С трудом верится. что бомжи на своем поле не забьют ни одного гола, особенно при нашем воротчике.Anjey писал(а):Победим на классе 0-1.
После каждого проигрыша Динамо тут начинает извергаться шквал критики на игроков, тренера, руководство и даже сораДников. Так что довольных минимальными поражениями тут не будет.perdegnik писал(а): а минимальное поражение не самый худший вариант на данный момент.
Нам нужно 1 очко в двух оставшихся матчах,чтобы попасть в ЛЕ, с учетом того, что мясо выиграет 2 оставшихся матча. Думаю, если Спам опять сольет, то наш проигрыш будет не больше, чем маленькой неприятностьюAsgaroth писал(а):После каждого проигрыша Динамо тут начинает извергаться шквал критики на игроков, тренера, руководство и даже сораДников. Так что довольных минимальными поражениями тут не будет.perdegnik писал(а): а минимальное поражение не самый худший вариант на данный момент.
Емеля писал(а):Что бы выиграть у бомжей, у нас нет злого нападающего. Плющевый Саша им точно не забьёт. Играть с Кураньи, то же надежд мало. Голы бомжам могут забить Жирков, Касаев или Ионов, ну а если будем в счёте вести, то и Кокорин забьёт.
Ничья будет хорошим результатом, ну а болеть буду за победу.
Саша может забить, но не на зубах, не решающий в данный момент мяч.Valerich73 писал(а):Емеля писал(а):Что бы выиграть у бомжей, у нас нет злого нападающего. Плющевый Саша им точно не забьёт. Играть с Кураньи, то же надежд мало. Голы бомжам могут забить Жирков, Касаев или Ионов, ну а если будем в счёте вести, то и Кокорин забьёт.
Ничья будет хорошим результатом, ну а болеть буду за победу.хороший посыл в конце поста
.
только про АК не понял: забьёт/нет???
Играть будет Фернандес. Об этом ССЧ уже сказал в своем вью (выложено в ветке о матче Ростов - ДИНАМО).Alexandr-Dragon писал(а):По второму пункту, либо ЖивогляДов,Patron писал(а): Плюс неизвестно кто будет играть на правом фланге обороны против Халка.
.
что само по себе - уже наглость с нашей стороны.
Либо РуковоДство найдет возможность добиться амнистии для Козлова
.
Что бы не вводиться в заблуждение...lymonad писал(а): Нам нужно 1 очко в двух оставшихся матчах,чтобы попасть в ЛЕ, с учетом того, что мясо выиграет 2 оставшихся матча. Думаю, если Спам опять сольет, то наш проигрыш будет не больше, чем маленькой неприятностью
чтобы не было позора в этих матчах - нужно двигать на базу, встречаться с игроками и спортдиром!DinamoTv писал(а):...В остальных случаях все будет решаться в матче с мясом. А в случае нашего проигрыша мясу, нам еще (если с бомжами сыграем вничью) нужен будет проигрыш Краснодара Амкару (или ничья, если он сыграет вничью с Анжи)....
Тогда нам надо дернуть мясоdeformer писал(а):хотелось бы чтоб мы финишировали на 4м, ростов взял кубок, и мясцо соснуло бы со своим 6м местом.