Одна жизнь – одна команда!

И чего Думаете?

Крупно выиграем!
5
8%
3 очка полюбас)
36
56%
Сильны, ничья...
16
25%
Нестабильны, проиграем
7
11%
 WARLOCK
demetrio писал(а):
WARLOCK писал(а):
demetrio писал(а):Теперь по матчу. Вот мы ругаем безбородова и Козлова.
Тащат в клуб либо по блату, либо бездарей. А нужны футболисты с Психологией победителей и Духом.
В команде достаточно игроков с психологией победителя.
Согласен только по Кокорину, Жиркову, Денисову, Дугласу, Нобоа, Касаеву и возможно Самба. По последнему не факт, потому что играл в Англии за середняков и аутсайдеров.
Кураньи, все-таки бывший игрок сборной Германии, да и Шальке при нем бился за чемпионство.
 Kostyan
Dynamo-Moscow писал(а):
deformer писал(а):одно дело биться и побеждать как это было при Петреску. а другое дело просерать как сегодня. уверен что при Дане мы бы 100% не проиграли сегодня. Даже при судейке гниде.
Это в матче с Анжи что ли бились? :lol:
Еще один одаренный балбес, ДА в матче 2-го тура с АНЖИ бились, в последнем матче сливали тренера так понятно.
 Jurich
WARLOCK писал(а):
demetrio писал(а):Теперь по матчу. Вот мы ругаем безбородова и Козлова.
Тащат в клуб либо по блату, либо бездарей. А нужны футболисты с Психологией победителей и Духом.
В команде достаточно игроков с психологией победителя.
Но и они не смогли переломить ход матча!
 Dynamo-Moscow
Kostyan писал(а): Еще один одаренный балбес, ДА в матче 2-го тура с АНЖИ бились, в последнем матче сливали тренера так понятно.
И много ли таких матчей наберется?
 Jurich
Я не поверю, что на тренеровках не обыгрывают вариант с удалением...
 PontiyPilat
Kostyan писал(а):ДА в матче 2-го тура с АНЖИ бились
Интересно, а много ли вы помните игр в исполнении Динамо, когда те дома не бились против сильного соперника? При этом фамилия тренера здесь не играла определяющую роль.

А вот тактического разнообразия при Петреску я как-то не заметил. Максимум, на что сподобился Дан, так это изменить отдельные фамилии - Нобоа на Юсупова, да Джуджака на Ионова.

При Дане сегодня команда играла в совершенно другой футбол, нежели при Петреску. И именно такой футбол потенциально может быть гораздо более сильным, нежели футбол Петреску.

Если мы собираемся в еврокубки, то нужно понимать, что нам необходимо демонстрировать конкурентноспособную игру не только на уровне Волги или Крыльев, но и на уровне хотя бы Рубина и Кубани. А мы этот футбол не демонстрировали, хотя по именам могли и должны были побеждать.

При Черчесове, на мой взгляд, тактика и состав будут варьироваться, надеюсь, что увидим-таки симпатичный футбол с игрой низом.
 Kostyan
Michael74 писал(а):Пришлось нам посмотреть 2 разных тайма. Во втором, после удаления, сдержать краснодар не получилось. Отсутствие одного игрока стало критичным, т.к. у краснодара не только игроки сами по себе скоростные, но и мяч ходит у них очень быстро.
Больше хочется сказать о первом тайме. Заметил следующие вещи:
1. Всё-таки не смотря на опасения не справиться с быстрой атакой краснодара, нашим "медлительным" центром защиты, этого не произошло. К 30 минуте быки ни разу не ударили и за весь тайм не припомню ни одного понастоящему опасного момента в их исполнении.
Вывод- первый тайм был выигран тактически и фактически.
2. Понравилась задумка со смещением Кевина влево с уводом зашитника, в центре появлялось свободное пространство, куда врывались поочерёдно Кокорин и что интересно Нобоа, который играл эдакую роль "внезапного центрфорварда из глубины"

Объективно говоря, за короткий срок у руля, Черчесов пока производит впечатление тренера очень богатого на придумки. Пока в настроении сдержаный, но всё-таки оптимизм.
Охренеть аналитика. По первому пункту как играли два столба, так и играют. По второму вообще не понял. Так с чего впечатление тренера богатого на придумки???? С того что Юсупова ПЗ поставил, определенно массовик затейник.
 Суров_и_хладнокровен
Dynamo-Moscow писал(а):
deformer писал(а):одно дело биться и побеждать как это было при Петреску. а другое дело просерать как сегодня. уверен что при Дане мы бы 100% не проиграли сегодня. Даже при судейке гниде.
Это в матче с Анжи что ли бились? :lol:
Сливали в матче с Анжи.

