Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сократим разрыв до 1 очка!
74
70%
Разница очков сохранится...
12
11%
Зона ЛЧ удалится ещё больше
20
19%
 Oscar
timoha писал(а):Не фига мечтать , выносить лохо и вперед , жаль у бомжей спад перед перерывом , в паузе оклемаются ,блин.
Или да или два раза нет :twisted: :twisted:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
airbus писал(а): стыдно..
Мораль сей басни синька - чмо?
Изображение
 Oscar
Пирр писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Пирр писал(а):тема не про меня вроде , хотите обсудить мою деревянность
Ну, а создавать ради вас тему я не буду, увольте, много чести.

ЗЫ. Тема, вроде, не про деревья.
Ты зря вступил с Пиром в дискуссию, он высказал свое мнение, на что имел полное право, это не значит, что ты обязан оправдываться или с ним спорить, это заведомо бесполезно:-D (c)
Я НЕ уважаемый Пирр готов вступить с Вами в спор(хотя бы потому что дело это беспроигрышное- порукой тому "Ваша деревянность" (ГаД заметьте,что это он сам себя так назвал).
Перед "войной" предлагаю попробовать мирным путем: Вы может быть просто неловко таким образом выразили веру в то,что вернувшийся после травмы КК сможет разорвать оборону Локо?
Кстати тоже не факт: скоростному КО это будет сделать много проще(центральные защитники Локо хорошо играют вверху).
 suiw
До перерыва три игры.Две с обидчиками-надо брать реванш с Локо и Амкаром.Ну,а Уралу давать очки стыдно.Если не наберут 9 очков,значит ни у Дана, ни у команды нет характера :!:
 Наблюдатель
suiw писал(а):До перерыва три игры.Две с обидчиками-надо брать реванш с Локо и Амкаром.Ну,а Уралу давать очки стыдно.Если не наберут 9 очков,значит ни у Дана, ни у команды нет характера :!:
Да чего там мелочиться. Подумаешь, 9 очков.
Если не станут чемпионами - нет характера.
 Valerich73
airbus писал(а):Собрался я вчера с утра с давними дружками пивка хлебнуть.....такая вот история, Друзья...((((
не грусти, airbus! 8-) Надо сегодня повторить...наверно
 PontiyPilat
Ребята, надо побеждать! Тогда появятся шансы и на серебро!!! А может и выше! Иначе может быть отцепленными. Ибо это и в моральном плане удар, а там еще Амкар следом совсем не проходной...
 ДИНН
Наблюдатель писал(а):
suiw писал(а):До перерыва три игры.Две с обидчиками-надо брать реванш с Локо и Амкаром.Ну,а Уралу давать очки стыдно.Если не наберут 9 очков,значит ни у Дана, ни у команды нет характера :!:
Да чего там мелочиться. Подумаешь, 9 очков.
Если не станут чемпионами - нет характера.
Очень "тонкое" наблюдение! Как мы все не сообразили то? :roll:
 Пирр
Oscar писал(а):
Пирр писал(а):
Я НЕ уважаемый Пирр готов вступить с Вами в спор(хотя бы потому что дело это беспроигрышное- порукой тому "Ваша деревянность" (ГаД заметьте,что это он сам себя так назвал).
Перед "войной" предлагаю попробовать мирным путем: Вы может быть просто неловко таким образом выразили веру в то,что вернувшийся после травмы КК сможет разорвать оборону Локо?
Кстати тоже не факт: скоростному КО это будет сделать много проще(центральные защитники Локо хорошо играют вверху).
Ты зря вступил с Пиром в дискуссию, он высказал свое мнение, на что имел полное право, это не значит, что ты обязан оправдываться или с ним спорить, это заведомо бесполезно:-D (c)
 Aii
Несмотря на то, что лично у меня нет такой уверенности, каковая присутсвует у сораДников, в обязательной победе, тем не менее жажду эту победу всем сердцем.

Приведу "пару" необязательных, даже эфимерных плюсиков, в нашу пользу:
1) Обычно, команда проигравшая в первом круге делает определенные выводы, и второй матч с тем же соперником играет гораздо лучше (пример навскидку, хотя и не характерный, вчерашняя победа коней, которые в первом матче слили свиням 3-0)...
2) Фортуна (сиречь Удача) дама капризная и любит поиграть - раз отвернулась от нас в матче первого круга, значится вероятность что сменит гнев на милость в игре второго кргуга (т.е.сегодня)весьма велика....
3) Выздоровел и рвется в бой еще один специалист по лохомотам Кевин "Бразилец" Кураньи. А с учетом того, что Кокорин так же является спецом по забиванию лохам, то силы возрастают в геометричесокй прогрессии (2 больше чем 1)))...
4) Показав в первом матче вполне себе симпатичный футбол (зачатки той самой "игры", о которой мечтают сораДники)мы тем не менее проиграли, сейчас мы никакой игры не показываем совсем, тем не менее очки набираем исправно...Думается мне (ИМХО) что и в данном матче ничего феерического мы не покажем, однако свои очки традиционно возьмем.
5) Наконец я вчера в автобусе, получив билет от кондукторши и обнаружи, что он "счастливый", сожрал его, загадав желание в нашей побеДе!

Такие бредовые мысли с утра (при чем активированные совсем не алкголем, потому как не употребляю, а длительными раздумьями))).

Такое ИМХО.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): 5) Наконец я вчера в автобусе, получив билет от кондукторши и обнаружи, что он "счастливый", сожрал его, загадав желание в нашей побеДе!
Ваша преданность клубу уважаемый сораДник, вызывает уважение.
В Москве правда не совсем поймут как можно съесть билет на 90 минут поездки и как понят, что он счастливый(у нас билеты другие и не все помнят такие небольшие номерные билеты, которые изначально в рулонах).
Боюсь Ваше желание пропало, как и билет счастливый, так как о загаданном желании распространяться нельзя ибо не сбудется.

