Уснул сцука даже на пару минут.
Ну и какой рисунок у Урала?Dynamo fan писал(а):Я вот до сих пор не могу понять в какой футбол, если это футболом можно назвать, играет команда при Петреску , у всех что у слабых что у сильных, против которых клуб играл, просматривался рисунок и командные действия , что у нас- я затрудняюсь ответить
Игру смотришь ? значит увидишьSJ писал(а):Ну и какой рисунок у Урала?Dynamo fan писал(а):Я вот до сих пор не могу понять в какой футбол, если это футболом можно назвать, играет команда при Петреску , у всех что у слабых что у сильных, против которых клуб играл, просматривался рисунок и командные действия , что у нас- я затрудняюсь ответить
SJ писал(а):Ну и какой рисунок у Урала?Dynamo fan писал(а):Я вот до сих пор не могу понять в какой футбол, если это футболом можно назвать, играет команда при Петреску , у всех что у слабых что у сильных, против которых клуб играл, просматривался рисунок и командные действия , что у нас- я затрудняюсь ответить
А может и пропустим.vasilev писал(а):Игру можно не комментировать, лучше не будет.
Урал после перерыва побежит отыгрываться, а мы вторым номером
на контратаке может и забьем.
Халку или Буссуфе почему то эта зарплата не мешает рвать жопу.Joker писал(а):А что вы хотели?! Что бы Кураньи или Денисов или Кокорин рвали жопу против команды, чья общая зарплата равна окладу одного из этих игроков?