Одна жизнь – одна команда!

И чего Думаете?

Крупно выиграем!
5
8%
3 очка полюбас)
36
56%
Сильны, ничья...
16
25%
Нестабильны, проиграем
7
11%
 kaa72
Нельзя эту псину ставить на матчи Динамо. Значит двумя ногами сзади - желтая, а задел ногу - красная, причем неумышленно.
 SJ
KVIN писал(а):Спасибо команде за игру в первом тайме!Потенциал у нас есть,результаты будут!Станислав Саламович буквально за неделю смог поменять рисунок игры команды!!!мы же сегодня играли в УМНЫЙ футбол,до удаления Козлова!(Я в него очень верил,но сегодня моя вера пошатнулась((
Потенциал-то есть. И мы его видели и при Силкине, и при Петреску. Да вот только по истечении определенного промежутка времени (не очень большого) он куда-то весь девается.
А валить все на одного игрока - это не дело. Что это за команда такая, которая разваливается сразу же? Наоборот, каждый должен был начать отрабатывать за себя и того парня.
 vasilev
Проиграли в психологии. Играли на победу до удаления, да и после тоже.

ГТ надо предполагать и такие сценарии.
Можно списать на болезнь роста. Игра веселая, масса эмоций.
Нет очков, теперь уже не критично.
 Sorgen58
Пока единственный плюс при Саламыче ,это Габулов,рвет и мечет,может и других заставит :?
 Критик Силкина
deformer писал(а):одно дело биться и побеждать как это было при Петреску. а другое дело просерать как сегодня. уверен что при Дане мы бы 100% не проиграли сегодня. Даже при судейке гниде.
При Петреску мы бы сегодня такой гол никогда не забили бы. Большой привет любителям навесов и вспышек румынской истерики на скамейке Динамо.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 апр 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Тьфу на Безбородова, тьфу на Широкова, тьфу на ублюдка из Колумбии. Проиграли убогим, а должны были нагнуть. Теперь нужно выигрывать все оставшиеся игры.
 Defo
Sorgen58 писал(а):Пока единственный плюс при Саламыче ,это Габулов,рвет и мечет,может и других заставит :?
надо его тогда в атаку ставить, а не в ворота :D
 Александр63
Два абсолютно разных тайма. :(
Не знаю, конечно, но замена КК на Люка, после удаления, прямо таки напрашивалась. ИМХО. А играть в 2 напа, в меньшинстве, ставя Юсупа ПЗ, это конечно смело, но что из этого получилось - на табло. :( А первый тайм, честно говоря, понравился.
Последний раз редактировалось Александр63 20 апр 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 Kostyan
Dolard писал(а):Не надо истерики. Команда перестраивается. В очередной раз. Поэтому нет стройности. По этой причине опять получились два разных тайма. Но прогресс очевиден. Это радует. Видно было, что такой футбол игрокам самим нравится. С Даном какая-то безнадега была. Все нормально, играем дальше.
Это с какого она буя перестраивается, пля займите 5-е еврокубковое место, а потом перестраивайтесь, а дальше играем, при "безнадеге" Дана физика сейчас как и всегда у него на 5 с плюсом, а дальше даже этого не будет
 din61
Прямо День Сурка...Такое ощущение,что весна прошлого года продолжается.. :evil:
 Igorka71
Вывод следующий :D
Кого то ведут на чемпионство и это явно не мы :(
 Фан из Казахстана
Жалею, что не поставил 20 000 рублей на фору Краснодара Ф(1), после удаления Козлова, а всего 10 000 под коэф 1,7! Играть в две башни сильно вызывало сомнения в итоговом счете!
 Serj1980
Kostyan писал(а): Да мне похер на Черчесова, из сРАМТАКА он или чукча с Аляски
А на кого не похер :?: чем он хуже Дана,во всяком случае пока :?:
 Kostyan
Night Dynamovich писал(а):[Ну вы вспомнили. Тогда может быть еще и игру при Прокопенко вспомним? Вот где боролись, пока руководство не вмешалось и игроки сливать тренера не стали. А при Дане под конец было унылейшее говно. Даже сегодня в меньшинстве от наших борьбы было больше
Пля, причем тут Прокопенко, матч с Анжи что не при Дане был? А если при Дане, то дебила из себя не строй, что не понимаешь о чем я пишу.
 Defo
Serj1980 писал(а):
результатом.
 Kostyan
Критик Силкина писал(а):
deformer писал(а):одно дело биться и побеждать как это было при Петреску. а другое дело просерать как сегодня. уверен что при Дане мы бы 100% не проиграли сегодня. Даже при судейке гниде.
При Петреску мы бы сегодня такой гол никогда не забили бы. Большой привет любителям навесов и вспышек румынской истерики на скамейке Динамо.
При Петреску мы бы сегодняшний матч не просрали бы, большой привет пустобрехам, и прекрасному интервью после матча от Динамовского тренера.
 PetrL
Безбородов, конечно, скотина - в первом тайме точно такой же фол на Нобоа определил только, как желтую.
Но ...
Почему так испугались играть в меньшинстве?
Все-таки "10 на 11" ситуация достаточно банальная - должны быть спокойные подготовленные схемы.
И футболисты опытные - могли бы и без тренерских указаний перестроиться без паники.
А начался какой-то психоз ...
 Kostyan
Serj1980 писал(а):
Он вообще ничем не лучше, кроме удобства проведения трансфертной политики, он не тренер, просто не тренер и все.
 Фан из Казахстана
Да ребят призываю успокоится и до вечера просто переосмыслить игру, не стоит оскорблять друг друга, поверьте у нас у всех сейчас настроение не из лучших, но даже я противник Черчесова, признаю тактически игра мне понравилось сломал ее один пианист, Зимой многие называли это покупку за такие деньги странной в том числе и я, так оно пока и оказывается, будем надеется на фактор адаптации, Люк то серет не меньше!
 Витян
Любители нашего нового мясного тренера, можете мне разъяснить коротко:
1)почему Юсупова заменяют на Люка только ПОСЛЕ того как с его фланга пришел гол? У него что, в фифе вторая позиция - пз?
2)почему Гранат играет - лз?
3)почему против бразильской линии атаки выходят 2 однотипных огромных защитника, если у них в нападении нет столба?
4)почему вышел жирков с травмой (и стоял)
5)почему Денисов перестал биться на поле?

Заранее спасибо
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 20