Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против "Рубина"?

Победим!
58
67%
Вничью.
20
23%
Проиграем...
8
9%
 Veselyi_Rodger
Почему-то все в оценке матча исходят из того, что Рубин слаб. У меня другое мнение.
Кокорин мог забить, если бы Кузьмин во время не остановил его.
ИМХО обычная наша игра, стандартная не хуже не лучше. Кстати игра довольно скоростная.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 мар 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 назар
ИМХО По-моему надо левый край защиты поддавить
 suiw
А что делает тренер в перерыве?
 Вячеслав.РУ
Пашу Соломатина хотелось бы во втором тайме увидеть. Третьим нападающим
 Veselyi_Rodger
Для лучшего понимания игры, посмотрите в турнирную таблицу, в графу пропущенные мячи у Рубина.
 Фан из Казахстана
Уверен, если в этом году не станем чемпионами в этом будет вина только Петреску, так для этого у него все есть и соперники не стесняются пропускать нас вперед!
 Patrick
рубэн и без четочника играет в тот же гамно футбол.
 Veselyi_Rodger
Думаю во втором тайме забьём. Наши любимые ворота находятся как раз там, где во втором тайме стоит Рыжиков.
 Veselyi_Rodger
Patrick писал(а):рубэн и без четочника играет в тот же гамно футбол.
Футбол у Рубина не гумно, он просто своеобразный. На стадионе смотрится даже вполне ничего, умно.
 Фан из Казахстана
Как уже бесит это допотопная тактика в исполнении румына, кроме забросов вперед нечего не умеют, уже которую игру, я уверен, что эти игроки умеют по другому играть, тут явно дело в тренере и его склонности к игре английских середняков!
 demetrio
Соломатин нужен или Ионов.
Невозможно уже смотреть на Джуджака. И Дядюн.
 Patrick
Надо Дядюна выпускать, против бывшей команды, он мотивирован. Может заведет всю команду...
 Mad Max
Полное дерьмо
 Фан из Казахстана
Ну что ребят как Вам нечейка в этой игре? Вопрос не пора ли Дану на выход? Ваше мнение?
 Klassik77
demetrio писал(а):Соломатин нужен или Ионов.
Невозможно уже смотреть на Джуджака. И Дядюн.
Соломатина Дан не выпустит, не в чести он у румына :(
 Patrick
Фан из Казахстана, Смысл щас то об этом говорить? свиньи и бомжы сняли, и че?
В любом случае, до конца чемпа вопрос закрыт.
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):Ну что ребят как Вам нечейка в этой игре? Вопрос не пора ли Дану на выход? Ваше мнение?
Матч уже закончен?
 demetrio
Дан НА ВЫХОД!!!
 Klassik77
Фан из Казахстана писал(а):Ну что ребят как Вам нечейка в этой игре?
Если 2-я ничейка, то в двух матчах с командами из 2ой восьмерки мы 4 очка потеряем... :evil: А сейчас у нас начнется выезд не слабый...
 Фан из Казахстана
Patrick писал(а):Фан из Казахстана, Смысл щас то об этом говорить? свиньи и бомжы сняли, и че?
В любом случае, до конца чемпа вопрос закрыт.
Ну у свиней команда физически ни какая и на это надо время! Бомжи же с новым тренером пока не сыграли, да и то, Боруссию выиграли то? А у нас прослеживается четкая ипотенция в тактической гибкости Петреску и я думаю замена тренера на тренера уровня Капелло, ой как бы нам помогла!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 19