Одна жизнь – одна команда!

И чего Думаете?

Крупно выиграем!
5
8%
3 очка полюбас)
36
56%
Сильны, ничья...
16
25%
Нестабильны, проиграем
7
11%
 Serj1980
deformer писал(а):
Serj1980 писал(а):
Kostyan писал(а): Да мне похер на Черчесова, из сРАМТАКА он или чукча с Аляски
А на кого не похер :?: чем он хуже Дана,во всяком случае пока :?:
результатом.
Если я правильно помню,то в первом своем матче Петреску проиграл Кубани и выиграл у локо,по очкам одинаково,а по голам 6-2 у Черчесова и 4:4 у Дана,это в ЧР,а если вспомнить ЕК матч со Штутгартом ,то вообще два поражения получается
 ekso
Kostyan писал(а):Пля, причем тут Прокопенко, матч с Анжи что не при Дане был?
При Дане и Салют был
 Asgaroth
До удаления Динамо смотрелось круто. Уже видна рука Черчесова. В первую очередь виню Пиздародова. А ведь сегодня мы могли решить вопрос о попадании в ЕК.
 Вратарь
Patrick писал(а): Это всегда так с новым тренером. Команда начинает играть с желанием и бежать. Надоест им Черчес, увидим такое уг, как не раз уже видели за последние годы.
Это замкнутый круг :dinfan:
нет замкнутого круга ! ;) менять нужно до того пока надоел ! тогда все в тонусе и команда и болельщики! :dinfan2:
 Фан из Казахстана
Витян писал(а):Любители нашего нового мясного тренера, можете мне разъяснить коротко:
1)почему Юсупова заменяют на Люка только ПОСЛЕ того как с его фланга пришел гол? У него что, в фифе вторая позиция - пз?
2)почему Гранат играет - лз?
3)почему против бразильской линии атаки выходят 2 однотипных огромных защитника, если у них в нападении нет столба?
4)почему вышел жирков с травмой (и стоял)
5)почему Денисов перестал биться на поле?

Заранее спасибо
Я не любитель, а даже наоборот был против его назначение, но попытаюсь:
1. ХЗ сам не понял
2. Команды Черчесова всега славились стандартами, два гиганта при стандартах + Куранье + Кокорин это очень опасная смесь
3. см. пункт 2 также добавлю, что вышло полузащитника умеющих оборонятся, в итоге до удаления у наших ворот моментов не было, значить тактика играла!
4. Скорее всего этот вопрос к самому Жиркову
5. странно этого я не заметил мне же показалось был один из лучших в первом тайме перекрыл кислород Краснодару причем не раз оказываясь на последнем рубеже страхую не успевавшего Козлова и Граната!
 kaa72
Играли против одного из реальных претендентов на места в ЕК и на вероятного обладателя КР. Играли лучше, но удаление внесло свою лепту, хотя и после могли удвоить счет. Играли лучше соперника.
Безбородов - бомжачий гад! На эту тему даже спорить не с кем не буду.
 KVIN
Парни,перестаньте сраться!Сегодня команда ИГРАЛА!Потом вмешался форс-мажор под номером 2(опять же,само удаление очень спорным было),ну и быки,как более техничная команда нас дожали(Так бывает((Мне самому обидно до чертиков,но я уже вижу,что перемены начались и дальше будет только лучше!Динамо Москва!!
 Defo
Если я не ошибаюсь то перед началом сезона каждая команда может подать список из трех арбитров которые не будут ее судить? Или такой возможности нету больше?
 Jurich
Вячеслав.РУ писал(а):Тьфу на Безбородова, тьфу на Широкова, тьфу на ублюдка из Колумбии. Проиграли убогим, а должны были нагнуть. Теперь нужно выигрывать все оставшиеся игры.
Мне кажется судейство было достаточно объективное и не стоит искать причину поражения во внешних факторах. Всё дело в команде,моменты создаём, но не реализуем, в защите провалы и пока не видно руки тренера
 demetrio
Не будет никаких перемен, пока у руля ВТБ и пока Ротенберг не станет полноправным ХОЗЯИНОМ клуба. А он и не станет. Не нужно ему это. В Динамо нужна серьезная чистка наверху в руководстве. Люди, сидящие в Динамо сейчас, уже много лет у нас, они уже привыкли к статусу Динамо-середняка и ничего не поменяется. Уже и стадион без вмешательства болельщиков строить не собирались.
О каких переменах к лучшему идет речь?

