Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против "Рубина"?

Победим!
58
67%
Вничью.
20
23%
Проиграем...
8
9%
 Veselyi_Rodger
Люк Уилкшир: "Объявлять "Локомотив" чемпионом не собираюсь"
– Сегодня была сложная игра. Мы создали не так много моментов. Все равно могли забить хотя бы один мяч. К сожалению, это не получилось. Но я бы не сказал, что "Динамо" играло примитивно. Тоже поймите нас: не так просто сочинять атаки через центр и сочинять головокружительные комбинации, когда соперник плотно и организованно играет в центре поля. Поэтому мы так часто задействовали фланги. Что касается борьбы за Лигу чемпионов, я не считаю, что она закончена. Впереди много игр, и мы способны набирать в них очки. Даже несмотря на то, что большинство из них гостевые. Наконец, объявлять "Локомотив" чемпионом я тоже не собираюсь. Железнодорожники еще не обеспечили себе золотые медали.
http://news.sport-express.ru/2014-03-23/681888/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Безнадега ... . :(
По персоналиям и разбирать не хочется. Нет ни лучших, ни худших. Так. Общая масса групп атаки и обороны. В общем мой прогноз таков. Либо чудом зацепимся за 5-ое место. Либо поимеем 6-ое (это при условии, что Черчесов уйдет из макара. А не уйдет, то можем и на 7-ое "замахнуться" :( ). ИМХО конечно.
 рязань1979
До последнего был за Петреску,но сегодня терпение лопнуло,увольнение и пусть Хохлов доведет чемпионат,хуже не будет.Осталось только индивидуальное мастерство игроков и меня нисколько не удивляет недовольство игроков озвучиное Миклухой
 kent1k dynamo moscow
Почетайте твиттер фкдин,руководстов устроит 5,об увольнение петреску никто не думает,какие ещё вопросы??????
 demetrio
Надо уволить Петреску быстрее, пока микроклимат окончательно не развалился, и мы не получили бомбу замедленного действия. Такими темпами мы и в пятерку не попадем. Тренер ОБЯЗАН наладить игру команды, а не использовать одну лишь тактику с тупыми забросами. Если не может, пускай идет лесом.
 demetrio
kent1k dynamo moscow писал(а):Почетайте твиттер фкдин,руководстов устроит 5,об увольнение петреску никто не думает,какие ещё вопросы??????
Если с таким составом руководство устроит ТОЛЬКО 5-ое место, тогда грош цена такому руководству. :(
Похоже еще энное количество лет будем ждать чемпионства.
 perdegnik
а зачем нам пятое место с такой игрой,чтоб в европе обос....нужно уже раслабиться и спокойно досматривать последние восемь игр Дана...
 Veselyi_Rodger
Хватит панику разводить. Всё идёт ожидаемо. Если кто-то поверил в возможность чемпионства или второго места в этом году, пора спуститься с небес на землю.
 demetrio
perdegnik писал(а):а зачем нам пятое место с такой игрой,чтоб в европе обос....нужно уже раслабиться и спокойно досматривать последние восемь игр Дана...
Да нет, тут уже хотя бы в пятерку попасть. Обосраться мы всегда успеем. А вот если не попадем в пятерку, тогда и часть состава может разбежаться. И останемся с жирными Соломатиными. Оно нам надо?
 Александр63
И ещё.
Посадили ещё в 1-ом тайме ТРЕХ защей на ЖК. Любой нормальный тренер, в перерыве, ИМХО, должен дать установку больше играть низом, идти в обводку, обострять, чтобы защ либо получил 2-ую желтую, либо поостерегся. Так ведь нет, как пуляли в штрафную из всех мыслимых и немыслимых положений, так и продолжили. Тьфу. :twisted:
 perdegnik
demetrio писал(а):
perdegnik писал(а):а зачем нам пятое место с такой игрой,чтоб в европе обос....нужно уже раслабиться и спокойно досматривать последние восемь игр Дана...