ЗЫ: На футбол еду, уверенности в победе совсем нет. Кокорин с травмой, Кевин ещё не набрал игровой практики. Даже Смолов свой годовой норматив выполнил. Про Воронина промолчу.
 Patrick
PontiyPilat писал(а):Ребята, надо побеждать! Тогда появятся шансы и на серебро!!! А может и выше! Иначе может быть отцепленными. Ибо это и в моральном плане удар, а там еще Амкар следом совсем не проходной...
Да ничего не решает этот матч.(посмотри на плотность в таблице) Еще играть и играть и весенний отрезок впереди.
 Veselyi_Rodger
Patrick писал(а): Да ничего не решает этот матч.(посмотри на плотность в таблице) Еще играть и играть и весенний отрезок впереди.
Каждый матч чего-то решает...
 vasilev
Patrick писал(а):
PontiyPilat писал(а):Ребята, надо побеждать! Тогда появятся шансы и на серебро!!! А может и выше! Иначе может быть отцепленными. Ибо это и в моральном плане удар, а там еще Амкар следом совсем не проходной...
Да ничего не решает этот матч.(посмотри на плотность в таблице) Еще играть и играть и весенний отрезок впереди.
Игра принципиальна в плане амбиций, состоятельности команды, игроков,
ГТ на перспективу.
Бомжи и свинота, кони и лохи свое заявили, пора и нам определяться.
О чем разговор если пермские на пятки наступают :!:
 Миронов Максим
Patrick писал(а):
Вспомним эти слова по окончании чемпионата.
 Patrick
Veselyi_Rodger, Не может Динамо все время обыгрывать, свиней, бомжей, цска и лохо. Нужно очки не терять со всякими Волгами и Макарами.
Если хоть какие то очки возьмем на выезде, уже хорошо. Не надо ставить вопрос ребром, не победим лохо, значит все пропало.
 salavan
Aii писал(а):Несмотря на то, что лично у меня нет такой уверенности, каковая присутсвует у сораДников, в обязательной победе, тем не менее жажду эту победу всем сердцем.

Приведу "пару" необязательных, даже эфимерных плюсиков, в нашу пользу:
1) Обычно, команда проигравшая в первом круге делает определенные выводы, и второй матч с тем же соперником играет гораздо лучше (пример навскидку, хотя и не характерный, вчерашняя победа коней, которые в первом матче слили свиням 3-0)...
2) Фортуна (сиречь Удача) дама капризная и любит поиграть - раз отвернулась от нас в матче первого круга, значится вероятность что сменит гнев на милость в игре второго кргуга (т.е.сегодня)весьма велика....
3) Выздоровел и рвется в бой еще один специалист по лохомотам Кевин "Бразилец" Кураньи. А с учетом того, что Кокорин так же является спецом по забиванию лохам, то силы возрастают в геометричесокй прогрессии (2 больше чем 1)))...
4) Показав в первом матче вполне себе симпатичный футбол (зачатки той самой "игры", о которой мечтают сораДники)мы тем не менее проиграли, сейчас мы никакой игры не показываем совсем, тем не менее очки набираем исправно...Думается мне (ИМХО) что и в данном матче ничего феерического мы не покажем, однако свои очки традиционно возьмем.
5) Наконец я вчера в автобусе, получив билет от кондукторши и обнаружи, что он "счастливый", сожрал его, загадав желание в нашей побеДе!

Такие бредовые мысли с утра (при чем активированные совсем не алкголем, потому как не употребляю, а длительными раздумьями))).

Такое ИМХО.
Уважаемый Ali! Тоже надеюсь на победу, и тоже объективных предпосылок к уверенности не вижу. А "эфимерные" плюсики становятся еще более эфимерными оттого, что:
1. Пример Цска-Спартак неудачный, т.к. ЦСКА тогда и сейчас-это две разные команды (по составу, физическому и психологическому состоянию). Анаше состояние,ИМХО, к лучшему не изменилось. Очки набрали, но выигрывали у команд не первого разбора, а Амкару проиграли (вот их то я не первый раз отношу сейчас к командам "первого разбора"). Про ЦСКА не надо напоминать-это была другая команда.
2. Кураньи и Кокорин-да, есть такая примета. Но... Кураньи неизвестно в каком состоянии после практически полугодового перерыва, а Кокорин что-то опять принялся пороть моменты, да и опять на травму намекают. Я от команды далеко, не знаю. Опять же чисто ИМХО.
3, Четко поставленный игры как не было, так и нет.
Поэтому надежда на самоотдачу, спортивную злость и везение. По прежнему, особо опасаюсь за защиту при стандартах. Стандарты у Лохов-сильная сторона, а у нас, увы, слабая.
Все равно надеюсь на победу. Игры с Локо и Амкаром-во многом решающие, надо создавать задел на нелегкую весну.
 Емеля
Если без шапкозакидательства, то с Локомотивом и ничья будет хорошим результатом. Амкар и Урал необходимо обыграть.
 Fire dozn
Состав уже известен ?
 LeonDM
Fcdin.com ‏@fcdincom
Состав #Динамо на дерби с Локо: Габулов, Уилкшир, Дуглас, Гранат, Ломич, Джуджак, Денисов, Юсупов, Нобоа, Ионов, Кураньи

Fcdin.com ‏@fcdincom
Кокорин не успел оправиться от повреждения, полученного в сборной - его нет и в запасе
Последний раз редактировалось LeonDM 24 ноя 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 32