1) Пока наше псевдоруководство подписывает унизительный для клуба календарь;
2) Пока случаются Самары;
3) Пока нас судят питерские арбитры и убивают периодически;
4) Пока к нам приходят стажироваться бомжовские тренеры (Семак) накануне матча в Питере, о каких переменах мы говорим? Люди, руководящие клубом, предают Динамо, предают болельщиков. Я не верю в лучшее при текущем положении вещей.
 Kostyan
Serj1980 писал(а):Если я правильно помню,то в первом своем матче Петреску проиграл Кубани и выиграл у локо,по очкам одинаково,а по голам 6-2 у Черчесова и 4:4 у Дана,это в ЧР,а если вспомнить ЕК матч со Штутгартом ,то вообще два поражения получается
На каких местах тогда были Локо и Кубань, И Динамо, и на каких местах сейчас Динамо и Волга с Краснодаром????? НЕ потрудитесь напомнить. Да и про состав Динамо тогда и сейчас не прокомментируете???? :D
 Jurich
demetrio не будь таким пессимистом, изночально было ясно, что этот сезон переходный, будем ждать следующий...
 demetrio
Теперь по матчу. Вот мы ругаем безбородова и Козлова.
А разве мы не должны спросить у руководства, почему у команды не появилось характера уже на протяжении многих лет в решающие отрезки чемпионата? С каких это пор после удаления игрока у динамовцев начинают трястись поджилки, и они из злых и заряженных на победу бизонов превращаются в робких овечек? Проблема в том, что нет характера у Динамо, слабая психология и отсутствует класс. Большие проблемы в селекционной работе. Я давно писал, что у нас дерьмовый (будем называть вещи своими именами) подход к селекции. Тащат в клуб либо по блату, либо бездарей. А нужны футболисты с Психологией победителей и Духом.
 demetrio
Jurich писал(а):demetrio не будь таким пессимистом, изночально было ясно, что этот сезон переходный, будем ждать следующий...
Я поддерживаю Вас. Сам терпеть не могу уныние и пессимизм, тем более в Светлый Праздник!
Просто Динамо приучило, что хорошего очень мало, а когда хорошее появляется (эпоха Кобелева и Силкина), обязательно найдутся люди, желающие разрушить то хрупкое и прекрасное, что проявлялось в те моменты.
 Michael74
Пришлось нам посмотреть 2 разных тайма. Во втором, после удаления, сдержать краснодар не получилось. Отсутствие одного игрока стало критичным, т.к. у краснодара не только игроки сами по себе скоростные, но и мяч ходит у них очень быстро.
Больше хочется сказать о первом тайме. Заметил следующие вещи:
1. Всё-таки не смотря на опасения не справиться с быстрой атакой краснодара, нашим "медлительным" центром защиты, этого не произошло. К 30 минуте быки ни разу не ударили и за весь тайм не припомню ни одного понастоящему опасного момента в их исполнении.
Вывод- первый тайм был выигран тактически и фактически.
2. Понравилась задумка со смещением Кевина влево с уводом зашитника, в центре появлялось свободное пространство, куда врывались поочерёдно Кокорин и что интересно Нобоа, который играл эдакую роль "внезапного центрфорварда из глубины"

Объективно говоря, за короткий срок у руля, Черчесов пока производит впечатление тренера очень богатого на придумки. Пока в настроении сдержаный, но всё-таки оптимизм.
 Kostyan
Igorka71 писал(а):Вывод следующий :D
Кого то ведут на чемпионство и это явно не мы :(
Игорка71, в том то и дело, что для удобства чемпионства Зенита, лучше бы сегодня выиграло Динамо, чтобы в предпоследнем туре Динамики не сильно упирались, застолбив себе место в еврокубках, так нет же эти долбаебы в руководстве даже этот матч просрали. И не надо гнать на отдельных игроков, их можно было и не ставить, замена была и есть.
 demetrio
Вот смотрю сейчас игру Кубани. Так Каборе феноменальный футбол демонстрирует.
Такие игроки нам нужны для качественного рывка, а не Юсупов при всем к нему уважении. Да и Денисов с Нобоа послабее африканца, хотя я Гарика очень уважаю.
Увидите, Каборе уйдет в какой-то лохомотив, Спартак или Зенит, а не в Динамо. Нам приведут очередного левого афганца. Вот проблема где. В непрозрачности руководства и их действий. Что якобы усиливают команду, а на деле строят свою семью из друзей и приятелей, не обращая внимания на их профессионализм и таланты.
 WARLOCK
demetrio писал(а):Теперь по матчу. Вот мы ругаем безбородова и Козлова.
Тащат в клуб либо по блату, либо бездарей. А нужны футболисты с Психологией победителей и Духом.
В команде достаточно игроков с психологией победителя.
 demetrio
WARLOCK писал(а):
demetrio писал(а):Теперь по матчу. Вот мы ругаем безбородова и Козлова.
Тащат в клуб либо по блату, либо бездарей. А нужны футболисты с Психологией победителей и Духом.
В команде достаточно игроков с психологией победителя.
Согласен только по Кокорину, Жиркову, Денисову, Дугласу, Нобоа, Касаеву и возможно Самба. По последнему не факт, потому что играл в Англии за середняков и аутсайдеров.
 Dynamo-Moscow
deformer писал(а):одно дело биться и побеждать как это было при Петреску. а другое дело просерать как сегодня. уверен что при Дане мы бы 100% не проиграли сегодня. Даже при судейке гниде.
Это в матче с Анжи что ли бились? :lol:
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 20