорее , а то мясо уведет )))))))))))
Не наш метод. Мы дождемся, когда очередной физрук выстрелит с середняком в след сезоне :lol:
 Gad
Фан из Казахстана писал(а):Да класс, а не тренер, только Волгу обыгрывать, что мы бы и при Румыне сделали!
Ни разу не сделали при румыне, в том числе и пару раз в Москве. Чего брехать то?
 vitik
Если так же сыграем с Ростовом, то матч с мясом будет уже ничего не значащей формальностью...
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

Ничего финалист не получает в этом сезоне, как и 6-е место)
Существует правило:
если Кубок России выигрывает команда, пробившаяся в Лигу чемпионов, то шестую путевку в Лигу Европы получает финалист Кубка;
если Кубок выигрывает команда, пробившаяся в Лигу Европы, то последнюю путевку в этот турнир получает команда, занявшая шестое место в чемпионате.
Так что, 5-е место только гарантирует...
Ни хрена не понял , поясните плиз.
Знаю только , что от России 2 команды в ЛЧ и 4 в ЛЕ.
Так что дает все таки 6 место - желательно с ссылочкой на регламент.
А то вопросик очень спорный.
 Patrick
Пора бы уже понять, что давно пора чистить команду, от полудохлых миллионеров. И желательно без мясного ТРЕНЕРА.
Но вот с руководством нам опять не повезло, Гурам строит дружную семью, на долгие годы)
 Наблюдатель
Да будет Динамо в Европах, если вам только это надо, успокойтесь.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):Да будет Динамо в Европах, если вам только это надо, успокойтесь.
Еще как надо и будем!
 Сафрон
В очередной раз весной команда сливается.
Так дело в тренере? Или...
Обидно лишь то, что кроме нас никто не торопится особо помочь терекам с онжами.
Иди Ротены таким образом хотят заработать себе вистов на следующий сезон?
 Legolas
Жалко что ради эксперимента нельзя выставить на один матч основы-парней из дубля. Очень жалко
 demetrio
Подброшу и я г*внеца на вентилятор.

АДЖОЕВ - ВОН из Динамо!!! Вы НЕ профессионал, а просто дилетант от футбола, желающий пристроить своих близких и друзей в Великий клуб. А таким НЕ место в Динамо.

У меня сложилось ОДНО мнение! Игроки совершенно НЕ обучены игре в атаке. Как стадо баранов, пардон, бегают, да мяч теряют. Ни комбинаций, НИ давления, НИ характера, НИ желания что-то изменить. Все по шаблону, все по дешевому стандарту. Ну давайте без тренеров вообще играть. Лучше никто, чем нулевые физруки. Черческу во второй раз подряд обделался. Дальше будет только хуже. При Дане я вообще НЕ помню поражений, идущих подряд. Взяли тренера Амкара, пожинайте плоды. Играйте как Амкар. С Ростовом максимум ничья, и то при удачном стечении обстоятельств, с зенитом и спартаком проигрыши. Это НЕ не вера в роДной клуб, просто реальный и трезвый взгляд на вещи. Мне вот интересно, Борису Романовичу нравится происходящее на поле??? Или ему все равно?
 Фан из Казахстана
Gad писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Да класс, а не тренер, только Волгу обыгрывать, что мы бы и при Румыне сделали!
Ни разу не сделали при румыне, в том числе и пару раз в Москве. Чего брехать то?
А где же брехание то, между строк нечего читать ненадобно, четко написано в будущем времени, с текущим состоянием Волги ее кто только не обыгрывает, вот и уверен что и с Петреску минимум два бы ей вкатили!
 Romul
kaa72 писал(а):
Romul писал(а): с физруком 2-1 от дохлых быков и 1-0 от мертвого Терека. :mrgreen:
С одним "физруком" 0-5 Волгу переиграли на их поле, а с другим от дохлой онжи 0-4 на своем.
Тереку еще Егоров падаль помог, чистейший пендаль не поставил.

Черчесов только пришел, с какого на него гнать? Это же не "физрук Силкин", который сходу умеет игру ставить и не...... а что говорить.
Ага, чего гнать-то?! Пришел и все просрал! Просто ноль, за что я его уважать должен, что он миллионы получает хрен пойми за что в моем клубе?
 Romul
Gad писал(а):
Тим, что теперь дрочить на 5-0 до конца времен?
 Paul17
Что-то я не припомню чтоб мы при Д.П два матча подряд проигрывали :cry: Да еще и середнячкам
 MATZHER
Млять сначала говорили что не прет потому-что Динамо управляет ЦС (семиголовая гидра), а у семи нянек.. Потом пришел спонсор ВТБ который быстро стал хозяином. Потом пришел новый хозяин который вроде должен был стать единственным но млять никто уходить не хочет и спросить неского, хорошо устроились товарищи. Начали приглашать друзей на руководящие посты. Чем кончится все это хз, просвет где-то за туманами.
 Defo
Борису Романовичу нравится происходящее на поле??? Или ему все равно?
Конечно нравится. Ведь его любимый зе нит на первом месте.
 Марсель
Хочу разослать приветы всем: Розенбергу, за "удачную" смену тренера, шашлычнику, за классный подгон друга, соловьёву, что так хорошо поёт.....
 seka
Ну что братцы, шило на мыло поменяли, и как следовало ожидать чуда не произошло...
Постараюсь вежливо, к Черчесову претензий нет, есть претензии к Аджоеву, - не позорьте великий клуб, поищите другую команду для семейных экспериментов, господин Аджоев!
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 23