Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 FanДорин
Марко писал(а):
Waldai66 писал(а): "А мы то надеялись" (с)
Я, нет. И писал многое раз про это. Пацанам надо играть, играть и ещё раз играть. Года 2-3 по арендам. Пока они очень и очень сырые, и Панюкову надо уходить зимой в аренду, если хочет играть.
Вот посмотрел уже достаточно много матчей Соломатина. Настырный, скоростной, бешеный какой-то (в хорошем смысле слова), но той "божьей искры", о которой Вы иногда пишите, в нем не вижу. Уровень, чуть улучшенного Игнатовича. А в Панюкове талант бомбардира просматривается. ИМХО, конечно.
 Марко
FanДорин писал(а):
Марко писал(а):
Я, нет. И писал многое раз про это. Пацанам надо играть, играть и ещё раз играть. Года 2-3 по арендам. Пока они очень и очень сырые, и Панюкову надо уходить зимой в аренду, если хочет играть.
Вот посмотрел уже достаточно много матчей Соломатина. Настырный, скоростной, бешеный какой-то (в хорошем смысле слова), но той "божьей искры", о которой Вы иногда пишите, в нем не вижу. Уровень, чуть улучшенного Игнатовича. А в Панюкове талант бомбардира просматривается. ИМХО, конечно.
Да, это так (насчёт Соломатина). А Панюкову надо ОБЯЗАТЕЛЬНО играть. Только вот не уверен, что в средненькой команде он выстрелит, но это и не главное, ему нужен опыт игр в ПЛ.
 FanДорин
Марко писал(а): Да, это так (насчёт Соломатина). А Панюкову надо ОБЯЗАТЕЛЬНО играть. Только вот не уверен, что в средненькой команде он выстрелит, но это и не главное, ему нужен опыт игр в ПЛ.
Да опасение насчет средненькой команды есть, пример той же игры в молодёжной сборной настораживает. Да ещё и у примитивного тренера Писарева, а в прошлом у такого же примитива Петракова. И все-таки лучше бы Андрей играл уже сейчас, хоть в том же Анжи.
 Waldai66
Забавно Рубин - Краснодар смотреть. Обе команды играют от обороны
 Dynamo-Moscow-Fan
Waldai66 писал(а):Забавно Рубин - Краснодар смотреть. Обе команды играют от обороны
УГ тура, однозначно...
 Dynamo-Moscow-Fan
Забили таки убогому срупину...
Поджимают нас макар с краснодыром... :(
 arto
ахах татарва заряжает "сколько можно вы за..." ну вы поняли :D
 FanДорин
Н-да, неудачные для нас результаты сегодня, причем все :( . А как хорошо вчера Локо начал.
 iker
Какие то гадостные результаты :(
И всякая срань амкаровская никак не отстанет, кони отложили большую кучу, да и "наши любимцы" из Промкооперации выиграли..
Топчемся на месте..
 Dynamo-Moscow-Fan
iker писал(а): Топчемся на месте..
Топтались бы на месте - были бы на 7-м месте после тура...

Так что, как раз не оступаемся, слава Богу, а если так и продолжим, то и оторвемся от убогих...
arto писал(а):ахах татарва заряжает "сколько можно вы за..." ну вы поняли :D
Плагиаторы... :D
 dolbano
Марко писал(а):
Они все, и Солома, и Панюков с Соболевым и Гатаговым зимой в питерское Динамо уйдут в аренду.
 iker
Dynamo-Moscow-Fan

Я к тому, что к сожалению никак в отрыв не уйдем. Обделайся Краснодар и Амкар было бы у нас пятиочковый запас.
 Dynamo-Moscow-Fan
iker писал(а):Dynamo-Moscow-Fan

Я к тому, что к сожалению никак в отрыв не уйдем. Обделайся Краснодар и Амкар было бы у нас пятиочковый запас.
Ну так это ...в идеале, конечно)
 DinamoTv
Ну что же.
По факту - осталось семь команд на пять еврокубковых мест.
Правда, у нас осталось всего пять (и три после перерыва) матчей дома.
Зато, мы довольно близко даже от ЛЧ (многое от нас зависит в крайних трех турах).
Дальше будет, думаю (после перерыва) , во многом другая по качеству команДа.

Сейчас все решится.
Или остается Дан, команДа усиливается по максимуму к весне, что бы бороться за самые высокие места после НГ (за ЛЧ).
Или "потихоньку-полегоньку" - боремся с Амкаром и Краснодаром за 5 место, новый тренер и неспешное усиление к следующему сезону уже под его концепцию. ИМХО
Футбол - игра. И многое зависит от фарта и результата.
Насколько было разочарование после вылета из кубка (особенно вкупе с результатами конкурентов).
Настолько сейчас появилась надежда на лучшее (а прошло всего лишь два не совсем вразумительных по содержанию матча. Но результат...).
Очень многое зависит от трех (даже одного неудачного) ближайших туров. ИМХО.
 Сафрон
DinamoTv писал(а):...Сейчас все решится.
Или остается Дан, команДа усиливается по максимуму к весне, что бы бороться за самые высокие места после НГ (за ЛЧ).
Или "потихоньку-полегоньку" - боремся с Амкаром и Краснодаром за 5 место, новый тренер и неспешное усиление к следующему сезону уже под его концепцию. ИМХО
....
ИМХО:
1. сейчас НИЧЕГО решаться не будет
2. Дан остается, зимой уж точно.
3. команда усиливается, но не по максимуму, по максимуму она, скорее, освобождается от ненужных
4. Или. А там как получится, сейчас, на этот сезон не стоит, кмк, кровь из носу быть в ЛЧ
5. от ближайших трех туров мало что зависит, разве что хорошее настроение игроков, Дана и БР на зимних каникулах :)

ЗЫ Отрывы всякий раз играли с нами злую шутку, нам лучше удается преследование :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 10 ноя 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кубань раскатывает Волгу, уже 4:0, ожидаемо...
 Asgaroth
Похоже Рубин не платит з.п. футболистам иначе их днищное положение объяснить сложно в ЧР, хотя в ЕК словно другая команда играет. Столько очков загубили мне в прогнозах :x
 DinamoTv
Сафрон писал(а):
DinamoTv писал(а):...Сейчас все решится.
....
ИМХО:
1. сейчас НИЧЕГО решаться не будет
2. Дан остается, зимой уж точно.
3. команда усиливается, но не по максимуму, по максимуму она, скорее, освобождается от ненужных
4. Или. А там как получится, сейчас, на этот сезон не стоит, кмк, кровь из носу быть в ЛЧ
5. от ближайших трех туров мало что зависит, разве что хорошее настроение игроков, Дана и БР на зимних каникулах :)

ЗЫ Отрывы всякий раз играли с нами злую шутку, нам лучше удается преследование :lol:
Думаю (именно мое мнение), что в прошедших двух турах (после кубка) "чуть задержался Дан".
И следующие три будут определяющими. ИМХО.
Уже дал свой расклад.
Будет достойный результат - будем близко к ЛЧ (и будет максимальная мотивация для усиления. Дан остается).
Будет провальный результат - Дана не будет после НГ (помяните мое слово. Из форума уйду, если что).
Средний (5-6 очков)? По Дану, усилению (под какого тренера?) - будут много думать.
По мне тогда - новый тренер и усиление под него - лучшее, что может быть.
Не было бы кубка - был бы, наверное, другой разговор. ИМХО.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 248