По матчу. Местами в первом тайме напомнили хорошие матчи Силкинского периода. Это неплохо. Был многоходовый наступательный пас в одно касание. Я ВИДЕЛ!
Кокорин забил мяч, но всю остальную игру пользы от него не было. Зачем он справа?
Со штрафных все в недодачу подают, что Жирков, что Касаев.
За валяния, споры с арбитром, выходки Габулова - стыдно.
Козлов разочаровал.
По первому тайму понравился Нобоа - очень.
Юсупов зашевелился, и стал давать пасы вперед, хотя бы иногда. Перевод его направо это конечно же жесть. Надо было Венгра направо в защиту ставить, я более чем уверен, после полутора лет с Даном он может там играть.
Денисов, мне понравился. Он даже лажает когда, никогда не возникает желания обвинить его в халатности.
Кураньи выпал из игры - обвинять не хочу, видно, что искал мяч. Но чтобы он эффективно играл в такой футбол, под него нужен Ворона 11 года.
 Kostyan
Dynamo-Moscow писал(а):
Kostyan писал(а): Еще один одаренный балбес, ДА в матче 2-го тура с АНЖИ бились, в последнем матче сливали тренера так понятно.
И много ли таких матчей наберется?
Практически все при Петреску, и очень много безвольных игр до него, ИМХО.
 izzoner
Только вернулся с матча..Если коротко и без эмоций - ирали хорошо и с движением, должны были спокойно побеждать. Козлов - ошибка селекции, игрок ниже уровнем чем любой игрок запаса. Он не умеет ничего, что должен делать крайний защитник. КК - чистая, судили как обычно, ничего криминального.

Не понял только одного, почему после удаления на месте Козлова так долго играл Юсупов?

Борьба за 4-е место ещё впереди, собственно за другое место, мы, на данный момент, бороться и не способны.

З.Ы Имхо если бы не Самба с Дугласом нам бы больше за шкирку набросали.
 Витян
Фан из Казахстана писал(а):
Витян писал(а):Любители нашего нового мясного тренера, можете мне разъяснить коротко:
1)почему Юсупова заменяют на Люка только ПОСЛЕ того как с его фланга пришел гол? У него что, в фифе вторая позиция - пз?
2)почему Гранат играет - лз?
3)почему против бразильской линии атаки выходят 2 однотипных огромных защитника, если у них в нападении нет столба?
4)почему вышел жирков с травмой (и стоял)
5)почему Денисов перестал биться на поле?

