Одна жизнь – одна команда!

И как сыграем?

Первая крупная победа!
27
28%
3 очка, по-любому...
57
59%
Ничья, однако...
3
3%
Божович отомстит)
6
6%
Я в раздумьях, не знаю...
4
4%
 Мэджик5
Габулов поход в контракте выбил первые матчи сразу в основу! Как иначе обьяснить лавку из березы?
 DennyDynamo
Мужики, показывать по ТВ общедоступному не будут?
Если нет, где смотреть планируете?
 Азамат-Д
Sheva писал(а):Запасные: Шунин, Березовский, Воронин, Самба, Фернандес, Ротенберг, Флореску, Дядюн, Шитов, Ионов, Чичерин, Кокорин.
Вместо Юсупова-Воронина, вместо деревосмолова Дядю или Коко.И тогда я был бы рад..
 SJ
vaillant писал(а):
SJ писал(а):Габулов :mrgreen:
Смолов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я надеюсь, что Петреску знает, что делает.
ещё аргументов? ;)
Ну так здесь все относительно. Мне не нравятся эти игроки. Однако первый может спасти команду, а второй таки забить (хотя бы в теории). И тогда уже будут другие аргументы ;)
 Chester
СораДники, а чего вы ждали, после того как этот состав неделю назад по игре почти полностью переиграл бомжей? И Федя там был весьма неплох. А выпуская неготовых Саню или Дядюна, рискуем и вправду в 10-ром играть. Смол хоть за мяч неплохо цеплялся с мешками. Этим правда польза от него и ограничивалась, но поглядим, может прорвет)
 Sheva
Азамат-Д писал(а):
Sheva писал(а):Запасные: Шунин, Березовский, Воронин, Самба, Фернандес, Ротенберг, Флореску, Дядюн, Шитов, Ионов, Чичерин, Кокорин.
Вместо Юсупова-Воронина, вместо деревосмолова Дядю или Коко.И тогда я был бы рад..
про Воронина +100500
 Александр63
SJ писал(а):Габулов :mrgreen:
Смолов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я надеюсь, что Петреску знает, что делает.
Млять, было по поводу этих двух + Дуглас. То, что я видел с Тверью и за молодежку было жутковато. Ну, надеюсь Дан знает, что делает, но играть дома с одним напом (назовем его напом :( ) как то, кмк, неправильно. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 01 сен 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Юсупов и Смолов очень нравятся Петреску...Один своими татуировками, второй способностью быть самым медленным игроком на поле.
 Миронов Максим
Азамат-Д писал(а):
У Артура сегодня день рождение.Так что здесь без вариантов.
 Мэджик5
Ох Петреску... при неудачном результате даже не хочется думать что будет тут
 iker
И все таки Петреску просто ненавидит Панюкова...Лопырева разве что в жопу не целует, а парня спасшего его от обсера в Краснодаре гнобит. :(
 ShuraDin
Что-то страшновато! Начудил Дан с составом...
 vitik
В позапрошлом году именно поражение от Ростова стало причиной отставки тренера... Чур меня, Чур...
 Вячеслав.РУ
iker писал(а):И все таки Петреску просто ненавидит Панюкова...Лопырева разве что в жопу не целует, а парня спасшего его от обсера в Краснодаре гнобит. :(
Панюков в молодежке ничем особо не запомнился. А игрока Лопырева у нас нет, вы что-то путаете. Есть нападающий Смолов...
 Aii
dennydynamo писал(а):
Если нет, где смотреть планируете?
Тот же вопрос....
Если есть возможность - накидайте, плиз, ссылок. Но только не сопку.
Заранее спасибо.
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а):
iker писал(а):И все таки Петреску просто ненавидит Панюкова...Лопырева разве что в жопу не целует, а парня спасшего его от обсера в Краснодаре гнобит. :(
Панюков в молодежке ничем особо не запомнился. А игрока Лопырева у нас нет, вы что-то путаете. Есть нападающий Смолов...
Это вы что-то путаете: нет такого нападающего Смолова :)
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а): Есть нападающий Смолов...
Есть игрок Смолов. Его амплуа не может определить никто, кроме Дана. :)
 Anjey
iker писал(а):Юсупов и Смолов очень нравятся Петреску...Один своими татуировками, второй способностью быть самым медленным игроком на поле.
Давайте просто посмотрим матч))Выводы по персоналиям после.

Aii,добрый вечер)).
Смотрим там же где обычно)).
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 42