Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Екатеринбурге?

Выиграем!
94
76%
Вничью.
19
15%
Проиграем...
10
8%
 kiel
LIK писал(а):блин, мои опасения сбылись...Денисова нет в составе, зато Юсупов в основе(((
болеет человек,что вы так критично настроены?
 antonio
LIK писал(а):блин, мои опасения сбылись...Денисова нет в составе, зато Юсупов в основе(((
Ну написали же про температуру...
 LeonDM
Мэджик5 писал(а):И снова здравствуйте, чем Ионов сильнее технаря Касаева?
К сожалению, то, что он технарь, Касаев продемонстрировал лишь в одном эпизоде одного матча. :(
 LIK
Мэджик5 писал(а):И снова здравствуйте, чем Ионов сильнее технаря Касаева?
Ну мне Касаев очень нравился всегда, но откровенно говоря, последние 2 матча он плохо провел(
 Romul
Играем атакующим составом? Добре!
 Мэджик5
Есть надежда на хороший результат сегодня
 LIK
Gerasim писал(а): Далее отсутствие Лео? Не знаю. Чем чернокожий лучше капитана???
Да уж....А вы последние 2 матча смотрели? Неужели не увидели, чем Дуглас лучше Ферни? Ферни конечно молодец и много сделал для Динамо, но играть должны сильнейшие!
 kiel
Gerasim писал(а):Не знаю... Касаев как минимум доказал свою состоятельность. Ионов далеко ещё нет.
Далее отсутствие Лео? Не знаю. Чем чернокожий лучше капитана???
А вот отсутствие Смолова +.
Состав большой,надо выбирать тех,кто соответствует основе, определяться одним словом.Да и с кем экспериментировать ,как не с Уралом?
 TOSHA1983
Gerasim писал(а):Не знаю... Касаев как минимум доказал свою состоятельность. Ионов далеко ещё нет.
Дуглас в матче с харьками был великолепен, да и до этого тоже неплох, а вот Лео к сожалению давно уже не впечатляет... а привозит регулярно.. как это не прискорбно но пока он не сильнее чернокожего..
 antonio
Мэджик5 писал(а):Конец Уралу
При связке Нобоа - Юсупов наше Динамо Ростову весь 2 тайм вчистую центр проигрывало... (((
Жуткая необъективность.
Касаев в последних матчах минимум доказал, что ему пора присесть.
Ионов за тайм был намного полезнее, чем Касаев за свои крайних 3.
Лео нет? А что удивительного? Дуглас за один лишь матч с Ростовом круто поменял моё мнение об этом приобретении. Хотя здесь я уверен для тебя цвет кожи первостепенен. ;)
Смолов? Ну посмотрим на каркушу, который недавно про тему Смолова каркал и оценим его полезность.
 Мэджик5
От ГТ ожидать все что угодно можно, например - Воронин крайний, Ионов наконечник, Кокорин на своем
 DvK
А я уж подумал, что Юсупов выиграл конкуренцию у Денисова!
 Kurt
DvK писал(а):А я уж подумал, что Юсупов выиграл конкуренцию у Денисова!
А разные позиции не смущают?
 vaillant
а Панюков опять вне заявки :!:
с кем же ему ещё на замену то выходит, как не с уралами :?: :x
 SJ
Смолова нет в составе. Ну хоть какая-то хорошая новость.
 Klassik77
Мэджик5 писал(а):Конец Уралу
Ну еще не конец, а только начало конца :)
 ZLODEY
Сегодня нужна только победа, если мы ещё хотим на что-то расчитывать в этом сезоне. Ничего кроме победы сегодня не приму :!:
З.Ы. Посыл для Дана.
 Klassik77
kiel писал(а):Состав большой,надо выбирать тех,кто соответствует основе, определяться одним словом.Да и с кем экспериментировать ,как не с Уралом?
При нашем количестве очков пока не до экспериментов, даже с Уралом. Свои очки надо брать по любому.
С Денисовым я не угадал. Да его многие в основу ставили из СораДников. Да и появление Воронина в какой-то степени неожиданность,но это +. имххо
 Alfa_Meo
да уж, если не сегодня брать то когда? группа лидеров уйдет уж слишком далеко
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 28