Заранее спасибо
Я не любитель, а даже наоборот был против его назначение, но попытаюсь:
1. ХЗ сам не понял
2. Команды Черчесова всега славились стандартами, два гиганта при стандартах + Куранье + Кокорин это очень опасная смесь
3. см. пункт 2 также добавлю, что вышло полузащитника умеющих оборонятся, в итоге до удаления у наших ворот моментов не было, значить тактика играла!
4. Скорее всего этот вопрос к самому Жиркову
5. странно этого я не заметил мне же показалось был один из лучших в первом тайме перекрыл кислород Краснодару причем не раз оказываясь на последнем рубеже страхую не успевавшего Козлова и Граната!
При всем к вам уважении хотелось бы чтобы ответил фанат свиньи, ибо только человек, наблюдавший за спартаком, Тереком и амкаром может ответить:
1)хз(с)
2)выпускать 2ух защей чтобы забить со стандарта, при этом единственный гол забили с игры.
3)первый гол быков забили милой распасовкой головами не самые высокие игроки в мире.Где были 2 столба?
4)не думаю что жирков решает, когда ему выходить на поле...
5)Денисову получили опекать широкова. Широков забил гол и потом показывал все это нашей трибуне. Вывод:Денисов не справился
 Kostyan
PontiyPilat писал(а):При Дане сегодня команда играла в совершенно другой футбол, нежели при Петреску
наверное описка
PontiyPilat писал(а):При Черчесове, на мой взгляд, тактика и состав будут варьироваться, надеюсь, что увидим-таки симпатичный футбол с игрой низом.
Да все это было и когда Дан пришел, правда основа Дану досталась совершенно гнилая, а сейчас особых проблем не вижу.
 Patron
PontiyPilat писал(а): Петреску вспоминать не надо - с его ссыкливым футболом сели бы в оборону и без удаления. Как я говорил, убрали цыгана правильно и заслуженно. Он только языком чесал за миллион долларов годовых, а игры мы так и не увидели.
Понтий, ты ж вроде раньше терпимо к Дану относился. С чего вдруг такая ненависть?
PontiyPilat писал(а):Люк предпочтительней? Да все как раз понятно было с заменой на Люка. Этот игрок сразу выход 1 на 1 организовал. Юсупов просто откровенно наелся, уж можно было Фернандеса выпустить. Или Живоглядова, если бы в заявку вписал.
Не согласен. Выпускать номинального правого защитника на свою позициб и отправлять туда игрока, который когда-то, когда говядину уями рубили, там играл - это 2 большие разницы. Этот ход лично мне непонятен. Как был непоняет выпуск Лео на фланг Силкиным.
PontiyPilat писал(а):Вопросы к Черчесову есть - по Самбе, по Козлову. Но изменить рисунок он пытается - играем больше через центр, насытил центральную ось. Юсупов увереннее заиграл. Может быть на силкинский уровень.
Ага, по ним два самых больших вопроса.
Ну с трибуны я видел хаотичное перемещение игроков по полю - Нобоа на острие, Кокорин где угодно, Кевин в центре поля. Мы не Барселона и не сборная Испании, чтобы так играть. Нахуа это было?

По матчу: как в душу насрали.
 Koliok
да, мля, посмотрел из жопы мира по мобильному инету, спасибо парни, рад, не пойму одного, зачем нужно было сливать Петреску ради не пойми кого

зы Капелла, ау, ты хде
 Dynamo-Moscow
Kostyan писал(а): Практически все при Петреску, и очень много безвольных игр до него, ИМХО.
Да у него все матчи как под копирку были. Если попадался сверхмотивированный соперник, то получали полную авоську. А так либо залетит, либо нет. Отличную параллель можно провести с прошлогодним матчем с Кубанью весной и тот же матч с Кубанью уже этой весной. Игра ничем не отличалась, хотя уровень исполнителей сейчас заметно выше.
 Patron
PontiyPilat писал(а): При Дане сегодня команда играла в совершенно другой футбол, нежели при Петреску. И именно такой футбол потенциально может быть гораздо более сильным, нежели футбол Петреску.
При Дане или все-таки при ССЧ? :)
 Витян
Удивляет что многие ахеревают от ИГРЫ которую поставила свинья.
Что в НиНо, что сегодня в химках я игру не видел. Видимо потому что с трибуны смотрю. На ТВ с разной статистикой наверное лучше смотрится. Правда за красивую игру очков не дают....
 Kostyan
Витян писал(а):Удивляет что многие ахеревают от ИГРЫ которую поставила свинья.
Что в НиНо, что сегодня в химках я игру не видел. Видимо потому что с трибуны смотрю. На ТВ с разной статистикой наверное лучше смотрится. Правда за красивую игру очков не дают....
Я смотрю по ТВ, говно полное. В субботу иногда приезжал на стадио, а воскресные матчи как серпом по детородному органу :twisted:
Последний раз редактировалось Kostyan 20 апр 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Все как обычно....
Есть шанс зацепиться за тройку, но команда предпочитает шумно сходить в портки. :(
Причина поражения не в Безбородове, и даже не Козлове, а в усравшихся после удаления игроках. Какой то паноптикум плюшевых игрушек.
Ну и для полного счастья очередной "перспективный" специалист на месте ГТ...Хотя к нему меньше всего претензий..
 Витян
А может дело в том что если бы ни дай бог мы выигрываем золото ЧР, то нам надо было бы играть в ЛЧ, а значит усиляться. Понятное дело что на выход будут стоять пол команды(большая половина) и из-за такой нерадужной перспективы команда встает. Постоянно весной. Потому что осенью нельзя дурачка валять, можно и пройти очищение первым дивизионом.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 20