Одна жизнь – одна команда!

Как сгоняем товарняк?)

Выиграем
9
23%
По-товарищески)
20
51%
Проиграем
10
26%
 Вячеслав.РУ
Марсель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Что-то где-то говорит Петреску.... Но камера показывает стену
Это он про то, что Лопырева не хватало-вернется из сборной, усилит сразу все линии))) :D А Воронина на лавку и выпускать на последние минут 7-10. Формы у него на весь матч нет...... :P
Но Ворона хоть и забил, на мой взгляд сыграл не самым лучшим образом
 Cherep
Как то Флореску мне не очень,мимо кассы...Да и Касаев сегодня не понравился.Ну и Шитов естественно,хотя там и позиция явно не его...Короче подставили малого,но он хоть боролся,в этом ему не откажешь.
 Марсель
Игра была интереснее у команды, чем в чемпионате??? :oops: Особенно во втором тайме. Не все получалось, много брака , особенно у молодежи. Но такого желания играть, я у основного состава и не припомню :shock:
 Марсель
Вячеслав.РУ писал(а):
Марсель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Что-то где-то говорит Петреску.... Но камера показывает стену
Это он про то, что Лопырева не хватало-вернется из сборной, усилит сразу все линии))) :D А Воронина на лавку и выпускать на последние минут 7-10. Формы у него на весь матч нет...... :P
Но Ворона хоть и забил, на мой взгляд сыграл не самым лучшим образом
Естественно. Полная не состоятельность.... Вот забил бы голов 10-другое дело :D
 komaol
Очень понраились локальные количественные перегрузы на флангах с острыми выходами вперед и резкими прострелами на замыкающего в штрафной (Отставнов особенно) или назад (гол Вороны). Просто супер. Именно "сила в движении" (с). Наша игра.
 TOSHA1983
всех с победой! Дуглас и Шунин с Вороной ее добыли, пойду коньячку шарахну за парней!
 kov79
Шунин отлично сыграл. Интересно для тренера этот матч какую-то информацию даст, или опять те же в основе выходить будут?
 Сафрон
Марсель писал(а):Естественно. Полная не состоятельность.... Вот забил бы голов 10-другое дело :D
Да ничего смешного, т.к. опять такая же муйня, как в 2012 начинается: никого не видит, пасы назад, или крутится с мячом на месте или бежит назад на свободное пространство, атака тормозится и глохнет, всего-то и было 2-3 своевременных действия в развитие атаки, поэтому и крайние на голодном пайке, поэтому и из потенциально опасных штрафных вблизи чужих ворот на выходе полный ноль, показателен супер-пупер розыгрыш углового в 1 тайме: рванулся на розыгрыш, и со всей дури отпасовал на свою половину защитнику. Высокий класс! :twisted:
 Cherep
Эт точно,с молодёжью азарт сразу мальчишеский появляется,академичность всякая спадает в момент.Так что совет Петреску:почаще молодёжь выпускай,а то ведь выгонят,если своего любимчика Лопырёва будешь юзать всё время...Даёшь Отставнова,Ильина,Катрича в ближайший резерв.
 Klassik77
Шунин - молоток, но не уверен, что в официальном матче он сыграл бы также надежно, как в товарняке. С учетом предпочтений Пертеску, думаю, он выберет на матч с Уралом Габулова, а учитывая травму Березовского Шунин пока второй. ИМХО. конечно
 Орфей
Матч понравился, второй тайм - просто захватил, рад за Воронина, приятно удивили Дуглас и Шунин. Не понравились Флореску, Касаев и Дядюн.
Интересно было посмотреть на молодёжь, которая не смотря на единичные ляпы внесла движение и искренность.
Для товарника очень приличный процент самоотдачи. Своего рода премьера спектакля))
 Klassik77
Премьера удалась! :)
 Jurich
TOSHA1983 писал(а):всех с победой! Дуглас и Шунин с Вороной ее добыли, пойду коньячку шарахну за парней!
Согласен,а я пожалуй водочки!
 TOSHA1983
Jurich писал(а):
TOSHA1983 писал(а):всех с победой! Дуглас и Шунин с Вороной ее добыли, пойду коньячку шарахну за парней!
Согласен,а я пожалуй водочки!
после результата в хоккее можно и повторить ;) :dinfan:
 russitizen
Cherep писал(а):Как то Флореску мне не очень,мимо кассы...Да и Касаев сегодня не понравился.Ну и Шитов естественно,хотя там и позиция явно не его...Короче подставили малого,но он хоть боролся,в этом ему не откажешь.
Дядюн тоже мимо кассы - это очевидно давно, так же как и Самба с Габуловым и Ионовым (никогда в жизни не отобьют потраченных денег)
 Klassik77
russitizen писал(а): Дядюн тоже мимо кассы - это очевидно давно, так же как и Самба с Габуловым и Ионовым (никогда в жизни не отобьют потраченных денег)
Насчет первого, пожалуй, с Вами согласен, а насчет последующей троицы - только время покажет. Они толком еще не играли за Великое и я не стал бы делать поспешных выводов.
 Марсель
Сафрон писал(а):
Марсель писал(а):Естественно. Полная не состоятельность.... Вот забил бы голов 10-другое дело :D
Да ничего смешного, т.к. опять такая же муйня, как в 2012 начинается: никого не видит, пасы назад, или крутится с мячом на месте или бежит назад на свободное пространство, атака тормозится и глохнет, всего-то и было 2-3 своевременных действия в развитие атаки, поэтому и крайние на голодном пайке, поэтому и из потенциально опасных штрафных вблизи чужих ворот на выходе полный ноль, показателен супер-пупер розыгрыш углового в 1 тайме: рванулся на розыгрыш, и со всей дури отпасовал на свою половину защитнику. Высокий класс! :twisted:
Я и говорю-слабейший в составе! :lol: :lol: :lol:
Да, не без ошибок. Даже Буффон, Месси и Руни ошибаются к примеру. Мастерства естественно не сравниваю. Просто Вам для примера. Но ваше мнение тут в меньшенстве, что и радует :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 08 сен 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 Jurich
Klassik77 писал(а):Шунин - молоток, но не уверен, что в официальном матче он сыграл бы также надежно, как в товарняке. С учетом предпочтений Пертеску, думаю, он выберет на матч с Уралом Габулова, а учитывая травму Березовского Шунин пока второй. ИМХО. конечно
После победы над Металлистом у Антона в моральном плане всё должно быть норм., а как с Израилем сыграем ещё вопрос , а от исхода матча у Габулова настроение бедет соответствующее... Так что посмотрим...
 Вячеслав.РУ
Марсель писал(а):
Я и говорю-слабейший в составе! :lol: :lol: :lol:
Первый тайм смотрел больше урывками. Но то, что видел мне категорически не понравилось. Да и начало второго тоже было малозавлекательным зрелищем.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12