Одна жизнь – одна команда!

Как начнем чемпионат?

С разгрома Волги!
18
17%
Одолеем)
62
57%
Очки поделим...
14
13%
Не осилим, проиграем
9
8%
Не просто проиграем, продуем крупно
6
6%
 Dolard
По игре прибавлять и прибавлять, но за самоотдачу, желание победить - 5+. Претензий нет ни к кому. Гранат приближается по уровню к Игнашу. Лео слабоват. Смол задолбал финтить где надо и где не надо. Соболев для первой игры - просто браво! Ворона год не играл, и такое выдает! Вобщем мы на правильном пути, с приходом Дядюна Федор сядет на лавку и похоже надолго :))) Не ИМХО.
 Vasek2406
Воронин, Касаев, Нобоа - Лучшие игроки матча. Худшие ЦЗ + Вратарь. Радует одно начали лучше чем прошлый чемпионат. ;)
 МорДа
Касаев понравился. Честно не ожидал от него такой игры.
 Алекс01
А почему все такие грустные?Посмотрите на таблицу,мы на 2 месте.
 Суров_и_хладнокровен
Алекс01 писал(а):А почему все такие грустные?Посмотрите на таблицу,мы на 2 месте.
Если бы чемпионат закончился после матча, мы бы были с медалями!
 vlahh
Алекс01 писал(а):А почему все такие грустные?Посмотрите на таблицу,мы на 2 месте.
Анжи-Локо-1-1,Кубань-Рубин 0-0 и мы на втором месте до завтрашнего вечера.
 Мэджик5
Результатом удовлетворен.
Каламбур в первые 3 минуты нивелировали не плохой игрой в целом.
Лучшие игроки матча:
Воронин, Касаев, Соболев.
Продолжаю утверждать, слабейшая линия в команде - оборона.
 AndreyEEE
МорДа писал(а):Касаев понравился. Честно не ожидал от него такой игры.
плюсую!!!! только бы еще пару кг скинуть и будет норм)))))))
 Авест
Очень понравился Касаев,если будет стабилен это усилит Динамо.Он и Соболев идут в обводку и обостряют,этого не хватало прошлогоднему Динамо.Добавились чудо пасы Воронина.Защита конечно ужасно и это еще не та команда которая много атакует(забили два и гоняли на ничейку) а если будет команда которая будет все два периода прессовать нашу защиту,боюсь даже представить...Жду усиления игры в лице Джуджека и Кураньи,надеюсь и на приобретения.В целом после просмотра надежда ,что в этом сезоне у команды будет все хорошо. :dinfan2:
 Serj1980
Я вот не понимаю за какие заслуги Соболева к кагорте лучших относите,в первом тайме растворился,во втором преобразился,но сыграл довольно посредственно,но как дублер Джуджака пригодится в дальнейшем......На мой взгляд 3-ка лучших 1)Воронин 2)Касаев 3)Нобоа.....худшие 1)Смолов 2)Юсупов 3)Шунин......
 Joker
А мне игра понравилась! Если бы у нас вместо Фархада играл тот же Панюков или любой другой игрок - дожали бы волжан. Конечно вначале жидко обосрались, но если бы не эти два быстрых гола, не известо ли, заиграли бы наши "инвалиды" вообще.
 Мэджик5
Serj1980 писал(а):Я вот не понимаю за какие заслуги Соболева к кагорте лучших относите,в первом тайме растворился,во втором преобразился,но сыграл довольно посредственно,но как дублер Джуджака пригодится в дальнейшем......На мой взгляд 3-ка лучших 1)Воронин 2)Касаев 3)Нобоа.....худшие 1)Смолов 2)Юсупов 3)Шунин......
Как можно написать худшим Шунина и не упоминуть всех четверых защитников??
Аналитика...
Последний раз редактировалось Мэджик5 14 июл 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Вообще умиляет дворовая система оценок
1. Во всем виноват вратарь
2. Не забиваешь, дай я поиграю впереди
 Serj1980
Мэджик5 писал(а): Как можно написать худшим Шунина и не упоминуть всех четверых защитников??
Аналитика...
В ситуации с первым голом не сыграл на выходе,со вторым несогласованность,мог бы раньше из ворот выйти и забрать мяч,не дожидаясь чем закончится противостояние Граната с нападающим Волги
 PontiyPilat
Мэджик5 писал(а):Как можно написать худшим Шунина
Антошка - такой забавный вратарь. Вроде бы иногда выручает, много матчей проводит на стабильном уровне, но порой такие перлы выдает, что полный фэйл.

Посмотрел бы за Игорем во вчерашнем матче. У Игоря глаза горели сухой матч провести, он и сам там спасал несколько раз, и успевал при этом Березе воткнуть.
 Алекс01
Как ни крути а во всем виновато ВТБ
 PontiyPilat
Алекс01 писал(а):Как ни крути а во всем виновато ВТБ
Смешно, однако.
 LIK
Мэджик5 писал(а):Результатом удовлетворен.
Каламбур в первые 3 минуты нивелировали не плохой игрой в целом.
Лучшие игроки матча:
Воронин, Касаев, Соболев.
Продолжаю утверждать, слабейшая линия в команде - оборона.
ИМХо лучшие тройка-Воронин, Касаев и НОБОА! А слабейшая линия не оборона, а опорная зона в лице слабейшего Юсупова! Юсупов-самое слабое звено!
 LIK
Serj1980 писал(а):Я вот не понимаю за какие заслуги Соболева к кагорте лучших относите,в первом тайме растворился,во втором преобразился,но сыграл довольно посредственно,но как дублер Джуджака пригодится в дальнейшем......На мой взгляд 3-ка лучших 1)Воронин 2)Касаев 3)Нобоа.....худшие 1)Смолов 2)Юсупов 3)Шунин......
По поводу Соболева согласен, в первом тайме вообще не видно не слышно! По поводу тройки лидеров так же согласен, а вот Смолова к худшим не получается отнести, ибо как никак он провел не плохой матч, отдал 2 потенциально голевых паса и вообще моментами очень не плохо шел в обводку, не герой матча коненчо, но явно не худший, имхо уж очень предвзято к Смолову многие относятся, он еще выйти на поле не успел, а многие уже его на 1 место в списке худших за матч поставили! Смотрите на него объективнее, Кокорина тоже поносили еще 2 года назад и освистывали, нафига? Поддерживать надо! Имхо на взгляд худший-Юсупов, вот этот вообще безнадежен( Ни техники, ни скорости, всю борьбу проигрывает-ужас!
 Sat
Ничья с аутсайдером на своём поле - это потеря двух очков, и без разницы в каком туре это произошло: в первом, среднем или последнем. В прошлом сезоне нам как раз 2-3 очка и не хватило. И в нынешнем нам тоже их не хватит. Пока ещё не известно до чего: до чемпионства, серебра, бронзы или до места в еврокубках, но именно сегодняшних двух очков и не хватит.
О перспективах на сезон после игры с "Волгой" имхо говорить бессмысленно. Об этом можно будет судить хотя бы через неделю после "Анжи", так как перспективы познаются в сравнении с прямыми конкурентами, а я надеюсь, что цели на сезон у наших бойцов всё-таки более схожи с дагами, чем с НиНо.
Так что сегодня для себя просто констатирую просёр очков. Результатом разочарован.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 21