Емеля, лучше на этой позиции бегунок навешивальщик, чем Гранат. С помощью Ломича, Динамо не одну победу вырвало в этом сезоне.
Не нравится мне Ломич, пусть будет лучше чистый защитник, злой, не Гранат конечно, но за ни имением лучшего...Patrick писал(а):Емеля, лучше на этой позиции бегунок навешивальщик, чем Гранат. С помощью Ломича, Динамо не одну победу вырвало в этом сезоне.
Вот кстати согласен, но просто ощущение что Ломичу чего то не хватает... мне кажется уверенности и немного расслабленности в игре...Patrick писал(а):Емеля, лучше на этой позиции бегунок навешивальщик, чем Гранат. С помощью Ломича, Динамо не одну победу вырвало в этом сезоне.
Великий клуб с многолетними традициями. Ёпта.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Достали уже про матч "двух онжы"...
Сначала...чебурек с микрофоном, потом педрила за кадром...
И точно так же эти победы из за Ломича упустило.Patrick писал(а):Емеля, лучше на этой позиции бегунок навешивальщик, чем Гранат. С помощью Ломича, Динамо не одну победу вырвало в этом сезоне.
Ещё и врубили укротрек "Я не здамся без бою"...Александр63 писал(а):Великий клуб с многолетними традициями. Ёпта.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Достали уже про матч "двух онжы"...
Сначала...чебурек с микрофоном, потом педрила за кадром...
![]()
![]()