Одна жизнь – одна команда!

Очередное московское дерби закончится в пользу...

Динамо!
112
79%
ПФК ЦСКА
9
6%
Победитель выявлен не будет
20
14%
 Красно-Белый Друг
У Спартака есть братские клубы вроде Олимпиакоса или Црвены Звезды, жаль что Виктория Пльзень не ваш братский клуб, может была бы дополнительная мотивация вынести конюшню. Нужно чтобы кони оставались в коме без признаков выздоровления и до матча с вами.

В этой игре Динамо в случае победы принесет радость не только себе, но и почти всей России, этот мерзотный клуб и их болел ненавидят абсолютно все. Мне было искренне жалко немцев когда конюшя играла с Баварией, такое быдлище в качестве "гостей" им пришлось принять. Так еще это быдлище и позорит Россию регулярно в матчах со всякими Мольдами, Вардарами и АИКами. Вся Россия ждет победы Динамо!!! Не подведите!
 Dynamo fan
По стадионам вообще непонятки . Стрельцова вроде не закрывали , там лошади играли , хотя Педоны переехали в Раму (вообще бред)
В Москве есть например очень миленький стадион Крылья Советов в ВАО , там 4500 вмещает , мачты освещения, электронное табло, зато в Москве :D Можем там играть против всяких КС, Амкаров , Томей и тд. Там в свое время играли Тор-Зил , Спортакадемклуб , когда они в пердиве выступали Родина -5000 ,
 Dynamo fan
Красно-Белый Друг писал(а): Нужно чтобы кони оставались в коме без признаков выздоровления и до матча с вами.
То то вас бомжи в кому то по полной ввели :D
 KOK$
Красно-Белый Друг писал(а):...Так еще это быдлище и позорит Россию регулярно в матчах со всякими Мольдами, Вардарами и АИКами...
Млядь, я куею, кто бы говорил???! :lol: :D
Санкт-Галлен!!! :dinfan2:
Кошице!!! (хоть правильно написал-то? ;) )
А по теме: коники сейчас больше на заезженных осликов похожи :D раскатаем в одну калитку!
Нападение не забивает, оборона лажает, вратарь не тащит, вот только в полузащите есть еще "необрусевшие" бойцы, но у них с креативом сложности + Хонда - тень самого себя + ЛЧ на домашнем бомжовом стадионе (с не ясным исходом) + моральное состояние ниже плинтуса + отсутствие скамейки и т.д. и т.п.
Стараюсь быть всегда объективным, но честное слово, не вижу за счет чего кони могут нас одолеть (судейство не в счет!). :dinfan2:
Последний раз редактировалось KOK$ 29 сен 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
 Красно-Белый Друг
KOK$ писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а):...Так еще это быдлище и позорит Россию регулярно в матчах со всякими Мольдами, Вардарами и АИКами...
А у вас есть победа над Селтиком! Хорошо вы им тогда единичку в гостях отгрузили с Самарасом и еще кем-то.
 FanДорин
KOK$ писал(а):
Кошице!!! (хоть правильно написал-то? ;) )
Ещё и про Легию забыли СораДник :lol: :lol: :lol:
 KOK$
Красно-Белый Друг писал(а):
KOK$ писал(а):
А у вас есть победа над Селтиком! Хорошо вы им тогда единичку в гостях отгрузили с Самарасом и еще кем-то.
А ты Дружок, стрелки-то не переводи!!!
Речь о конях идет! Сам эту чушню написал про позор России ... :lol:
 turovs
Только Родина -это супер стадио и супергазон.Аншлаг!
 airbus
Лошадей надо брать, пока тёпленькие...
 MATZHER
turovs писал(а):Только Родина -это супер стадио и супергазон.Аншлаг!
Родина на дерби с конями , нонсенс. Либо Стрельцова, либо Подольск.
 Klassik77
Кто знает, какими они будут через неделю :?
 Сафрон
Коням 2-го в СПБ, вернутся поздно, если не на следующий день, по-любому лишь два полноценных дня на подготовку.
 Бурмант
turovs писал(а):Только Родина -это супер стадио и супергазон.Аншлаг!
Кони будут в качестве хозяев, сколько они нам билетов выделят? Аншлаг будет у них! В этом случае нужен более вместительный стадион.
 Klassik77
Бурмант писал(а): Кони будут в качестве хозяев, сколько они нам билетов выделят? Аншлаг будет у них! В этом случае нужен более вместительный стадион.
Если оценивать по этому критерию, а он немаловажный, больше подходит Арена_Химки, но там кони вряд ли захотят играть. значит, остается Стрельцова или Рама... дожили. Москва, 21 век :shock:
 Veselyi_Rodger
Все так яростно ставят Ворону в основу от желания чтобы он быстрее выздоровел?Тогда бы я Берёзу чтоль поставил.
Ворона говорят надолго выбыл вроде или прогнозы выздоровления изменились?
Красно-Белый Друг писал(а):У Спартака есть братские клубы вроде Олимпиакоса или Црвены Звезды, жаль что Виктория Пльзень не ваш братский клуб, может была бы дополнительная мотивация вынести конюшню. Нужно чтобы кони оставались в коме без признаков выздоровления и до матча с вами.

В этой игре Динамо в случае победы принесет радость не только себе, но и почти всей России, этот мерзотный клуб и их болел ненавидят абсолютно все. Мне было искренне жалко немцев когда конюшя играла с Баварией, такое быдлище в качестве "гостей" им пришлось принять. Так еще это быдлище и позорит Россию регулярно в матчах со всякими Мольдами, Вардарами и АИКами. Вся Россия ждет победы Динамо!!! Не подведите!
Ну как бы свиньи, это не все, далеко не все.
Я свиней ненавижу,а армейцы... нормальный клуб и болельщики тоже норм.
 Veselyi_Rodger
Кстати, о матче, точнее о исходе. Чё-то сыкатно мне, армейцы выиграют у чехов и боюсь у нас тоже выиграют. Не помню чтобы они три матча подряд сливали в чемпе...
 Patron
Когда чуть ли не весь форум орет, что команду ххх мы полюбому обыграем - обычно получается жиденький обсер с командой ххх.
Делайте выводы.
Последний раз редактировалось Patron 30 сен 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Ничья или поражение . Слуцкий гораздо более сильный тренер, чем Петреску во всех аспектах , спад слишком затянулся . ЦСКА выйдет из него в матче с Викторией, а с нами там появятся все их травмированные лидеры . Единственный кто сможет сделать результат - Кокорин (совсем маловероятно Шунин)

Самое плачевное в этой ситуации, что даже при 0-3 в пользу коней, Петреску дадут шанс против Кубани .
Последний раз редактировалось russitizen 30 сен 2013, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
 Venom
я жду только победы. :dinfan:
нужно побеждать это цска. :dinfan:
я уверен что мы сильнее!!! :dinfan:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 33