Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сократим разрыв до 1 очка!
74
70%
Разница очков сохранится...
12
11%
Зона ЛЧ удалится ещё больше
20
19%
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а): Они вдвоём играли?
Согласен. Это хорошая отмазка. Подойдет, чтобы оправдать плохие действия на поле практически любого игрока.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
Емеля писал(а): Они вдвоём играли?
Согласен. Это хорошая отмазка. Подойдет, чтобы оправдать плохие действия на поле практически любого игрока.
Точно, а ещё что бы понять почему проигран матч, нужно просто посмотреть на двоих игроков, играющих в центре обороны. И особенно пристально, на одного из них.
 timoha
На положительный результат рассчитываю только в том случае , если ребята очень сильно обиделись на Карасева за прошлый матч и хотят доказать ху из ху ,все остальные варианты в связи со всеми этими событиями вокруг клуба и метаниями Петреску будут непроходными.
 Orcas
Хочется, лично мне, чтобы игроки уверенно сыграли - победили и в интервью выразили полную поддержку Дану.
 sergey-lyo
«Локомотив» - «Динамо»: судья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи - Тихон Калугин (Москва), Алексей Харламов (Тюмень); дополнительные ассистенты судьи - Вячеслав Харламов (Москва), Михаил Белов (Нижний Новгород); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
 Фальшборт
В прошлом сезоне при Еськове было две победы,в том числе памятная над рубероидами-3:0 и 1:0 над Ростовом и одно поражение от Терега 1-2.В этом пока только один матч с бомжатней-1:1.
По статистике не самый плохой для Динамо свисток,кмк.
 Orcas
У Локо не будет Тарасова у нас скорее всего Нобоа (думаю дадут ему отдохнуть), поэтому его место займет либо Юсупов (что скорее всего) либо Воронин (очень авантюрно), зато скорее всего с первых минут будут Жирков и Кураньи....а вот это интересно:
1й вариант) Габулов - Уилкшир - Гранат - Дуглас - Ломич - Денисов - Юсупов - Джуджак - Жирков - Кокорин - Кураньи
2й вариант) Габулов - Уилкшир - Гранат - Дуглас - Ломич - Денисов - Воронин - Джуджак - Жирков - Кокорин - Кураньи
3й вариант) Габулов - Уилкшир - Гранат - Дуглас - Жирков - Денисов - Юсупов - Джуджак - Касаев - Кокорин - Кураньи
 Pups
Orcas писал(а):У Локо не будет Тарасова у нас скорее всего Нобоа (думаю дадут ему отдохнуть), поэтому его место займет либо Юсупов (что скорее всего) либо Воронин (очень авантюрно), зато скорее всего с первых минут будут Жирков и Кураньи...
Что-то я не думаю, что Нобоа будет отдыхать.
 Марко
Порвём лохомотов в лохмотьё (вот такой каламбур) :D
 antonio
Думаю, что не будет с 1-х минут Кураньи.
Также скорее всего Жирков пока еще на скамейке будет матч начинать, но на 50-60 минуте обязательно выйдет. А может и сразу после перерыва, если неудачно будет матч складываться.
 Orcas
Pups писал(а):
Orcas писал(а):У Локо не будет Тарасова у нас скорее всего Нобоа (думаю дадут ему отдохнуть), поэтому его место займет либо Юсупов (что скорее всего) либо Воронин (очень авантюрно), зато скорее всего с первых минут будут Жирков и Кураньи...
Что-то я не думаю, что Нобоа будет отдыхать.
Я вот предполагаю, что игра его команды была в США, сегодня он прилетит (предположительно), 1 день отдыха по-любому - итого: в пятницу только прибудет в расположение за 1 день до важнейшей игры....кмк - "несвежего" игрока, который (скорее всего) теорию к матчу не прошел - минимум с первых минут выпускать не будут...имхо...отсюда и моё Юсупомолвище ))
 Orcas
antonio писал(а):Думаю, что не будет с 1-х минут Кураньи.
Также скорее всего Жирков пока еще на скамейке будет матч начинать, но на 50-60 минуте обязательно выйдет. А может и сразу после перерыва, если неудачно будет матч складываться.
Про Кураньи - судя по товарняку с первых минут... про Жиркова - если в защите, то как Вы сказали (после перерыва), если в ПЗ то с первых - Юрец готов! ;)
 pepper
Я бы Нобоа поставил всё равно, так как КПД атакующих действий у него гораздо выше. К тому же в последних матчах Нобоа забивал, в том числе за счет нестандартных решений, как это не называй форма или кураж, но очень полезно в атаке. Если выйдет Юсупов будет больше броуновского движения. В оборонительных целях может так и лучше но в атаке будут бестолковые пасы партнерам когда нужно пробить и удары в молоко когда партнеры закрыты.
 Pups
Orcas писал(а): Я вот предполагаю, что игра его команды была в США, сегодня он прилетит (предположительно)
Мне кажется, он еще вчера прилетел.
 Megap1xel
мля столько игроков, а второго опорника в командке нет...Хорошо хоть пиТарасова в лохо не будет, надеюсь с буссуфой и диарой Деньисов и приставленный к нему игрок справятся...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):мля столько игроков, а второго опорника в командке нет...Хорошо хоть пиТарасова в лохо не будет, надеюсь с буссуфой и диарой Деньисов и приставленный к нему игрок справятся...
Нобоа и Денисов = два
Зобнин вроде тоже может играть.
 TOSHA1983
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а):мля столько игроков, а второго опорника в командке нет...Хорошо хоть пиТарасова в лохо не будет, надеюсь с буссуфой и диарой Деньисов и приставленный к нему игрок справятся...
Нобоа и Денисов = два
Зобнин вроде тоже может играть.
не надо Зобнина.. видели его уже с мясом... пусть на кошках тренируется..
 Veselyi_Rodger
TOSHA1983 писал(а): не надо Зобнина.. видели его уже с мясом... пусть на кошках тренируется..
Если по той игре судить, то нам никто не нужен...
 Orcas
pepper писал(а):Я бы Нобоа поставил всё равно, так как КПД атакующих действий у него гораздо выше. К тому же в последних матчах Нобоа забивал, в том числе за счет нестандартных решений, как это не называй форма или кураж, но очень полезно в атаке. Если выйдет Юсупов будет больше броуновского движения. В оборонительных целях может так и лучше но в атаке будут бестолковые пасы партнерам когда нужно пробить и удары в молоко когда партнеры закрыты.
Просто 3й матч для Кристиана за неделю станет испытанием, а значит, в скорости и концентрации в центре мы потеряем...имхо...как это не стыдно сказать, не ожидал от себя, но: Юсупов - будет эффективнее в этом матче...Не Флореску же или Зобнина выпускать...
 TOSHA1983
Veselyi_Rodger писал(а):
TOSHA1983 писал(а): не надо Зобнина.. видели его уже с мясом... пусть на кошках тренируется..
Если по той игре судить, то нам никто не нужен...
да его сметут негры паровозные и не заметят...лучше уж уставший Нобоа или Юсупов...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 32