Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

4-ой подряд победой Динамо
65
66%
ничьей
15
15%
Победой пермяков
18
18%
 komaol
Aii писал(а):Уважаемый сораДник komaol
Cегодня + 5 и солнечно, чудненько так...
В воскресенье однако обещают пасмурно, правда то же +5.
Ну тут не угадаешь - погода у нас сверх изменчива.

Поляну не видел, так как стадио мне не по дороге и я на нём бываю только когда ДИНАМО приезжает.
Ажиотажа в предверии матча то же особого не наблюдается.
Как то так.
Ну и хорошо. Главное не минус 15. Спасибо за инфо...
 KOK$
TOSHA1983 писал(а):да кому там упираться? сброд а не команда, а учитывая что поляна там пластмассовая к которой мы уже привыкли то макару пора домой -вниз таблицы, думаю победим в два-три мяча, АК и КК забьют..
СораДник, зря Вы так о пермяках.
До вчерашнего дня, если бы меня спросили у кого в нашем чемпионате есть игра - назвал бы 2 команды: бомжи и макар. Смотрю много матчей ЧР, а с конца августа ВСЁ без исключения. Так вот, макар очень хорош в организации игры, играют очень компактно, быстрый переход из обороны в атаку и обратно, высокий прессинг по всему полю, болгары хороши (мозг команды), хорошая физика, итог: играть умеют (иначе не забрались бы так высоко). Тренер-мотиватор не хуже нашего, игру успел команде поставить (когда только? :? ). С полем тоже далеко все не так однозначно, т.к. каждое поле разное, т.е. имеет свой отскок и т.д. и т.п., т.е. именно к этому полю еще надо будет привыкнуть (нам). А уж про победу в 2-3 мяча на выезде как мне кажется не приходится даже и мечтать :oops:
Статистика макаров в этом году впечатляет, особенно по пропущенным мячам, если не считать вчерашний матч, то за последние 5 матчей пропустили 2 мяча (от Анжи), так что ... будем смотреть и болеть за наших :dinfan2:
По мне так и ничья не будет катастрофой (мы еще не проигрывали на выезде, они дома), хотя конечно же хочется победы :dinfan:
 kremnezem
Плохо, что карбонад крупно влетел от Локо. Хорошо, что на ихней скамейке не будет абрека. Как итог ставлю на ничью.
 socola
Тяжёлый будет матч. Думаю, будет ничья при унылой игре с нашей стороны. И это, определённо, не будет плохим результатом. Хотя, конечно, надо стараться выигрывать.
Последний раз редактировалось socola 22 окт 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Как недавно сказал Бубен в каком-то комментарии, некоторым сильным командам даже проще играть в гостях, т.к. играя дома, перед своими болелами, более слабые команды не ставят такого автобуса, как в гостях.
Проверим ;)
 Yurbanya
хотел бы Касаева увидеть вместо Ионова. Можно было бы и Джу поменять, но некем имхо (разозлившийся Фёдор?!). фланговые полузащи не оч впечатлили в последнем матче
 snab
Полагаю, Кокорин уйдет снова на левый фланг, в старте будет КК. Джуджак останется на правом. Будет грузить на Кевина.
 Yurbanya
Кевин, показалось, какой то грузный)) мне кажется рановато его в старт, не выиграет он борьбу у центрдефов макара, просто высоко выпрыгивать не сможет
 Obninsk345
Yurbanya писал(а):Кевин, показалось, какой то грузный)) мне кажется рановато его в старт, не выиграет он борьбу у центрдефов макара, просто высоко выпрыгивать не сможет
надо начинать таким же составом, что и с кабаноидами, а во втором планово выпускать Кевина для усиления атаки и набора им формы.
 DvK
Мы в этом сезоне забиваем в каждом матче, ничья как минимум должна быть.
 mendm29
Думается игра будет такой же, как с Тереком в Грозном. На победу можно надеяться.
 Георгий Викторович
Obninsk345 писал(а):
Yurbanya писал(а):Кевин, показалось, какой то грузный)) мне кажется рановато его в старт, не выиграет он борьбу у центрдефов макара, просто высоко выпрыгивать не сможет
надо начинать таким же составом, что и с кабаноидами, а во втором планово выпускать Кевина для усиления атаки и набора им формы.
Ионова в старте? :shock:
Фортанёт,если побеДим с минимальным счётом,1:1 более реальный исход.
 Dynamo fan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Стоимость игроков Динамо: 139,600,000 €
Стоимость игроков Амкара: 19,600,000 €
Главное что бы после игры к этому не добавилась фраза , а если нет разницы зачем платить больше :D
 arto
"Амкар" — "Динамо": судья — Сергей Кузнецов (Краснозаводск); ассистенты судьи — Сергей Суховерхов (Воронеж), Игорь Демешко (Химки); инспектор — Геннадий Куличенков (Тула).
 Klassik77
DvK писал(а):Мы в этом сезоне забиваем в каждом матче, ничья как минимум должна быть.
Рассчитывать надо на победу. Хотя. после разгрома от лохов раненый зверь может быть опасен вдвойне :?
 Марко
Разорвём макаров к "чёртовой матери" и ТОЧКА! Кого тут бояться? Макары конечно крепкие ребята, но уж очень бестолковые. Нападение у них нет, п/з тоже "не бей лежачего", берут только дисциплиной и командным движением. Чисто черчесовский вариант. В игре с ними нужно только атаковать, никакого "второго номера" (забыть как сон). Ставлю на 1-4!
 Фапс
хочется на Катрича посмотреть, многие хвалят...

игра тяжелая будет...поглядим
 perdegnik
1-1 или в лучшем случае 1-2.игры то у нас нет,выезжаем пока за счет индивидуальных действий.Кубань в перовм тайме показала,как против нас играть надо.
 Igorka71
Pups писал(а):
vitik писал(а):Плохо мы играем в гостях в этом году...
Ну да 2 победы, 2 ничьи. Куда уж хуже...
Единственная команда без поражений на чужом поле :dinfan2:
 Емеля
Igorka71 писал(а):
Pups писал(а):
vitik писал(а):Плохо мы играем в гостях в этом году...
Ну да 2 победы, 2 ничьи. Куда уж хуже...
Единственная команда без поражений на чужом поле :dinfan2:
У нас есть предпосылки исправить эту статистику. :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26