Да нет, тут уже хотя бы в пятерку попасть. Обосраться мы всегда успеем. А вот если не попадем в пятерку, тогда и часть состава может разбежаться. И останемся с жирными Соломатиными. Оно нам надо?
у меня складывается ощущение,что дело не только в Дане.кое кто просто играть не хочет....
 Гарик33
demetrio писал(а):
Мне вот, хоть пятерка, хоть шестерка...похеру. единственный приемлемый результат- серебро. Но, почему то хотят этого, далеко не все, анжуйцы, Кевин, ну и еще порочка, остальным, по барабану. Кокошу, крутейшего, продать, пока чего то стоит, и...удачи в сбродке,...уже начинает утомлять. И, еще, но это конечно, личное...я луДше за ,,жирного,, Соломатина буду болеть, хоть и понимаю, чтол он ноль, зато с горящими глазами, чем за изысканным, утонченным Кокошей-звезденью, покидающим поле, в сухой майке!
Последний раз редактировалось Гарик33 23 мар 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
kent1k dynamo moscow писал(а):Чтобы Кобелев показывал норм футбол ему нужен хороший атакующий хав,а у нас такого не наблюдается,а так будет очередное уг
Ну здесь я не согласен.У Кобелева не когда не было сильного состава,но команда всегда старалась выжить максимум для результата.Даже при не очень впичатлительной игрой.Не знаю,но Кобелев настоящий динамовец да и вмежсезоне он команду спокойно подготовлял.
 Витян
Я просто удивляюсь с сорадников! Может мы в это ТО купили в линию нападения кого-то? Или из дубля пришла звезда в линию НАПАДЕНИЯ? Играют те же самые что и до перерыва! С чего вдруг мы должны были начать всех обыгрывать со счетом 5-0? С конями это была случайность, дерби, все дела....
Ей богу, цель вначале года была поставлена: быть в пятерке. А вы тут все размечтались о чемпионстве....
 Alexandr-Dragon
Исходя из сегодняшней игры,
не матча, а именно - игры,
тройка - предел мечтаний этого сезона.
С последующим (после ЧМ) прореживанием и облагораживанием
кадрового состава.
Не исключаю, что Петреску уже продумывает
модель КоманДы сезона 2014/15.
Кредит доверия со стороны Ротенбергов,
судя по всему,
у него весьма высок.
 Ellesselarr
Нам не тренер нужен, а священник.
 Александр63
Ellesselarr писал(а):Нам не тренер нужен, а священник.
Или инквизитор :?: :)
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):Хватит панику разводить. Всё идёт ожидаемо. Если кто-то поверил в возможность чемпионства или второго места в этом году, пора спуститься с небес на землю.
С такой игрой и место в пятерке будет счастьем,мысль на поле отсутствует как класс,вся игра сводится к фланговому прорыву(до куда пустят)и навесу или прострелу на авось.В следующем матче Томь тоже вдесятером у штрафной встанет и оптимизма мне сей факт не внушает.......
Alexandr-Dragon судя по вбросу информации в прессу (слух про отставку в случае проигрыша Рубэну)не так уж и высок :|
 Veselyi_Rodger
– Сейчас каждое очко на вес золота, поэтому сегодняшняя ничья огорчает, – подчеркнул Аджоев. – В идеале нужно выигрывать все домашние матчи. Хорошо хоть конкуренты нам помогают, тоже не отличаясь стабильностью. Согласен, что игра "Динамо" пока не идеальна. Возможно, действительно не хватает разнообразия, хочется большего. Но Петреску – хороший тренер и все прекрасно понимает. Что касается Кокорина, то он действительно немножко выпадает из такой игры. Но Дан это тоже видит. Теперь нам не остается ничего другого, кроме как добирать потерянные очки в оставшихся матчах.

http://news.sport-express.ru/2014-03-23/681895/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а): Если уж начали отвечать, то отвечайте до конца. Почему тогда футболисты "ублюдки" (с)?
Я такое не говорил и считаю, что они могут и больше, но тренер их загоняет в рамки!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 19