Мужики, показывать по ТВ общедоступному не будут?
Если нет, где смотреть планируете?
Ну так здесь все относительно. Мне не нравятся эти игроки. Однако первый может спасти команду, а второй таки забить (хотя бы в теории). И тогда уже будут другие аргументыvaillant писал(а):ещё аргументов?SJ писал(а):Габулов![]()
Смолов![]()
![]()
![]()
Я надеюсь, что Петреску знает, что делает.
про Воронина +100500Азамат-Д писал(а):Вместо Юсупова-Воронина, вместо деревосмолова Дядю или Коко.И тогда я был бы рад..Sheva писал(а):Запасные: Шунин, Березовский, Воронин, Самба, Фернандес, Ротенберг, Флореску, Дядюн, Шитов, Ионов, Чичерин, Кокорин.
Млять, было по поводу этих двух + Дуглас. То, что я видел с Тверью и за молодежку было жутковато. Ну, надеюсь Дан знает, что делает, но играть дома с одним напом (назовем его напомSJ писал(а):Габулов![]()
Смолов![]()
![]()
![]()
Я надеюсь, что Петреску знает, что делает.
У Артура сегодня день рождение.Так что здесь без вариантов.Азамат-Д писал(а):Вместо Юсупова-Воронина, вместо деревосмолова Дядю или Коко.И тогда я был бы рад..Sheva писал(а):Запасные: Шунин, Березовский, Воронин, Самба, Фернандес, Ротенберг, Флореску, Дядюн, Шитов, Ионов, Чичерин, Кокорин.
http://livetv.ru/eventinfo/184551_dynam ... fc_rostov/" onclick="window.open(this.href);return false;dennydynamo писал(а):Мужики, показывать по ТВ общедоступному не будут?
Панюков в молодежке ничем особо не запомнился. А игрока Лопырева у нас нет, вы что-то путаете. Есть нападающий Смолов...iker писал(а):И все таки Петреску просто ненавидит Панюкова...Лопырева разве что в жопу не целует, а парня спасшего его от обсера в Краснодаре гнобит.
Спасибо!Вячеслав.РУ писал(а):
http://livetv.ru/eventinfo/184551_dynam ... fc_rostov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это вы что-то путаете: нет такого нападающего СмоловаВячеслав.РУ писал(а):Панюков в молодежке ничем особо не запомнился. А игрока Лопырева у нас нет, вы что-то путаете. Есть нападающий Смолов...iker писал(а):И все таки Петреску просто ненавидит Панюкова...Лопырева разве что в жопу не целует, а парня спасшего его от обсера в Краснодаре гнобит.
Есть игрок Смолов. Его амплуа не может определить никто, кроме Дана.Вячеслав.РУ писал(а): Есть нападающий Смолов...
Давайте просто посмотрим матч))Выводы по персоналиям после.iker писал(а):Юсупов и Смолов очень нравятся Петреску...Один своими татуировками, второй способностью быть самым медленным игроком на поле.