Одна жизнь – одна команда!

Как начнем чемпионат?

С разгрома Волги!
18
17%
Одолеем)
62
57%
Очки поделим...
14
13%
Не осилим, проиграем
9
8%
Не просто проиграем, продуем крупно
6
6%
 renton1
Из за таких дурацких ошибок, потеряли очки. Гранат не настроился на начало матча и совершил такие ошибки, потом вроде собрался и отыграл уверенно, Шунин вообще без комментариев, чувствует что он в воротах без альтернативы и остановился в росте. Вообще игра понравилась после 3 минуты, играли на удивление разнообразно и с желанием, то ли еще будет.ps Как же я ждал Воронина !!!
 Patrick
PontiyPilat, И в чем виноват Петреску? :lol: ТО, что, как ты говоришь: Шунин - дырка, защита провал! Игру усилить не кем...
А Галямин то как раз и виноват, нечего языком трепать про усиление!! Каторого до сих пор нет :х только бла бла бла и больше ничего. А Петреску просит усиление команды уже с ЗИМЫ!
 Aii
Ну не знаю...а мне вот местами понравилось даже, позитивненько так.
И комбинации были интересные (редко) и дриблинг и голы...
Скажу так, что "пациент скорее жив, чем мертв(С)".
Сейчас дозаявят еще человека 4....
Да и превая игра сезона, все таки. Еще не раскочегарились.
Потихоньку будут кмк накатывать.
Такое вот виденье.
 Алекс01
Для первой игры-очень хорошо отыграли(именно сама игра),это еще нужно учитывать что не было Кураньи, Джуджака, и 2 сильных новичков.
С такой игрой в пятерки мы будем как минимум
А те кто говорит-игра говно, откройте свои глаза и включите мозги.
Последний раз редактировалось Алекс01 14 июл 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а):Ну не знаю...а мне вот местами понравилось даже, позитивненько так.
И комбинации были интересные (редко) и дриблинг и голы...
Скажу так, что "пациент скорее жив, чем мертв(С)".
Сейчас дозаявят еще человека 4....
Да и превая игра сезона, все таки. Еще не раскочегарились.
Потихоньку будут кмк накатывать.
Такое вот виденье.
Согласен тёзка. Нет чувства безысходности. ИМХО.
 Aii
kov79 писал(а):Как же достала эта трусливая румынская тактика, только сравняли и все встали, давай мяч катать, и замены чисто по позиции на 10 минут, вместо того, чтобы атаку усиливать и дожимать.
Ну как бы этой тактикой не брезговали пользоваться и ранее работавшие ГТ Кобелев и Божович.
Значит назвать Дана изобретателем этого стиля было бы наверное неправльно.)))
 vacuum
Провалили начало. С этим надо что-то делать.
С 20-ой минуты все довольно неплохо пошло. Несколько хороших моментов во втором тайме имели, нужно было забивать. Воронин все-таки черт! Лидер, что не говори. Касаев отлично дебютировал, наберет форму - должен быть стопроцентно в основе. Смолов не убедил и матчей у него для того, чтобы это сделать все меньше и меньше.
В общем, могло быть гораздо хуже.

ПС Такое ощущение, что некоторые тут даже расстроены, что команда не проиграла. А то после первых пяти минут дерьмометы свои расчехлили, а тут раз - и уже полноценно их не используешь.
 vlahh
estimacion писал(а):Учитывая обескровленный состав и катастрофическое начало, ничья - нормальный результат, жаль не дожали, но команда показала характер. Всяко лучше, чем последние две игры в минувшем сезоне.
И уж тем более лучше начала прошлого сезона.
 Aii
Вот понравилась фраза , сказанная на http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;
Позволю себе процитировать, так она полностью отражает и мою точку зрения:
"Понравились "алкаш" Андрюшка и "толстожопый" Касаев, прав тот кто писал, что дублерами не выиграть. Нужно усиление...(с)"
 Aii
vlahh писал(а): ....И уж тем более лучше начала прошлого сезона.
Вот! Это точно "фраза дня"!
+ 1000500!
 Мэджик5
SJ писал(а):
kaa72 писал(а):Невозможно по одной игре судить о перспективах на сезон, но характер есть. Спасибо мастерам -Касаеву, Воронину, Набоа.
К сожалению, в последнее время первый тур с Волгой говорит о многом. Выше 7-го места точно не будем. Увы :(.
Чтобы подняться выше прошедшего сезона (7 место) достаточно не проиграть столько матчей. Сегодня мы не проиграли, следовательно все впереди.
 Obninsk345
чет диферамбы петь начали!
Напоминаю, играли против никакущей Волги, которая создала два момента за матч!
Первый гол - розыгрыш углового
Второй гол - подарок от обороны Динамо
и момент у Каряки - когда Ферни или Гранат ногу подставили и спасли от гола - ВСЁ!
у остальных наших соперников моментов будет значительно больше...

