Aii писал(а):Несмотря на то, что лично у меня нет такой уверенности, каковая присутсвует у сораДников, в обязательной победе, тем не менее жажду эту победу всем сердцем.
Приведу "пару" необязательных, даже эфимерных плюсиков, в нашу пользу:
1) Обычно, команда проигравшая в первом круге делает определенные выводы, и второй матч с тем же соперником играет гораздо лучше (пример навскидку, хотя и не характерный, вчерашняя победа коней, которые в первом матче слили свиням 3-0)...
2) Фортуна (сиречь Удача) дама капризная и любит поиграть - раз отвернулась от нас в матче первого круга, значится вероятность что сменит гнев на милость в игре второго кргуга (т.е.сегодня)весьма велика....
3) Выздоровел и рвется в бой еще один специалист по лохомотам Кевин "Бразилец" Кураньи. А с учетом того, что Кокорин так же является спецом по забиванию лохам, то силы возрастают в геометричесокй прогрессии (2 больше чем 1)))...
4) Показав в первом матче вполне себе симпатичный футбол (зачатки той самой "игры", о которой мечтают сораДники)мы тем не менее проиграли, сейчас мы никакой игры не показываем совсем, тем не менее очки набираем исправно...Думается мне (ИМХО) что и в данном матче ничего феерического мы не покажем, однако свои очки традиционно возьмем.
5) Наконец я вчера в автобусе, получив билет от кондукторши и обнаружи, что он "счастливый", сожрал его, загадав желание в нашей побеДе!
Такие бредовые мысли с утра (при чем активированные совсем не алкголем, потому как не употребляю, а длительными раздумьями))).
Такое ИМХО.
Уважаемый Ali! Тоже надеюсь на победу, и тоже объективных предпосылок к уверенности не вижу. А "эфимерные" плюсики становятся еще более эфимерными оттого, что:
1. Пример Цска-Спартак неудачный, т.к. ЦСКА тогда и сейчас-это две разные команды (по составу, физическому и психологическому состоянию). Анаше состояние,ИМХО, к лучшему не изменилось. Очки набрали, но выигрывали у команд не первого разбора, а Амкару проиграли (вот их то я не первый раз отношу сейчас к командам "первого разбора"). Про ЦСКА не надо напоминать-это была другая команда.
2. Кураньи и Кокорин-да, есть такая примета. Но... Кураньи неизвестно в каком состоянии после практически полугодового перерыва, а Кокорин что-то опять принялся пороть моменты, да и опять на травму намекают. Я от команды далеко, не знаю. Опять же чисто ИМХО.
3, Четко поставленный игры как не было, так и нет.
Поэтому надежда на самоотдачу, спортивную злость и везение. По прежнему, особо опасаюсь за защиту при стандартах. Стандарты у Лохов-сильная сторона, а у нас, увы, слабая.
Все равно надеюсь на победу. Игры с Локо и Амкаром-во многом решающие, надо создавать задел на нелегкую весну.