Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Dynamo-Moscow-Fan
Waldai66 писал(а):
Мэджик5 писал(а):Послезавтра :)
А это смотря где Dynamo-Moscow-Fan из своего списка :D
Про список из пункта "Откуда"? :D
Я просто из военной семьи... ;)
 kiel
Думбия спешит на помощь :)
 Andy74
kiel писал(а):Думбия спешит на помощь :)
Он сегодня Чип, Дейл или Вжик? :? 8-)
 Банщик
ЦСКА в 1 тайме лучше питерцев смотрелся. Грамотнее Зенита, командно интереснее на порядок. Пойду посмотрю, как там во 2 играть будут.
 kiel
Andy74 писал(а):
kiel писал(а):Думбия спешит на помощь :)
Он сегодня Чип, Дейл или Вжик? :? 8-)
Гайка :)
 MATZHER
А кто там с мюллером рядом сидел? Надеюсь не Ротенберг.
 kiel
Показали Лёню-выглядит как умирающий бизон на водопое
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):Показали Лёню-выглядит как умирающий бизон на водопое
Опять сухарь... :shock:
Есть с чего помирать...забивать разучились напрочь в ЦСКА. Сегодня подарили чемпионство мраЗоте, увы...
Боремся за зону ЛЕ дальше)
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Опять сухарь... :shock:
Есть с чего помирать...забивать разучились напрочь в ЦСКА. Сегодня подарили чемпионство мраЗоте, увы...
Боремся за зону ЛЕ дальше)
Когда будет зимний перерыв, можно будет делать предварительные выводы. Пока же разрыв до бомжей непреодолимым не считаю :ugeek:
 MATZHER
Waldai66 писал(а): Когда будет зимний перерыв, можно будет делать предварительные выводы. Пока же разрыв до бомжей непреодолимым не считаю :ugeek:
Это супероптимистический вариант.
 Мэджик5
32 очка у бомжей это катастрофа
 ЦСКА
Бомжи будут терять очки в чемпе только в том случае, если будут рвать жопу в ЛЧ и если травмируются ключевые игроки, которые делают результат, но даже такой расклад не даёт 100% уверенности в потери очков, ведь у них на каждую позицию имеется подмена, причём качественная :( Ну а всякие там Томи и прочий шлак из низов таблицы они выносят на раз-два, в то время как другие клубы, претендующие на чемпионство, играют со всяким УГ в ничью или вовсе проигрывают :(
 Waldai66
MATZHER писал(а):
Waldai66 писал(а): Когда будет зимний перерыв, можно будет делать предварительные выводы. Пока же разрыв до бомжей непреодолимым не считаю :ugeek:
Это супероптимистический вариант.
Я - болельщик ДИНАМО :!: :dinfan: :dinfan2:
Я - МЕГА-оптимист :dinfan: :dinfan2:
 Romul
ЦСКА уже жалко
 Waldai66
Romul писал(а):ЦСКА уже жалко
Почему? Мне кони сегодня понравились. У бомжей оборона тоже решето, но в атаке они покруче смотрятся. А коняшкам чего-то не хватает, как еще сами знаете кому... :cry:
 timoha
Мы транжиры моментов , ну а коники сегодня супертранжиры .Выглядели кони нормально , но нервно ,посему бомжи их докатали , боюсь , что если у питера вдруг спад не начнется , то первое место у них хрен кто отберет.
 Waldai66
timoha писал(а):Мы транжиры моментов , ну а коники сегодня супертранжиры .Выглядели кони нормально , но нервно ,посему бомжи их докатали , боюсь , что если у питера вдруг спад не начнется , то первое место у них хрен кто отберет.
Любой спад имеет свои внутренние и внешние причины. И эти причины можно стимулировать... :geek: Гинер, ау-у-у-у... :ugeek:
 Klassik77
Терег пока в конце первого тайма у Урала выигрывает 1-0. Похоже, Красножан нашел бразды управления командой.
 Andy74
Klassik77 писал(а):Похоже, Красножан нашел бразды управления командой.
Интересно, что мы будем говорить о Красножане и его команде :D после финального свистка :roll:
 Klassik77
Andy74 писал(а):Интересно, что мы будем говорить о Красножане и его команде :D после финального свистка :roll:
Да. в общем-то. все то же самое. что и раньше. Но я не могу пожелать его команде подняться выше того места, на котором она находится в данный момент. :D имхо. конечно
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 248