тихоход Юсуп просто бесит...
 DimDin
Хорош ныть, первый матч только. Касаев не плох, к 70 минуте сдыхает, но если играть будет, авось форму наберет, Воронин тоже хорош, Соболев тоже порадовал. Фигово, что забивать пока некому, Смолов не тянет совершенно. Шунин тоже не очень, главное, чтоб не поплыл. Надеюсь к следующей игре будет Балаж, мысли и разнообразия будет побольше
 Blow
sergey-lyo писал(а):
Obninsk345 писал(а): Нобоа лучший из всех
А где смайлик?
Абсолютно согласен с сорадником и без смайликов )
Нобоа сегодня показал Юсупову каким должен быть ЦПЗ - умным, быстрым, напористым. Уж не знаю как кому, а мне показалось, что один ЦПЗ сегодня сыграл очень хорошо, а второй очень плохо. И именно на эту позицию нам необходимо срочное усиление. Потому как 1 Нобоа тащить весь сезон центр не сможет.
 DennyDynamo
Радость, что сравняли, не должна отменять скепсиса по поводу первых минут. А то тут некоторые уже чемпионство пророчат. ИМХО.
 DimDin
dennydynamo писал(а):Радость, что сравняли, не должна отменять скепсиса по поводу первых минут. А то тут некоторые уже чемпионство пророчат. ИМХО.
Да какая тут радость, когда с аутсайдером дома два очка отдали, но и говорить о том, что сезон закончен и так далее тоже перегиб
Последний раз редактировалось DimDin 14 июл 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 Partizan
Blow писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Obninsk345 писал(а): Нобоа лучший из всех
А где смайлик?
Абсолютно согласен с сорадником и без смайликов )
Нобоа сегодня показал Юсупову каким должен быть ЦПЗ - умным, быстрым, напористым. Уж не знаю как кому, а мне показалось, что один ЦПЗ сегодня сыграл очень хорошо, а второй очень плохо. И именно на эту позицию нам необходимо срочное усиление. Потому как 1 Нобоа тащить весь сезон центр не сможет.
Натхо?
 DennyDynamo
DimDin писал(а):
dennydynamo писал(а):Радость, что сравняли, не должна отменять скепсиса по поводу первых минут. А то тут некоторые уже чемпионство пророчат. ИМХО.
Да какая тут радость, когда аутсайдеру дома проиграли, но и говорить о том, что сезон закончен и так далее тоже перегиб
Ну, не проиграли, но очко потеряли - это факт.
 PontiyPilat
Patrick писал(а):PontiyPilat, И в чем виноват Петреску? ТО, что, как ты говоришь: Шунин - дырка, защита провал! Игру усилить не кем...
А Галямин то как раз и виноват, нечего языком трепать про усиление!! Каторого до сих пор нет :х только бла бла бла и больше ничего. А Петреску просит усиление команды уже с ЗИМЫ!
В том, что его не было на скамейке сегодня - раз.
В том, что нет усиления есть и его вина. Не мое мнение, а мнение тех, кто в теме.
 Patrick
PontiyPilat, Он просит адекватное усиление во все линии, а не баласт. Наверняка ему хотят втюхать очередных: Шитовых и Игнатовичей.
Сейчас по сути нет альтернативы тому же Шунину, Гранату, Фернандесу, Ломичу и Люку. Вот и косячит защита и воротчик. Плохо сыграл? давай на лавку! Нужна конкуренция...
Какой тренер может дать результат в таком барДаке??? На встрече болелы все сказали, что они думают по этому поводу.
Последний раз редактировалось Patrick 14 июл 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 21