Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Томью?

Победим!
67
68%
Вничью.
16
16%
Проиграем...
16
16%
 Kelloway
I love Dinamo писал(а):
Klassik77 писал(а):Воронин не сыграет против "Томи".
Как сообщает "СЭ", 34-летний нападающий "Динамо" Андрей Воронин не полетит в Томск на гостевой матч 23-го тура премьер-лиги с "Томью", который состоится в воскресенье. На этой неделе украинец вернулся в общую группу, однако пока еще не набрал необходимой формы.
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?296048" onclick="window.open(this.href);return false;
Он вообще когда нибудь сыграет :?
В нынешней политической ситуации???? Не уверен)
 Klassik77
Думаю, что конца контракта так и будет лечиться и восстанавливаться...
 Oscar
Klassik77 писал(а):Думаю, что конца контракта так и будет лечиться и восстанавливаться...
Вы простите что радуетесь???
 Klassik77
Oscar писал(а):
Klassik77 писал(а):Думаю, что конца контракта так и будет лечиться и восстанавливаться...
Вы простите что радуетесь???
С чего Вы решили, что я радуюсь??? Просто высказал предположение. правда замыл смайлик :( прикрепить. Как игрок, он мне симпатичен, может решить исход борьбы, выйдя на замену. Его голы-красавцы еще свежи в памяти. К сожалению, травмы, преследующие Ворону в последнее время, не дают ему возможность полноценно доиграть сезон.
 Oscar
У меня такое же мнение и потому простите что Вас не понял.(Отсутствие смайлика подвело наверное).
В натуре Кокорин "помог" команде : и сам не играет и Андрея на больничный отправил!!!
 Klassik77
Oscar писал(а):У меня такое же мнение и потому простите что Вас не понял.(Отсутствие смайлика подвело наверное).
В натуре Кокорин "помог" команде : и сам не играет и Андрея на больничный отправил!!!
Да все в порядке, СораДник! Это я промахнулся со смайликом. Кокоша и Дугласа туда же отправил. Правда, на кратковременный больничный. :)
 Gad
Klassik77 писал(а): Кокоша и Дугласа туда же отправил. Правда, на кратковременный больничный.
С этого момента хотелось бы поподробнее...
 Александр63
Klassik77 писал(а): Кокоша и Дугласа туда же отправил.
Так это Сашок стекол у Дугласа дома набросал :?: :) Вот озорник :!: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 28 мар 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
 Klassik77
Александр63 писал(а):Так это Сашок стекол у Дугласа дома набросал :?: :) Вот озорник :!: :lol:
С виду Сашок не отличается большими габаритами. но легким кивком головы легко может любого в нокдаун отправить. Кличко отдыхает. :D
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а): Кокоша и Дугласа туда же отправил. Правда, на кратковременный больничный. :)
[youtube]uG4XT7JYvtc[/youtube]
 Александр63
Klassik77 писал(а):
Александр63 писал(а):Так это Сашок стекол у Дугласа дома набросал :?: :) Вот озорник :!: :lol:
С виду Сашок не отличается большими габаритами. но легким кивком головы легко может любого в нокдаун отправить. Кличко отдыхает. :D
Изображение
Изображение

Найдите 10 отличий. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 28 мар 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Александр63, как бы первый более... загорелый
 Александр63
Kelloway писал(а):Александр63, как бы первый более... загорелый
Вот он от Сашка в репу и получил. Но он не Дуглас. :)
Последний раз редактировалось Александр63 28 мар 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Вот он от Сашка в репу и получил. Но, увы, он не Дуглас. :)

Кокорин просто не разобрался? Или хотите сказать, что и тут не попал?)
 Акела
Александр63 писал(а):
Вот он от Сашка в репу и получил. Но, увы, он не Дуглас. :)
Как-то двусмысленно...Лучше было бы, если бы он в репу Дугласу дал? :D
 Емеля
В Петреску уже ни какой веры нет, игра с Томью, а уверенности не то что нет, ей и не пахнет. Надеюсь, что победим и тему заполнят оптимисты, с криками: Ну кто тут на Петреску гнал? А сам Дан Василье даст расширенное интервью, о своих достижениях.
 nemetc
Aii писал(а):предчусвтия ни хрена не радужные, почему то.
Интерсено, почему ?
Тяжелые муки>валидол> на последних 15-20 минутах че нить закатим- либо халява либо пендаль либо "дурака" :ugeek:
Вот почему....
ИМХО
Вангую
Последний раз редактировалось nemetc 28 мар 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
СораДники!Я от души желаю победы нашему Великому в предстоящем матче, но предчувствие тревожное. Томь удачно начала весеннюю часть чемпионата, а наши последние два матча сыграли невнятно. И все же верим в Динамо!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Kelloway
Klassik77 писал(а):СораДники!Я от души желаю победы нашему Великому в предстоящем матче, но предчувствие тревожное. Томь удачно начала весеннюю часть чемпионата, а наши последние два матча сыграли невнятно. И все же верим в Динамо!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Признаться, мне тревожно за каждый наш матч уже года 3 как... Наверное я параноик
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 30